|
|
![]() Re: Платинум БанкДобрый день, у меня вопрос - период преведения акции?
![]() Плюшкин
Думаю просто на увеличение портфеля кредитов не хватает. Если остановить кредиты то и депо не надо, а если выдавать то надо. Аваль перестал и мелкие кеш-суммы выдавать. На своем отделении в Платинуме спрашивал говорят кредитуют. Но мне не надо ![]() У Альфы и Дельты тоже ставки сейчас нормальные, просто месяц назад все что выше 20% уже казалось круто, сейчас бенчмарк 25% ![]() Стремные помоему времена приходят, евро снижается, доллар на месте, с гривной непонятки. ![]() это будет хорошим сигналом о начале стремных времен
насчет стремных времен верно сказано...тогда надо переходить поэтапно от аборигенов к пристойным...если пристойные начнуть поднимать ставки.по депозитам .это будет хорошим сигналом о начале стремных времен ![]() ![]()
![]() Амбруаз Паре
Не знаю их логику, может расчитывают что на такой срок никто ложить не будет, удовлетворят свои короткие потребности, а там и ставки понизят. Лично я на 3 месяца только себя убедил гривну оформить. Валюта на 6-9 месяцев. Хотя кто рискнет на год, и если не будет коллапса (а я думаю что будет) нормально подымется. Я после первого кризиса нормально получил. Была стабильность. Но тоже сильно боялся. У меня гривна в декабре и январе заканчивается но там ставка 15,5. Тоже буду думать и будет внутрення борьба между жадностью и трусостью ![]() ![]() Не котирується. Там фіксована сума депозиту 2012грн, або 2012дол, або 2012євро. Менше не можна. Більше також не можна. Термін 1 місяць. Пролонгації нема. Взнавав сьогодні у відділенні. Словом - одноразова замануха, в надії, що залишите гроші після місяця на малі відсотки. ![]() Re: Платинум БанкПлатинум Банк
Вопросы по вкладу «Готивка щомисяця» 1) Почему, если по договору предусмотрен возврат его на карту по окончанию срока мне нужно приходить для этого в отделение, т.к. следуя из пункта об автопролонгации в случае моей неявки в срок то он будет продлен … первый раз с таким сталкиваюсь за все годы депозитной практики .. если договором предусмотрено возвращение тела вклада на карту по его окончанию, то мне приходит в отделение не нужно. Так получается я прихожу за вкладом, вы перечисляете его на карту и я с карты снимаю. В чём смысл? В таких случаях предусматривается выплата через кассу на прямую 2) Почему я не могу по ранее заключенному договору написать заявление о том, что проценты мне выплачивать на другую карту, а не на ту, что изначально указана? … я такое практиковал во многих банках и проблем никогда небыло … просто у меня был старый у вас депо, подвязанный на визу электрон (других вы тогда не выпускали), щас открыл новый с классик .. и хотел, чтоб и старый подвязать на эту карту … говорят низзя … почему у вас низзя то, что можно во всех других 180 банках? Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 16 лис, 2011 22:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() BBC, екстрім від вибору банку нівелюється рештою екстрімів. Не мудрий поступок, ІМХО. Я подібну безрозсудність зробив у 2007-му, коли конвертнув 3 тис євро в 21 тис грн і поклав на 2 роки в Родовід. В результаті девальвації гривні 1 тис євро як корова язиком злизала, і проценти по грндепо не спасли.
|
|