Offtop on
Не будем устраивать здесь медликбез, но Но-шпа применяется и внутримышечно и внутривенно и перорально. Так что тут Вы не правы. Источник
Offtop off
|
|
![]() Offtop on Не будем устраивать здесь медликбез, но Но-шпа применяется и внутримышечно и внутривенно и перорально. Так что тут Вы не правы. Источник Offtop off ![]() dym
Дружище, Вы ранее писали дословно следующее: [/u] Перестаньте "включать дурочку" - НИКАКОЙ КОМИССИИ В 3% ЗА ПОПОЛНЕНИЕ кредиток НЕТ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Нет ее и в тарифах банка, и в ссылке, которую Вы пытаетесь для отвода глаз привести. Стыдно, батенька! У вас там что-то насчет "дупу начистить .. большое желание" предлагаю вам самостоятельно разобраться с собственной дупой... ![]() А что касается вашего прояснения и обучения - не болтайтесь по сайтам, а оформите себе кредитку (это бесплатно) и поработайте с ней - оплата в магазинах с постерминалами (комиссия с вас =0) и пополнение карты через басс-терминал (комиссия=0). А при оплате в магазинах Бонус+ - еще и зачисляются скидки на бон.счет кредитки. При полном погашении задолженности в льготный период % не начисляются. И будет Вам счастие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ка мы видим, "dym" не только в кредитках ничего не понимает - но, что характерно, это не мешает ему давать категоричные оценки с множеством восклицат.знаков. Древняя мудрость гласит - "Человек, который не знает, и не знает, что он не знает - дурак - берегись его!" ![]() ![]() Пользуюсь кредиткой уже два года. Очень нужный и хороший продукт. Льготный период 55 дней.(не один банк больше не предоставляет такие условия). Очень удобно и выгодно. Покупаю продукты, стройматериалы, автозапчасти, бензин, одежду, моб. тел. и др. товары через терминалы. Вначале на счету было 500грн, теперь 11,000грн. Просто надо всегда думать головой. Если на счету 10,000грн, а зарплата за два месяца составляет всего 5,000грн. и Вы данные средства потратите полностью, то тогда через 55дней будете в большом минусе.( тратить надо столько, сколько сможете потом погасить кредит, а не всю сумму которую предоставил Вам банк). А если доход составляет больше 10,000грн в месяц, то тогда можно ещё и на процентах заработать. (например я свой доход перевожу на депозит в др. банк, а через 55 дней данные средства перевожу на Приватку. Приблизительно за 55дней - 200грн. дохода. Мелочь, но приятно - ведь не в минусе, а в плюсе). И самое главное читайте договор и не забывайте вовремя оплачивать кредит. И тогда вам понравится любой Банк. Но, а если вдруг забыли оплатить вовремя кредит, то тогда не надо винить Банк, а начинайте платить согласно договора (тело и проценты по кредиту), ведь в этом виноваты только Вы сами. Когда гражданин тратил кредитные деньги, ему было хорошо жить, питаться, одеваться и т.д., а как отдавать деньги, то сразу все плохие, дураки, идиоты и т.д. и только себя он считает умным и святым. Начинают винить менеджеров, операторов, кассиров, что они ему не объяснили условия договора, а прочитать перед тем, как подписывать - слабо было ознакомиться с документом.
*** Кстати, кому не нравиться льготно брать кредит, то тогда чел. может одолжить средства у родственников, друзей или у соседей. Только захотят ли они давать в долг - это ?????? И ещё комиссию я никогда не платил (не через кассу, не через терминал банка, при погашении Кредитки). Все мои платежи отражаются в Приват 24.
![]() комиссия (штраф) в 10 грн. за обслуживание неактивного счётаВ своё время по "Кредитке" в Привате была ещё и комиссия (штраф) в 10 грн. за обслуживание неактивного счёта - если в течении 3 месяцев клиент не пользовался картой, и при этом имел положительный остаток на счёту (держал свои деньги). Это сейчас начисляют 10% за положительный остаток (средства клиента), превышающий 100 грн. А в 2007-2008 году с меня несколько раз удерживали комиссию в 10 грн. за якобы неактивную карту - причём мои слова о том, что я активно пользуюсь картой, не помогали - под операциями с картой эти "горе банкиры" понимали именно использование кредитных средств банка (а я держал положительный остаток на счету и в отдельные периоды расходовал только свои деньги с карты, не залезая в кредитные средства банка). Мониторинг банком такой "неактивной" карты и стоил мне 10 грн. При этом в тарифах эти "привато-мудрецы" не додумались указать, какие операции по карте считаются операциями, а какие не считаются ![]()
![]() вопрс работнику ПРИВАТА....
ИМЕЮТ право в работники отделения привязывать к депозиту комби кредитку?.. или это просто самоуправсто работников отделения и навязывание кредитки к депозиту комби.. если при оформлении депозита комби ..просто предлагали кредитку отдельно как дополнительную услугу ..и эта услуга не имела никакого отношение к депозиту комби..то тогда вопросов небыло ...так как клиент мог принять или отказаться от кредитки при оформлении депозита комби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуюсь дебетовыми картами нескольких банков. Очень удобно, оплачиваю продукты, (услуги) через терминал (инет банкинг) Очень сожалею, что далеко не все магазины (особенно НЕ продуктовые оснащены терминалами) Льготный период - не ограничен. Сначала на счету было 0, но поднатужившить отложил сперва 1000 грн, а затем 2, 3, 4...... (ну полагаю нет смысла меряться у кого длинней) тыс грн. Овердрафт по карте исключен, то есть не нужно думать, и залезть в долги невозможно. К карте привязан сберегательный счет, на котором "капают" невысокие, но %%-ты К сожалению в нашей стране очень немного банков, дающих cashback (из знакомых мне только Дельта и Прокредит, последнего нет во многих городах) Соответственно картой пользоваться просто удобно, но нельзя сказать, что выгодно. Но мне очень удобно я и пользуюсь. Наличные деньги в АТМ снимаю только из-за того, что порой на рынке нужно что-то докупить. Ну и одежда.. там чаще нет терминалов, чем есть (в "Интертопы" за Именем вместо обуви не хожу) Нужна мне кредитка? Полагаю, что нет, ибо есть у меня дебетовые карты. ![]()
В принципе всё правильно написано, но можно же взглянуть шире, у меня например проценты на пенсионную карточку Дельты (15%) капают еще и на те деньги, которые я потратил с кредитки Привата!!! поэтому считаю что мне она очень нужна. Простой пример, оплатив при помощи кредитки привата отдых в Буковеле 1го ноября (8000 грн.) я должен буду отдать их привату 25 декабря. Таким образом, эти деньги на пенсионной карте принесут мне 8000*0,15*55/365=180,82 грн. Тут уж никакой кэшбек не нужен.
|
|