Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48414842484348444845 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:23

Спекуль35 , может, забыли, напоминаю, что надо зашортить алчевочку :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:25

Judjin76 написав:четко Спайдер пишет...
......Запомните простую вещь – реальная причина никогда не отображается в официальных СМИ, либо отображается, но после того, как движение рынка произошло. Для рынка, точнее для тех, кто управляет трендами нет новостей. Почему? Просто потому, что именно они генераторы этих новостей. Любая информация, инсайд уже известны. Они там все связаны с друг другом и постоянно на связи. Комар незамеченным не пролетит. Кризис 2008 не был для рынка новостью, коллапс Lehman не был новостью (инсайдеры знали об этом за несколько недель, т.к. решение принималось задолго до фактического банкротства) , долговой кризис не является новостью и все те проблемы, о которых мы пишем, - они были известны банкам еще давно. Блин, ну если у них активы и задница горит, то разумеется они первым об этом узнают и лишь потом СМИ.....

это надо заучить наизусть, ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИМ трейдерам...

Спайдер вообще то хрень пишет, я его вообще не советовал бы никому читать. А уж тем более учить наизусть. С таким подходом, к торговле (если он вообще торгует) мне кажеться ничего не заработаешь. Все у него какие-то заговоры, кукловоды и прочие фантазии воспаленного мозга.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:26

MacAndrew По центру закрепили уровень выше 8.4 :wink: - значит это уже поддержка. Лонги держу плечи закрыл. :)
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:28

San написав:Спекуль35 , может, забыли, напоминаю, что надо зашортить алчевочку :)

Ха-ха, я вот тоже в стакан алчевки пялюсь, и думаю где бы отдать свою, чтобы потом откупить дешевле. Пока не вижу. :wink:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:28

Золотые слова, господа ЕЦБисты :-)
18/11/2011 14:17 ЕЦБ, Парамо: Программа покупки облигаций входит в мандат ЕЦБ
18/11/2011 14:16 ЕЦБ, Макуч: ЕЦБ будет делать всё что требуется для решения долгового кризиса
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:31

Пенсионер написав:
......Запомните простую вещь – реальная причина никогда не отображается в официальных СМИ, либо отображается, но после того, как движение рынка произошло. Для рынка, точнее для тех, кто управляет трендами нет новостей. Почему? Просто потому, что именно они генераторы этих новостей. Любая информация, инсайд уже известны. Они там все связаны с друг другом и постоянно на связи. Комар незамеченным не пролетит. Кризис 2008 не был для рынка новостью, коллапс Lehman не был новостью (инсайдеры знали об этом за несколько недель, т.к. решение принималось задолго до фактического банкротства) , долговой кризис не является новостью и все те проблемы, о которых мы пишем, - они были известны банкам еще давно. Блин, ну если у них активы и задница горит, то разумеется они первым об этом узнают и лишь потом СМИ.....

Спайдер вообще то хрень пишет, я его вообще не советовал бы никому читать. А уж тем более учить наизусть. С таким подходом, к торговле (если он вообще торгует) мне кажеться ничего не заработаешь. Все у него какие-то заговоры, кукловоды и прочие фантазии воспаленного мозга.

:shock: Вы не верите в то, что кучка банков, 15-20 заправляет фондой амеров.
Это тоже самое что не верить что Драконы и Тройка или кто то там еще рулит УБ.
А кто тогда управляет, физики?
А про 300 кланов или семей слышали? Тоже не верите?
Мировое правительство.. Тоже лажа?

Вообще рынок не может быть без хозяина, будет хаос. Ну, мое имхо. без обид.
Востаннє редагувалось Master в П'ят 18 лис, 2011 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:31

San написав:Спекуль35 , может, забыли, напоминаю, что надо зашортить алчевочку :)

Обязательно ,но чуть позже может завтра ,может после завтра :mrgreen:
Пока нет точки для шорта.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:32

Пенсионер написав:

Поддерживаю, бред пишет. Иногда находит интересные графики и цыфры, но интерпретация заговоров бред полный. Каждый видит то что хочет видеть.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:32

Пенсионер написав:

Ха-ха, я вот тоже в стакан алчевки пялюсь, и думаю где бы отдать свою, чтобы потом откупить дешевле. Пока не вижу. :wink:

провал между 0,1035 и 0,1002. вот там и отобрать :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 13:33

Пенсионер написав:

Не видно где купить, или отдать? Как по мне, так вся металлургия смотреться ни очень :wink: хотя алчевка, это турбо - бумага, но я пока бы скинул. :)
Монах

#<1 ... 48414842484348444845 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє