keps СБЕР не отличался гонкой за самыми высокими %. А за чем это? Куда потом дороговизну девать? А второе. Рекламируемые высокие ставки других банков не всегда есть действительно высокие - или нужно вытянуть нужный номерочек, или еще какой л...трончик. В краткосройной перспективе (я имею ввиду 6 мес.) ставки очень даже.
Будьте внимательны при снятии денег в некогда партнерском Укрсиббанке:
Уведомляем о том, что в декабре 2011 года банк-партнер АО «Укрсиббанк» планирует продажу 116 банкоматов компании «Евронет Украина». В связи с этим обращаем внимание, что льготное снятие наличных для держателей платежных карт АО «СБЕРБАНК РОССИИ» осуществляется только в банкоматах АО «Укрсиббанка». Операции выдачи наличных в банкоматах компании «Евронет Украина» тарифицируются как операции выдачи в другом украинском банке. После передачи АО «Укрсиббанк» компании «Евронет Украина» указанных банкоматов, на них одновременно будут присутствовать логотипы АО «Укрсиббанка» и «Евронет Украина», однако принадлежать банкоматы будут компании «Евронет Украина».
sola У банка был один продукт "Универсальный" где было шаровое снятие в банкоматах партнеров, есть слухи что его прикрывают, а 1%+1грн думаю все равно где снимать =)
Nevermind написав:sola У банка был один продукт "Универсальный" где было шаровое снятие в банкоматах партнеров, есть слухи что его прикрывают, а 1%+1грн думаю все равно где снимать =)