А чем мини SP отличается от SP?
И важность мини SP в чем?
Спасибо.

|
|
![]()
Гы.. прикольная хрень... ![]() Вчера по РенТВ посмотрел довольно интересный документальны фильм про Бен Ладена. И там сказали очень интересную вещь - за неделю до попадания самолетов в башни кто-то активно скидывал акции авиакомпаний, чьи самолеты врезались в башни и в Пентагон. Башни (который, оказывается, были убыточны и требовали дорогостоящего ремонта) незадолго до 9/11 купил миллиардер (ФИО не запомнил) и сразу застраховал на 3 млрд.у.е. - провидец, прям.
Вспомним августовское падение амеров на -4 и -5%, долго не могли понять, в чем дело - а через неделю штатам понизили рейтинг. Это я к чему - можно верить в теории заговоров, можно не верить - это личное дело каждого. Но не видеть очевидных вещей - это по меньшей мере глупо. Тренды, медведи, быки - это все фигня в глобальном понимании. Рулит тот, у кого есть информация и тот, кто ее генерирует. Кстати, может кто встречал исследования о поведении ФР до каких-либо глобальных рукотворных событиях? И еще - вполне возможно, что Израиль начнет агрессию против Ирана. Уж очень странно ведет себя ФР в последнее время. Про проблемы ЕС говорить не надо - это все и так знают и ничего нового никто не скажет.
![]() Некоторые обозреватели считают, что уже в ближайшие несколько месяцев израильская авиация начнет бомебжку объектов в Иране. И якобы, Израиль не намерен получать добро от Вашингтона на свои действия. Саудовская Аравия и прочие сильные арабские страны обещают не вмешиваться.. Отчасти из-за того что им выгодны высокие цены на нефть (как и братской России), отчасти из искренней нелюбви к их руководству... Лично я в это не верю. Война с Ираном это пипец, это полет нефти в коцмас, обвал на ф.р. и испорченные отношения со всеми... Про ФР сейчас - что вы считаете странным? ![]() Не знаю на сколько похоже ситуация в реальной экономике как в игре. В игре, инфляция реагирует с опаздывание на изменение проц. ставки. Удавалось сделать все что нужно по условиям игры, при ставке не выше 6%, была дефляция один раз, один месяц уходили цены в "-" Это не по тому рисунку что скинул, по другому. Мдя.. Игра бред по ходу. Опустил ставку ниже плинтуса, как сейчас у ФРС. Инфляция взлетела на 25.46, безработных лишь 1.5% ![]() А что имеем в реале? ![]() Востаннє редагувалось Master в Нед 20 лис, 2011 22:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() MacAndrew
Странное то, что уж очень долго одна и та же страшилка на рынке - доги ЕС. Причем никто не обращает внимание на то, что ЕС делает - всем пофигу (это если без умных слов). Для меня это странно. Есть проблема - ее решают, всем хорошо (на перспективу). В данном случае какое бы решение не дали - до лампочки. Значит что-то еще давлеет над рынком. Причем о проблемах ЕС все говорят много и часто, а про возможную агрессию Израиля на Иран - редко и вскольз, не акцентируя на этом внимание. В пятницу и в субботу смотрел Блум - или мне не повезло и я не увидел или вообще ничего не говорили о возможной войне (хотя я смотрел довольно таки внимательно.) За то по ЕС - прям взахлеб и все кому ни лень давали советы и делились мнениями. Может я сильно подозрительный - но меня это настораживает. Хотя сам для себя не решил, что делать с папирусами.
![]() мне не совсем понятно, как Израиль может пойти на Иран? Иран - это не Египет, и не Палестина, не Ливан и не Сирия. Иран = это огромные затраты на боеспособную армию, идеология и, возможно, атомная бомба. Израиль сейчас окружен враждебно настроенным арабским миром, многие партнеры превращаются в противников, Израиль окружен в арабское кольцо. Несмотря на их боеспособную армию, я неуверен, что такое кол-во врагов не раздавит Израиль. Да и политики Израиля должны обладать трезвым умом и ясной памятью, чтобы понимать последствия. Это не религиозные фанатики как в арабских странах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|