Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Van Golo написав: Extra CashBack - 5% скидка на продукты и топливо по чиповым картам ежедневно.
Как банк будет определять что я купил именно продукты? Если я в Амсторе взял на 1000гривен колбасы, сыра, водки, хлеба, конфет - это понятно, а вот если я на 1000гривен взял амсторе, например, памперсов или там шампунь, мангал, дрова?
элементарно...на эти виды товаров буде стоять соответствующии кода и система различит ..это то есть скидка только на определенную группу товара...
Скидка будет не по групе товара, а по МСС транзакции. http://www.pactfour.com/m3a/mcc_code.htm Если в магазине терминал дает МСС код продуктового магазина независимо от того, что купили телевизор или хлеб будет экстра кеш-бек. Например, по МСС, Ашан продуктовый магазин, а Фуршет на Киевском вокзале нет Van GoloДобавьте в выписки МСС коды транзакций или это технически очень сложно?
big539 написав:Во во... Я ж поэтому и спросил. Или например я влуплю в одном чеке еду и шампунь-лампочки. Что тогда?
Я не знаю какого банка терминал в этом вашем амсторе (Астры или нет), но по аналогии с приватовскими "бонус+" наличие бонуса (или кешбека) зависит только от торговой точки. А еще в большей степени от кассира, который всё это пробивает, так если у них есть чёткое распоряжение руководства что бонус только на продукты, то вам предложат разбить вашу покупку на 2 чека.
Так однажды столкнулся с тем что в аптеке мне сказали что бонусы у них только на медикаменты, а памперсы и пипетку я могу купить вторым чеком и без бонуса.
Но, как правило, кассирам пох... на эти мудрствования и они лупят всё подряд.
WachtAmRhein написав:... терминал не знает какие коды товаров (или групп товаров) пробиты в чеке, кассир просто вводит сумму по чеку.
Во во... Я ж поэтому и спросил. Или например я влуплю в одном чеке еду и шампунь-лампочки. Что тогда?
Старожилы, думаю, помнят, что Астра уже проводила акцию с супер-кешбеком накануне августовских праздников при расчёте в супермаркетах. Видимо, и в этот раз будут смотреть на код магазина. И как обычно не все "фуршеты" одинаково полезны
В таком случае - большая просьба к Астра банку: огласите список "кошерных" магазинов, в которых можно будет тариться. Меня в частности интересуют Амсторы, Кишеня, Метро, Ашан, Обжора. И будет ли в категорию "еда" входить ресторан-кафе?
big539 написав:В таком случае - большая просьба к Астра банку: огласите список "кошерных" магазинов, в которых можно будет тариться. Меня в частности интересуют Амсторы, Кишеня, Метро, Ашан, Обжора. И будет ли в категорию "еда" входить ресторан-кафе?
+ что с Сильпо и Мегамаркетом.
Еще интересует такой вопрос: остается ли по чипованной карте с экстра cash-back стандартный 1% возврат по платежам в Интернете (пополнение моб. телефона через Портмоне и покупка билетов на сайте Укрзализныци).
Привет всем. Кратко по анонсу. Да, определение категорий, которым будет предоставлен ECB будет осуществляться по МСС - это будут уже известные по августовскому промо супермаркеты и магазины продуктов питания 5411, 5499 и автозаправки - 5541, 5983. ECB будет предоставляться по операциям с чиповыми картами, стандартный cash-back останется 1% для чиповых карт, для полосатых будет снижен.
PS И еще, прошу, не звоните в отделения, они пока ничего не знают, т.к. программа еще только официально утверждается. Спасибо за понимание.
Mirax написав:Додатковий чіповий пластик оформити до існуючого електрона, хау мач із зе фіш?
59 гр. на рік, незалежно від того, окрему чи додаткову карту відкривати. Акція діє до Нового року, потім можливо, що буде 159 гр. Я відкривав собі додаткову до існуючої Electron E-type. Картка буде за 7-30 днів після замовлення.