Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 402403404405406 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 20:19

dym написав:А и еще, Ношпа - спазмолитик, принимается перорально, но никак не успокоительное внутримышечно!!!!!!!!!!!!

Offtop on
Не будем устраивать здесь медликбез, но Но-шпа применяется и внутримышечно и внутривенно и перорально. Так что тут Вы не правы. Источник http://www.lib-med.ru/?article=3708
Offtop off
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 00:37

dym
Дружище, Вы ранее писали дословно следующее:
dym писал(а): Уж очень похоже на "медвежью" услугу. Как же пенсионер удивится, что не бесплатно всё таки. Скоро будете прятаться от своих клиентов, а то дупу начистить вам очень большое желание будет.[u] Вот почему деду сразу не сказать - на тебе карту, комиссия за пополнение 3%.
[/u]
Перестаньте "включать дурочку" - НИКАКОЙ КОМИССИИ В 3% ЗА ПОПОЛНЕНИЕ кредиток НЕТ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Нет ее и в тарифах банка, и в ссылке, которую Вы пытаетесь для отвода глаз привести.
Стыдно, батенька!
У вас там что-то насчет "дупу начистить .. большое желание"
предлагаю вам самостоятельно разобраться с собственной дупой... :P
А что касается вашего прояснения и обучения - не болтайтесь по сайтам, а оформите себе кредитку (это бесплатно) и поработайте с ней - оплата в магазинах с постерминалами (комиссия с вас =0) и пополнение карты через басс-терминал (комиссия=0). А при оплате в магазинах Бонус+ - еще и зачисляются скидки на бон.счет кредитки. При полном погашении задолженности в льготный период % не начисляются.
И будет Вам счастие. :D и ваша дупа перестанет болеть :D :D :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 00:49

Saltan написав:
  dym написав:А и еще, Ношпа - спазмолитик, принимается перорально, но никак не успокоительное внутримышечно!!!!!!!!!!!!

Offtop on
Не будем устраивать здесь медликбез, но Но-шпа применяется и внутримышечно и внутривенно и перорально. Так что тут Вы не правы. Источник http://www.lib-med.ru/?article=3708
Offtop off

Ка мы видим, "dym" не только в кредитках ничего не понимает - но, что характерно, это не мешает ему давать категоричные оценки с множеством восклицат.знаков.
Древняя мудрость гласит - "Человек, который не знает, и не знает, что он не знает - дурак - берегись его!" :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 10:51

Re: Приватбанк

Alex777 написав:НИКАКОЙ КОМИССИИ В 3% ЗА ПОПОЛНЕНИЕ кредиток НЕТ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Але була комісія 10 грн за попоанення кредитки у касі, якщо у відділенні був бас-термінал. Згодом, вона була скасована.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:32

Пользуюсь кредиткой уже два года. Очень нужный и хороший продукт. Льготный период 55 дней.(не один банк больше не предоставляет такие условия). Очень удобно и выгодно. Покупаю продукты, стройматериалы, автозапчасти, бензин, одежду, моб. тел. и др. товары через терминалы. Вначале на счету было 500грн, теперь 11,000грн. Просто надо всегда думать головой. Если на счету 10,000грн, а зарплата за два месяца составляет всего 5,000грн. и Вы данные средства потратите полностью, то тогда через 55дней будете в большом минусе.( тратить надо столько, сколько сможете потом погасить кредит, а не всю сумму которую предоставил Вам банк). А если доход составляет больше 10,000грн в месяц, то тогда можно ещё и на процентах заработать. (например я свой доход перевожу на депозит в др. банк, а через 55 дней данные средства перевожу на Приватку. Приблизительно за 55дней - 200грн. дохода. Мелочь, но приятно - ведь не в минусе, а в плюсе). И самое главное читайте договор и не забывайте вовремя оплачивать кредит. И тогда вам понравится любой Банк. Но, а если вдруг забыли оплатить вовремя кредит, то тогда не надо винить Банк, а начинайте платить согласно договора (тело и проценты по кредиту), ведь в этом виноваты только Вы сами. Когда гражданин тратил кредитные деньги, ему было хорошо жить, питаться, одеваться и т.д., а как отдавать деньги, то сразу все плохие, дураки, идиоты и т.д. и только себя он считает умным и святым. Начинают винить менеджеров, операторов, кассиров, что они ему не объяснили условия договора, а прочитать перед тем, как подписывать - слабо было ознакомиться с документом.

*** Кстати, кому не нравиться льготно брать кредит, то тогда чел. может одолжить средства у родственников, друзей или у соседей. Только захотят ли они давать в долг - это ??????

