|
|
![]() Уважаемый, Tanqo, откуда такая информация, Вы наверное сотрудник банка?
![]()
Tango, все мои коллеги пацталом! ![]() ![]() ![]() Аткуда дровишки???? Напомнило анекдот: Петров: "Иванов, ваша дочь - "ночная бабочка!" Иванов: "Простите, но у меня сын!" Петров: "А что, уже и предположить нельзя?" PS Уважаемый, поинтересуйтесь на досуге нормативной базой регулятора - НБУ, посмотрите в частности 368-ю инструкцию - найдете кучу всего интересного. ![]()
![]() жахбанк может и неплохой, но обслуживание- полная совдепия!!!!!!! во-первых, персонал не КВАЛИФИЦИРОВАН!!!! во-вторых, ГДЕ а наше время одного клиента обслуживает 6 человек 3 часа???????!!!!!
если некуда деть время идите в Индекс , там помогут!!!!!
![]() Мне Индекс нравится . зашел на днях перевод получить 5000 долларов ....перевод есть, получил в тот же день, еще и уговаривали на депозит разместить....чуть не уговорили ....еле смог им отказать...у нас тут в БЦ новое отделение....одни девушки...я голову потерял когда зашёл....Девушка у входа спрашивает : чем она мне может помочь, а я и забыл чё пришёл...так что не знаю, что с банком , а с кадрами у них всё в порядке....по крайней мере в нашей Белой Церкве.
![]()
![]()
+1! ![]() ![]() поднимали ли в индекс банке проценты по выданным кредитам? по валютным и гривневым.
![]()
К счастью, я не сотрудник этого банка, просто работаю в такой сфере и владею некоторой информацией. А про колличество проблемников в Индексе ходят уже легенды. ![]()
![]()
По окончании срока - без проблем.
![]()
У меня в Авале списали 96 грн за обслуживание - сообщили через год, чтобы больше накапало. Теперь отказываются закрывать счет. А я больше года не пользуюсь карточкой (была зарплатная, а они в одностороннем порядке поменяли тарифы). Ваш пост относится к Райффайзен Банк Аваль, пишите в соответствующей теме! С ув. Модератор
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|