Интересно ОИ вел себя - в пятницу резкое падение, сегодня утром - резкий рост... пока не могу для себя понять, это крыли лонги, а потом открывали шорты или наоборот )))
Владыка написав:Интересно ОИ вел себя - в пятницу резкое падение, сегодня утром - резкий рост... пока не могу для себя понять, это крыли лонги, а потом открывали шорты или наоборот )))
крыли лонги в пятницу а теперь набирают ниже с целью похода север. все таки thanksgiving на носу, а традиции нарушать нельзя
Центр поддержку пробил. А вообще картинка на недельных одинаковая три основные бумаги Авдей Центр Мотор все оттолкнулись от верхней границы канала ,никто не захотел кукл быть первым на пробое ,а физик не смог Привожу график Авдк. по остальным та-же картина http://fotohost.org/images/a1fbedf1-107kB.jpg
еще меня сегодня такое настораживает - при небольших задергах дакса, фсипа или рашки вверх, наши отвечают гробовым молчанием , а то и льют дальше - по-моему плохой признак, ммуки наши могли стать в шорт, кто как считает?
Станом на кінець операційного дня 17 листопада для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 145,08 млн гривень, 3,58 млн гривень зарезервовано для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на ПФТС