И ещё комиссию я никогда не платил (не через кассу, не через терминал банка, при погашении Кредитки). Все мои платежи отражаются в Приват 24.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 12:59

комиссия (штраф) в 10 грн. за обслуживание неактивного счёта

BBC написав:
  Alex777 написав:НИКАКОЙ КОМИССИИ В 3% ЗА ПОПОЛНЕНИЕ кредиток НЕТ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Але була комісія 10 грн за попоанення кредитки у касі, якщо у відділенні був бас-термінал. Згодом, вона була скасована.

В своё время по "Кредитке" в Привате была ещё и комиссия (штраф) в 10 грн. за обслуживание неактивного счёта - если в течении 3 месяцев клиент не пользовался картой, и при этом имел положительный остаток на счёту (держал свои деньги).
Это сейчас начисляют 10% за положительный остаток (средства клиента), превышающий 100 грн.
А в 2007-2008 году с меня несколько раз удерживали комиссию в 10 грн. за якобы неактивную карту - причём мои слова о том, что я активно пользуюсь картой, не помогали - под операциями с картой эти "горе банкиры" понимали именно использование кредитных средств банка (а я держал положительный остаток на счету и в отдельные периоды расходовал только свои деньги с карты, не залезая в кредитные средства банка). Мониторинг банком такой "неактивной" карты и стоил мне 10 грн.
При этом в тарифах эти "привато-мудрецы" не додумались указать, какие операции по карте считаются операциями, а какие не считаются :evil:
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 14:54

вопрс работнику ПРИВАТА....
ИМЕЮТ право в работники отделения привязывать к депозиту комби кредитку?..
или это просто самоуправсто работников отделения и навязывание кредитки к депозиту комби..
если при оформлении депозита комби ..просто предлагали кредитку отдельно как дополнительную услугу ..и эта услуга не имела никакого отношение к депозиту комби..то тогда вопросов небыло ...так как клиент мог принять или отказаться от кредитки при оформлении депозита комби :P :?: :?: :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 19:18

Игорь Алексеевич написав:Пользуюсь кредиткой уже два года. Очень нужный и хороший продукт. Льготный период 55 дней.(не один банк больше не предоставляет такие условия). Очень удобно и выгодно. Покупаю продукты, стройматериалы, автозапчасти, бензин, одежду, моб. тел. и др. товары через терминалы.

Пользуюсь дебетовыми картами нескольких банков.
Очень удобно, оплачиваю продукты, (услуги) через терминал (инет банкинг)
Очень сожалею, что далеко не все магазины (особенно НЕ продуктовые оснащены терминалами)
Льготный период - не ограничен.
Сначала на счету было 0, но поднатужившить отложил сперва 1000 грн, а затем 2, 3, 4...... (ну полагаю нет смысла меряться у кого длинней) тыс грн.
Овердрафт по карте исключен, то есть не нужно думать, и залезть в долги невозможно.
К карте привязан сберегательный счет, на котором "капают" невысокие, но %%-ты
К сожалению в нашей стране очень немного банков, дающих cashback (из знакомых мне только Дельта и Прокредит, последнего нет во многих городах)
Соответственно картой пользоваться просто удобно, но нельзя сказать, что выгодно.
Но мне очень удобно я и пользуюсь.
Наличные деньги в АТМ снимаю только из-за того, что порой на рынке нужно что-то докупить.
Ну и одежда.. там чаще нет терминалов, чем есть (в "Интертопы" за Именем вместо обуви не хожу)

Нужна мне кредитка?
Полагаю, что нет, ибо есть у меня дебетовые карты.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 19:39

justit написав:К сожалению в нашей стране очень немного банков, дающих cashback (из знакомых мне только Дельта и Прокредит, последнего нет во многих городах)

ерде, астра, ваб кажуть...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 19:50

justit написав:
Пользуюсь дебетовыми картами нескольких банков.
Очень удобно, оплачиваю продукты, (услуги) через терминал (инет банкинг)
Очень сожалею, что далеко не все магазины (особенно НЕ продуктовые оснащены терминалами)
Льготный период - не ограничен.

К карте привязан сберегательный счет, на котором "капают" невысокие, но %%-ты

Нужна мне кредитка?
Полагаю, что нет, ибо есть у меня дебетовые карты.

В принципе всё правильно написано, но можно же взглянуть шире, у меня например проценты на пенсионную карточку Дельты (15%) капают еще и на те деньги, которые я потратил с кредитки Привата!!! поэтому считаю что мне она очень нужна.

Простой пример, оплатив при помощи кредитки привата отдых в Буковеле 1го ноября (8000 грн.) я должен буду отдать их привату 25 декабря. Таким образом, эти деньги на пенсионной карте принесут мне 8000*0,15*55/365=180,82 грн. Тут уж никакой кэшбек не нужен.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 402403404405406 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор