|
|
![]() Ну в плане дохода в долгосроке - пол года , год я тоже считаю потенциал огромен, так как цены действительно сейчас смешные...я сам лося не фиксил сегодня. Просто реально смущает то, что с каждой волной роста (две волны что были на тех неделях)дважы выводилось бабло с биржы - с такой динамикой на чем расти к высотам будем, если бабла нет и врятно новое прийдет.
![]() Re: Идеи: портфель
Да, как-то так и планирую делать. А с тем, что плечи и терпение совершенно не совместимы я сегодня убедился на своем опыте... Небольшую часть пришлось закрыть. Что бы уж совсем стремно не было. Да и риски все-таки надо ограничивать. Но вообще психологически не очень приятно было смотреть на все эти графики сегодня... Если бы сейчас был только на свои, то все бы воспринималось гораздо легче.
![]() Есть шанс завтра отскочить
![]() Кто прокоментирует сие!В Украине меняются правила торговли ценными бумагами
19:01 / 21.11.2011 — НОВОСТИ.dn.ua Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку вносит изменения в Правила осуществления деятельности по торговле ценными бумагами. Соответствующее решение «О внесении изменений в Правила (условия) осуществления деятельности по торговле ценными бумагами: брокерской деятельности, дилерской деятельности, андеррайтинга, управления ценными бумагами» было принято на очередном заседании регулятора, передает пресс-служба Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. «Изменения в законодательстве, а также ситуация на фондовом рынке подтолкнули нас к актуализации Правил осуществления деятельности по торговле ценными бумагами, — отметил Алексей Тарасенко, Директор департамента методологии регулирования рынка ценных бумаг. — Мы неоднократно совершенствовали этот документ в связи с поступлением предложений и замечаний от профессиональных участников фондового рынка и, надеемся, теперь его текст удовлетворит всех представителей фондовой сообщества». Как утверждает Тарасенко, нормативно-правовой акт раскрывает общие требования к договорам, требования к дилерского договор, в договор на брокерское обслуживание, требования к разового заказа, а также к договору комиссии, договору субкомиссии. Кроме того, в документе идет речь о требованиях к договору поручения и договора андеррайтинга, требования к организации внутреннего учета торговца, а также порядок проведения сверки наличия денежных средств, ценных бумаг и других финансовых инструментов, отчетность торговца перед клиентом и т. д. «Принятие этого нормативно-правового документа будет способствовать совершенствованию требований к торговцам ценными бумагами при осуществлении ими брокерской деятельности, дилерской деятельности, андеррайтингу и управлению ценными бумагами, сделок и операций с ценными бумагами и другими финансовыми инструментами и в целом призвано способствовать предупреждению и пресечению нарушений на рынке ценных бумаг, защиты прав инвесторов и развития рынка ценных бумаг», — резюмирует директор департамента методологии регулирования рынка ценных бумаг. В настоящий момент решение регулятора представлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины. Планируется, что оно вступит в силу с 1 января 2012 года, но не ранее дня его официального опубликования.
![]() Слишком просто все - стопы ниже 34 фиги не собраны - кто же вверх пойдет когда там в лонг как ты правильно указал от 3420 народа немеряно стоит. Сколько торгую, но в доброту рынка не верю - он ..... (здесь должен быть мат ![]() ![]()
Это, Филипп, не тех бумаг ты набрал на плечи. Неликвидов, которых сегодня фиксить без убийства бумаги, нереально было. Я еще на той неделе обращал внимание про себя, что "Кот" берет одну и ту же бумагу: NLQD. Вот Мотор и Центр бы ты сегодня спокойно пофиксил и вуаля - свободен, а тут - стакан надо разорять. Я сегодня Центр взял по 8.05, рынок дергался туда-сюда, потом когда уже неоднократно ниже 8 побывали, и некоторые бумаги нарисовали по -8..-10%%, я фиксанул лося в половину второго в Центре по 8.03 (2 коп ![]() ![]() ![]() ребята, а что там - правда, что греки заблокировали решение ЕЦБ и МВФ по 8 млрд-ному траншу, и собирается дефолтнуть в средине декабря?
![]() Nov. 21 (Bloomberg) -- Treasury notes rose after the U.S. sale of $35 billion in two-year notes drew record demand, in the first of three auctions totaling $99 billion this week.
Интересно получается...то говорят что США ппц будет если не примут решение по дефициту, гос дол превысил порог лемита, а общество выкупает облиги США да еще и в очереди стоят, а ставочки даже не дергаються, спрос рекордны...Что ж это такое Или куклы какую-то психо-пушку используют, что б загонять инвесторов в облиги и вытрушивать с акций))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|