Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48504851485248534854 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 11:03

St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 11:18

Занятный ТА

http://fotohost.org/images/a1ec2f5d-352kB.png
Кто то видит пролом тонкого льда.
А мне больше на перевернутый ГИП смахивает запас хода 400 пунктов от 1600 (горизонт свечей 40), не думаю что УБ при этом будет падать.

Очень понравился фильм
http://torrents.net.ua/forum/topic349849.html
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 12:33

deserter86 написав:Vitl Может ли ММ ошибиться? Конечно. В случае его ошибки - будет держать до нужного сантимента. День, два неделю. Ну сползет на пару процентов. Дождется и вперед по курсу. А вот что будет в случае многодневного, многомесячного медвежьего рынка на зарубежных площадках? Или, еще хуже, боковика? Будет идти против всего мира? Мое имхо - будет. И что, мы уйдем с рынка? Мы будем ржать с этого цирка, и снимать профит. На рынке нет ничего приятнее чем брать профит на восходящем тренде. И пусть весь мир подождет :D . А потом, когда ММ раздаст бумагу - сыпанет до низов. С грохотом так. С треском. И попадут только те игроки, которые зашли в рынок в конце. Так что попасть, подчеркну, если ММ закупился, мы не можем. Не будет он (они) идти против себя. ИМХО.

Мне кажется вы ошибаетесь, думая что ММ ставши в одну из сторон, например на рост, видя что будет падение на 7-13% не перевернется и не откупится дешевле. Я уверен что они так сделают, если будут знать что так будет.
Мы ведь с марта 2011 начали падать раньше амеров, амеры еще новый хай влепили в апреле, а мы уже скатываться начали.
Тут не иначе как у наших ММ - Драконов зеленых есть инсайд. :!:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 13:41

Master Перевернется. Но уровнями повыше или, как минимум, на уровнях закупки. Зачем ему(ММ) фиксировать убытки? Он может делать все что угодно т.к. столкнется лишь с недовольством других участников рынка. И даже при падении всех зарубежных площадок ММ может тянуть бумагу вверх. Часть трейдеров обозвут это неподобство "разводиловом" и "кидаловом", пригрозит уйти с "недорынка". Другая же часть скажет, что рынок всегда прав, и начнет покупать. От интрадейщиков до средне- и долгосрочников, тем самым поддерживая тренд. А затем, если запад продолжит пике, ММ раздаст. Хоть риск зашкаливает из-за непонимания ситуации, но положив руку на сердце, я покупал в такой ситуации не раз. :oops: Покупаешь, потому что растет. Обычно, мне причины видны ближе к концу роста\падения. Если УБ идет против мировой тенденции - это всего лишь отсутствие корреляции. Могу привести все тот же прожеванный пример с UNAF. Лично мне она принесла самый ощутимый профит за всю мою скромную трейдерскую карьеру. Могу ли я быть против схожей ситуации? :roll: :) У меня есть только одно требование к ММ: даешь тренд! А как же штаты? А штаты пусть падают, да... :D
deserter86

Подякував: 119 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 14:12

deserter86 написав:Master Перевернется. Но уровнями повыше или, как минимум, на уровнях закупки. Зачем ему(ММ) фиксировать убытки? Он может делать все что угодно т.к. столкнется лишь с недовольством других участников рынка. И даже при падении всех зарубежных площадок ММ может тянуть бумагу вверх. Часть трейдеров обозвут это неподобство "разводиловом" и "кидаловом", пригрозит уйти с "недорынка". Другая же часть скажет, что рынок всегда прав, и начнет покупать. От интрадейщиков до средне- и долгосрочников, тем самым поддерживая тренд. А затем, если запад продолжит пике, ММ раздаст. Хоть риск зашкаливает из-за непонимания ситуации, но положив руку на сердце, я покупал в такой ситуации не раз. :oops: Покупаешь, потому что растет. Обычно, мне причины видны ближе к концу роста\падения. Если УБ идет против мировой тенденции - это всего лишь отсутствие корреляции. Могу привести все тот же прожеванный пример с UNAF. Лично мне она принесла самый ощутимый профит за всю мою скромную трейдерскую карьеру. Могу ли я быть против схожей ситуации? :roll: :) У меня есть только одно требование к ММ: даешь тренд! А как же штаты? А штаты пусть падают, да... :D

Да миллион раз такое было,потом в премаркетах писали "не смотря на плохой внешний фон благодаря покупкам местным инвесторам рынок вырос" И наоборот когда весь мир рос писали что у инвесторов нет уверенности в покупках :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 15:09

/viewtopic.php?p=1107014#p1107014
Кто то видит пролом тонкого льда.
А мне больше на перевернутый ГИП смахивает запас хода 400 пунктов от 1600 (горизонт свечей 40), не думаю что УБ при этом будет падать.

Очень понравился фильм
http://torrents.net.ua/forum/topic349849.html

насчет гипа так себе вероятность, пока в процессе возможного формирования.

Как раз вчера смотрел этот фильм. Интересное кино, много общего с трейдингом.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 15:20

Benik написав:насчет гипа так себе вероятность, пока в процессе возможного формирования.

Как раз вчера смотрел этот фильм. Интересное кино, много общего с трейдингом.
[/quote]
Принятие решений на основе вероятного анализа природных явлений (то есть по умолчанию многофакторных и не линейных)
Но и как в трейдинге победили роботы))

Насчет формирования, согласен не до конца, но согласитесь, что сейчас покупки в рамках такого прогноза более привлекательный чем на уровнях 1800-1900 и это без стопов.
А со стопами скажем в 30 пунктов, можно по пробовать 3-4 раза купить и думаю хоть один раз да взять трейд в 400 пунктов. Опять же вход в лонг не на абум а при выходе из консолидаций или пробое локального хая.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 15:42

St/2 написав:
Принятие решений на основе вероятного анализа природных явлений (то есть по умолчанию многофакторных и не линейных)
Но и как в трейдинге победили роботы))

Насчет формирования, согласен не до конца, но согласитесь, что сейчас покупки в рамках такого прогноза более привлекательный чем на уровнях 1800-1900 и это без стопов.
А со стопами скажем в 30 пунктов, можно по пробовать 3-4 раза купить и думаю хоть один раз да взять трейд в 400 пунктов. Опять же вход в лонг не на абум а при выходе из консолидаций или пробое локального хая.

Я россию не анализирую. Но график очень похож на спх. Да сейчас можно попробовать ловить дно с коротким стопом, как и на сипе. Последний дожи и молот что говорит о возможном дне и окончании предыдущей тенденции 400 как-то много. стоп 30, цель 100-150-200, а вообще до разворота.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 21:44

deserter86 написав:Master Перевернется. Но уровнями повыше или, как минимум, на уровнях закупки. Зачем ему(ММ) фиксировать убытки? Он может делать все что угодно т.к. столкнется лишь с недовольством других участников рынка. И даже при падении всех зарубежных площадок ММ может тянуть бумагу вверх. Часть трейдеров обозвут это неподобство "разводиловом" и "кидаловом", пригрозит уйти с "недорынка". Другая же часть скажет, что рынок всегда прав, и начнет покупать. От интрадейщиков до средне- и долгосрочников, тем самым поддерживая тренд. А затем, если запад продолжит пике, ММ раздаст. Хоть риск зашкаливает из-за непонимания ситуации, но положив руку на сердце, я покупал в такой ситуации не раз. :oops: Покупаешь, потому что растет. Обычно, мне причины видны ближе к концу роста\падения. Если УБ идет против мировой тенденции - это всего лишь отсутствие корреляции. Могу привести все тот же прожеванный пример с UNAF. Лично мне она принесла самый ощутимый профит за всю мою скромную трейдерскую карьеру. Могу ли я быть против схожей ситуации? :roll: :) У меня есть только одно требование к ММ: даешь тренд! А как же штаты? А штаты пусть падают, да... :D

Сейчас я не думаю что они будут тянуть вверх когда амеры будут падать.
Вот когда Европа 3-4 недели росла, а УБ стояло в боковике без роста, потом сделало новый лои пульнуло вверх.
До того как УБ просела еще, не мало людей говорили, или предпологали что ММ еще не откупил свои шорты. И что мы увидили? Быстрый взлет - то есть, скорее всего ММ пофиксил маленького лося и встал в лонги, поняв что либо у амеров в среднесрочную тенденцию наметился уже восходящий тренд и сильных просадок уже вероятно не будет.
Востаннє редагувалось Master в Суб 19 лис, 2011 21:49, всього редагувалось 2 разів.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 21:46

Спекуль35 написав:

Да миллион раз такое было,потом в премаркетах писали "не смотря на плохой внешний фон благодаря покупкам местным инвесторам рынок вырос" И наоборот когда весь мир рос писали что у инвесторов нет уверенности в покупках :mrgreen:

Да, помню когда амеры шли вниз, а мы росли. Мне кажется тут обьяснение лишь одно - новые горячие деньги заходили на наш рынок и кричали "покупай", да и разница между нашим и индексом амеров была.
Master

Профіль

#<1 ... 48504851485248534854 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор