|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:12
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:30
MacAndrew Ну понятно 8.30 - 8.40 коридор я на чику  по центру уже и не такая большая позиция осталась, стопы не ставлю, потому как соберут волки, отними кликом. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:33
StalkerXJ220 написав:Benik Может, и бред, других не видел, но этот его пост в точку. Пусть и немного преувеличен. Стату можно рисовать, заговора как такового нет, но всем рулят крупные инсайдеры. Они продают всегда до того, как скажут что-то плохое, говоря при своей продаже хорошее. Ну не верю я, что очередной кукл і його молода команда (крупные физики, юрики) не имеет весомых инвестиций в рынке, и уж точно они действуют на 2 шага впереди всего рынка. Иначе американские банки не показали бы таких прибылей в 2009-2010, не платили бы лютых бонусов инвестиционным отделам. А чтобы развести людей на фондовом рынке, не обязательно плести заговор, достаточно быть покрупнее, чем остальные 
Повторюсь каждый хочет видеть, то что хочет видеть. Зачем мне вас разубеждать?  Человеческая сущность склонная к заговорам, скрытию, тайному управлению, заколотам и прочим все равно будет это видеть и искать.  И находить это в каждой новости, в каждом новом движении и в каждом своем новом убытке. Пол Тьюдор сказал "одна из главных ошибок новичков это вера в то, что рынком кто-то манипулирует и на нем присутствуют заговоры". Ну есть инсайдеры они вносят свою лепту в рынок. Как показывает западная статистика инсайдеры не так прибыльно торгуют как это может показаться, а довольно часто попадают как и большинство. Ну платят им такие бонусы, ну и что, так вы посмотрите что это за люди, это лучшие из лучших в области. как выражаются сами сотрудники ГС " да отлично платят, но нет времени чтобы потратить эти деньги". 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:34
мы ж ещё не росли ?! Я наоборот только наращиваю позицию - чё тут фиксить , слёзы )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:36
Поддерживаю, бред пишет. Иногда находит интересные графики и цыфры, но интерпретация заговоров бред полный. Каждый видит то что хочет видеть.
Правильно сказано, видит что кто хочет. Я ( по крайне мере на сейчас ) верю в глобального кукла ( возможно он состоит из 5-10 кукулчан поменьше ), и верю в залив дезы в СМИ. Что касается Спайдера, читать можно - ради бога, главное правильные выводы сделать. Я верю в подтасовки информацией, пенсионер - нет. Это не есть критичная точка соприкосновения взглядов. Он делает выводы по каким то своим методам прогнозирования, я по своим - главное, чтоб прибыль была и у него и у меня. А какими методами расчета это достигается, так это уже второй вопрос.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:37
Ради прикола, порылся в поисках "что пишут?". BoA - ML: доходность по американским облигациям продолжит падать 16.11.11 20:23 МакНейл Карри, главный технический стратег Bank of America - Merrill Lynch, обращает внимание на то, что десятилетние государственные американские облигации продолжают торговаться в диапазоне, установившемся с начала этого месяца, и в, в то время как в ближайшее время консолидация, вероятно, продолжится, дальнейшие перспективы выглядят конструктивными для быков. В банке ожидают смещения доходности из области 2.06% - 2.00% к уровням в районе 1.85% - 1.81%, прежде чем мы увидим возобновление среднесрочной тенденции, целью которой остаются уровни в области 2.60% - 2.70%. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Морганы!!!!!Morgan Stanley прогнозирует дальнейший рост фондовых индексов развивающихся странФондовый рынок16.11.11 02:36 К концу следующего года фондовые рынки развивающихся стран могут вырасти на 39% на фоне «мягкой посадки» китайской экономики и роста корпоративных прибылей, считают в Morgan Stanley. «Мы уверены, что в целях поддержки национальной экономики правительство Китая смягчит монетарную политику, что спровоцирует рост фондового индекса MSCI Emerging Markets до отметки 1355 к концу 2012 года», - говорит Джонатан Гарнер, главный стратег банка по развивающимся рынкам и Азии. – «По нашему мнению, индекс уже достиг дна в начале октября, и в ближайшие месяцы будет находиться в аптренде. Среди развивающихся стран наиболее привлекательным для инвестиций выглядит Китай, а наименее – Индия и Тайвань».
Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Обратный прогноз ГолдмановGoldman Sachs прогнозирует рост товарных активов в 2012 годуФондовый рынок 15.11.11 01:17 Как следует из опубликованного сегодня обзора Goldman Sachs по товарным рынкам, аналитики банка ожидают продолжения роста товарных активов в 2012 году. «Учитывая текущий низкий уровень ставок в США, мы рекомендуем клиентам удерживать лонги в золоте, серебре, меди, цинке, а также нефти сортов WTI и Brent. Команда наших экономистов прогнозирует замедление экономического роста в стране в 2011 и 2012 годах, благодаря чему ставки, вероятно, сохранятся на текущих уровнях дольше, нежели ожидается. Мы не рекомендуем производителям золота хеджировать будущие продажи путем открытия коротких позиций по металлу, ввиду прогнозируемого роста цен на него», - написали аналитики банка. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex ЗолотоРекордное количество аналитиков ожидает продолжения роста золотаФондовый рынок 14.11.11 01:23 Оптимизм инвесторов и аналитиков по золоту достиг максимума за последние 7 лет, причиной чему является усугубление европейского кризиса. Так, 21 из 22 экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают продолжения роста желтого металла, а совокупная стоимость активов «золотых ETF» достигла на прошлой неделе 27.5 метрических тонн, что, всего, на 1% ниже абсолютного рекорда, установленного 3 месяца назад во время обвала фондовых рынков. «Исторически, инвестиции в золото защищали людей от финансового беспорядка, вроде того, в каком оказался мир сейчас», - говорит Марк О’Бирн, исполнительный директор GoldCore в Дублине. – «Очень важно держать часть портфеля в драгоценных металлах, когда акции демонстрируют подобную волатильность, а валюты рискуют подвергнуться жестокой девальвации». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Золото думаю будут сливать и техника показывает и уже начали сливать и много уж оптимистов. Мысли.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:41
Интрадей фонда по ходу продолжит рости.
Евро готовится пробивать 1.3555
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:46
Master наверное не одному мне кажется что идет глобальный переток из долгов и драгметаллов в акции а золото и бонды - центробанкам, пусть держат
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:48
утром хапанули и целый день раздают ((( мда... когда же на рынок прийдут длинные деньги.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:51
Judjin76 написав:Поддерживаю, бред пишет. Иногда находит интересные графики и цыфры, но интерпретация заговоров бред полный. Каждый видит то что хочет видеть. Правильно сказано, видит что кто хочет. Я ( по крайне мере на сейчас ) верю в глобального кукла ( возможно он состоит из 5-10 кукулчан поменьше ), и верю в залив дезы в СМИ. Что касается Спайдера, читать можно - ради бога, главное правильные выводы сделать. Я верю в подтасовки информацией, пенсионер - нет. Это не есть критичная точка соприкосновения взглядов. Он делает выводы по каким то своим методам прогнозирования, я по своим - главное, чтоб прибыль была и у него и у меня. А какими методами расчета это достигается, так это уже второй вопрос.
согласен на 100% ... моё ИМХО - не понимаю, как можно не видеть кукловодство и верить в свободные рынки ))) достаточно посмотреть как вбрасывают новости в СМИ и манипулируют мелкими трейдерами и инвесторами, вспомнить хотя бы недавние заявления Папандреу о референдуме и более давние манипулирования рейтинговых агенств с рейтингами ))) кто-то из верящих в честный рынок мне скажет, что Папандреу ждал пол-года пока дадут деньги и на коленях умолял Меркози, а потом на след день всё перечеркнул просто так? ))) ндааа...
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему