|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 лис, 2011 22:40
Investor_K написав: хуторянка написав:Investor_K да ничего не случилось.просто не нравится агрессивная реклама,настораживают высокие % по депо(опыт есть с надрой дрю-жили три года). не так давно закрывала депо в платине- отдавали с неохотой(долго собирали,мелочевкой).
Ну и шо?
.. ага )) да, логика рассуждения как у бабушке на лавочке ... "не нравится агрессивная реклама и настораживают высокие ставки" ... до этого они обычно говорят "это что-то малоизвестное да и с такими ставками я лучше дома держать буду" ... как сделали, чтоб узнали и ставки подняли о которых они мечтали - сразу их настораживает уже сильная известность и высокие ставки ... село блин ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 20 лис, 2011 22:52
хуторянка написав:Investor_K да ничего не случилось.просто не нравится агрессивная реклама,настораживают высокие % по депо(опыт есть с надрой дрю-жили три года). не так давно закрывала депо в платине- отдавали с неохотой(долго собирали,мелочевкой).
Так вот, как раз адреналинчика прибавится, да и ставка 25% неплоха. Главное с сумой не просчитаться. В НАДРЕ мелкие вклады быстро возвращали...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2011 23:02
BBC .. в действиях Платинума я не вижу никаких таких уж настораживающих факторов ... да логика у хуторянок своя ... а Платинум вбухал кучу бабок в бизнес ... пооткрывал новые отделения ... всё новое ... новейшие банкоматы, а не списанные где-то в Польше ... купил и влил в себя Хоум Кредит банк (до этого кстати хотел купить Надру, но перед выборами хотели на Надре сыграть спасительной рукой государства ... правда не успели ... а потом нафиг уже не нужно было и Платинуму отказали) ... он наращивает бизнес и делает экспансию - это логично ... формирует клиентскую базу ... как Платинум отобьет 25% - понятно ... а вот как банки дающие по депо даже 12-13% , но в отделениях которых девочки сидят пьют кофе я не знаю ... все относительно ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 20 лис, 2011 23:04
IMPRINTER написав: Investor_K написав: хуторянка написав:Investor_K да ничего не случилось.просто не нравится агрессивная реклама,настораживают высокие % по депо(опыт есть с надрой дрю-жили три года). не так давно закрывала депо в платине- отдавали с неохотой(долго собирали,мелочевкой).
Ну и шо?
.. ага )) да, логика рассуждения как у бабушке на лавочке ... "не нравится агрессивная реклама и настораживают высокие ставки" ... до этого они обычно говорят "это что-то малоизвестное да и с такими ставками я лучше дома держать буду" ... как сделали, чтоб узнали и ставки подняли о которых они мечтали - сразу их настораживает уже сильная известность и высокие ставки ... село блин ...
А вы наверно работаете на этот банк?
-
S8R
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:16
я работаю сам на себя ) и с многими банками в т.ч. и с этим ... наличных денег кстати вообще не использую ... никопейки ... ну крайне редко ... только безнал или по карте
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:51
Разговор с менеджером по работе с клиентами: - Почему такие высокие ставки до 25% на гривну? У Вас дефицит гривны? - Ну, вы знаете, мы сейчас активно кредитуем под высокий процент. - Тоесть у вас довольно высокие проценты на кредит по гривне и таким образом можете позволить себе ставить высокий процент на депозит, так? - Именно - Тоесть, мне можно смело сказать всем знакомым, чтобы не тратили время идя в ваш банк брать депозит, так как у вас и так сверхвысокие ставки по кредитам? - молчание  Ну это так, юморной разговор просто.
-
alon4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:07
alon4ik написав:- Тоесть, мне можно смело сказать всем знакомым, чтобы не тратили время идя в ваш банк брать депозит
.. не депозит, а кредит ))) ... ну это логично ... а то у нас народ хочет получать мегапроценты по депо как компенсацию за бессонные ночи, но в тоже время другие хотят кредитоваться под 5% ))) ... по потребкредитам ставка обычно не менее 50% получается а то и больше со всеми накрутками ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:14
хуторянка Я являюсь клиентом банка два года ,ни разу не было, чтоб не получила деньги по депозиту.Открывала и забирала депо на разные суммы в дол и гр.Интересует ,какие у вас были проблемы с этим банком? У квестора он находится в числе надёжных банков.В отделении, где имею депо, все вежливы.% высокие-в своё время в Дельте в 2009 было 28,- до сих пор летает.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:23
IMPRINTER написав: alon4ik написав:- Тоесть, мне можно смело сказать всем знакомым, чтобы не тратили время идя в ваш банк брать депозит
.. не депозит, а кредит ))) ... ну это логично ... а то у нас народ хочет получать мегапроценты по депо как компенсацию за бессонные ночи, но в тоже время другие хотят кредитоваться под 5% ))) ... по потребкредитам ставка обычно не менее 50% получается а то и больше со всеми накрутками ...
Да, именно, кредит хотел написать. Как минимум нравится, что в банке нет очереди, как в Привате, скажем. Было много случаев, когда приходил в Приват, клиентом коего являюсь также давно, и уходил так как невозможно было дождаться. Вообще, Приват опчему-то в последнее время ассоциируется с Макдональдсом в этом плане: все его хают и все идут, там постоянные очереди так и ждешь эти.. "Вильна касса!"  Посмотрим и на PtBank, надеюсь, они действительно золотая рыбка)
-
alon4ik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему