Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, за период с 10 по 16 ноября продолжился и достиг $56 млн против незначительного притока неделей ранее в размере $2 млн, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
четко Спайдер пишет... ......Запомните простую вещь – реальная причина никогда не отображается в официальных СМИ, либо отображается, но после того, как движение рынка произошло. Для рынка, точнее для тех, кто управляет трендами нет новостей. Почему? Просто потому, что именно они генераторы этих новостей. Любая информация, инсайд уже известны. Они там все связаны с друг другом и постоянно на связи. Комар незамеченным не пролетит. Кризис 2008 не был для рынка новостью, коллапс Lehman не был новостью (инсайдеры знали об этом за несколько недель, т.к. решение принималось задолго до фактического банкротства) , долговой кризис не является новостью и все те проблемы, о которых мы пишем, - они были известны банкам еще давно. Блин, ну если у них активы и задница горит, то разумеется они первым об этом узнают и лишь потом СМИ.....
это надо заучить наизусть, ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИМ трейдерам...
Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 18 лис, 2011 13:00, всього редагувалось 2 разів.
Judjin76 написав:четко Спайдер пишет... ......Запомните простую вещь – [color=#FF0000]реальная причина никогда не отображается в официальных СМИ, либо отображается, но после того, как движение рынка произошло. Для рынка, точнее для тех, кто управляет трендами нет новостей. Почему? Просто потому, что именно они генераторы этих новостей. Любая информация, инсайд уже известны. Они там все связаны с друг другом и постоянно на связи. Комар незамеченным не пролетит. Кризис 2008 не был для рынка новостью, коллапс Lehman не был новостью (инсайдеры знали об этом за несколько недель, т.к. решение принималось задолго до фактического банкротства) , долговой кризис не является новостью и все те проблемы, о которых мы пишем, - они были известны банкам еще давно. Блин, ну если у них активы и задница горит, то разумеется они первым об этом узнают и лишь потом СМИ..... [/color] это надо заучить наизусть, ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИМ трейдерам...
Вот по этому я давно трублю в рупор что макростата это фигня полная. Микростата предприятий еще важна, согласен. Без нее никак. Но ВВП и прочее я уже 2 года не читаю вообще. Потому как можно подделать легко, выдать что захотят + инсайдеры это уже тоже знают, всю макростатут до того как в СМИ появится. А вот по ТА можно предположить куда пойдет рынок, не важно какая новость, так как уже не раз видели что на хороших падаем, на плохих растем. Так как их тогда вообще анализировать. Я думаю многие кто по макростате торгует сидят в непонятках, как так, новость позитив, а мы вниз летим и наоборот.
Ню воть дадячка подтвярдиль шо развал евро не входить в планы, а воть концентрация долгов Европы в ЕЦБ воть ето самое оно.
В то время как европейские проблемы являются риском для США, Дадли сказал что «прямое участие американских банков в странах европы «очень, очень умеренное». Он также добавил, что абсолютно уверен в выживании евро: «Я думаю, важно понимать что европейское лидерство полностью связано с евро».