... еще позавчера (15.11), а не с 9.11, как написали - лазил, любопытствовал.
кнопка в ИБ так и не работает
Отображается и работает. Если бы не задержка с СМС-паролем, то уже открыл бы для теста на недельку депо.
|
|
![]() Одноразовые паролиРебята забыли изменить длину пароля для изменения электронной почты.
Размер поля уменьшили до 6 символов, а пароль приходит из 12 ![]() ![]() nik20100, WachtAmRhein
Благодарю. grigol33 Явно поспешили с выпуском этого продукта в люди... А при этом ещё пишут "С 9.11.2011 клиентам доступны ..." - где ж они доступны??? Незачёт! UPD: только что смотрел сайта - уже убрали все упоминания об этих депозитах ![]() ![]() ![]() Гы, в ИБ тоже уже нельзя. А жаль - задумка очень классная и понятно реализовано, процент (надеюсь) увеличат, и можно будет сбрасывать небольшие свободные деньги на неделю-две. Востаннє редагувалось Небритый в Чет 17 лис, 2011 16:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтаномера купонов для повышеной ставки
8496112660 3178754934 7598435426 3773154910 ![]() вы смеетесь ))) по депозиту "Найкращий для друга" сейчас ставки самые низкие из всех вкладов, предлагаемых банком ))) ... при окрытии по купону Новогодних вкладов вышим другом - это выгодно только вам, т.к. идет к вам в зачет, но для друга от этого не холодно не жарко - в данной ситуации ставки для него и просто пришедшего с улицы без купона одинаковые ... ![]() убийца эфира
Простите, а кому нннужны ещё эти чертовы купончики? Иль что должно случиться, чтобы кто-то решил ими воспользоваться.....я всё никак не пойму.
![]() Re: ДельтаУ меня Коло друзив заканчивался в воскресенье. Уже в субботу утром пришла СМС с ЧГ о возврате. Плюс взимание денег за пополнение карточек придумали. Короче, братва, я оттуда почти свалил. Чуйка, знаете ли, меня еще никогда не подводила.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|