Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 460461462463464 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 10:20

AntonK
Летом открывал текущий в грн. Отключал СМСки. Пароли приходят - все ок
Вчера открыл в долл. Спорил с менеджером про отключение, заяву написал, если не забуду про результат напишу
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 12:02

sola написав:
  Sergo написав: и при написании заявления Вы укажете написание латиницей, при этом смотрите чтобы написание совпадало с тем, что написано в загран.паспорте. Это важно для тех, кто захочет пользоваться картой за границей!

Я писал в заявлении, как должно выглядеть мое имя на ЗГ, но Дельта все равно сделала по-своему :( Правда, расплачивался за границей без проблем :)

Кто знает, как их при перевыпуске карты заставить исправить имя на правильное?

Я при оформлении ЗГ, сразу написАл имя эдент. загранпаспорту. В итоге банк оформил сразу две карты - одна с именем которое выдала система, другая - как я написАл. На руки получал вторую, но в инетбанкинге вижу две карты, одна из них неактивная.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 12:52

Депозити через ІБ

Шановні представники Дельти, можна тільки вітати старт цього продукту.
Але представлена там лінійка дуже коротка і виглядає як тестова.
Коли можна чекати на представлення більш довготривалих продуктів? Чи не могли б Ви анонсувати умови цих продуктів?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:42

Re: Дельта

sola написав:Sergo писал(а):
и при написании заявления Вы укажете написание латиницей, при этом смотрите чтобы написание совпадало с тем, что написано в загран.паспорте. Это важно для тех, кто захочет пользоваться картой за границей!
Я писал в заявлении, как должно выглядеть мое имя на ЗГ, но Дельта все равно сделала по-своему Правда, расплачивался за границей без проблем

Кто знает, как их при перевыпуске карты заставить исправить имя на правильное?

Я думаю нужно написать заявление с требованием при перевыпуске написать именно ВАШ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант, и потребовать менеджера, который Вас обслуживает, проконтролировать этот момент. В конце концов зачем Вам лишние проблемы, если при использовании карты с неправильный написанием за границей у Вас возникнут "неприятные ситуации" Ваши "аргументы" что в банке протупила программа врядли будут убедительными, это у нас может пройти, а в Европе, штатах народ щепетильный. И лучше обезопасить себя от лишних "недоразумений". Требуйте! "Стучите и Вам откроют" (с)
Удачи 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:48

keps написав:Я при оформлении ЗГ, сразу написАл имя эдент. загранпаспорту. В итоге банк оформил сразу две карты - одна с именем которое выдала система, другая - как я написАл. На руки получал вторую, но в инетбанкинге вижу две карты, одна из них неактивная.

Хм.. Банк несет доп.расходы на параллельный выпуск пластика с неправильными вариантами написания, который выдает "система", вместо того чтобы сразу контролировать и корректировать "правильность"... Ну такой "бред" возможен только у нас..
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 14:02

Sergo написав:
  keps написав:Я при оформлении ЗГ, сразу написАл имя эдент. загранпаспорту. В итоге банк оформил сразу две карты - одна с именем которое выдала система, другая - как я написАл. На руки получал вторую, но в инетбанкинге вижу две карты, одна из них неактивная.

Хм.. Банк несет доп.расходы на параллельный выпуск пластика с неправильными вариантами написания, который выдает "система", вместо того чтобы сразу контролировать и корректировать "правильность"... Ну такой "бред" возможен только у нас..

Как показывает опыт - виновата прокладка между стулом и клавиатурой в отделении.
Не смотрят они в заявление на выпуск карты...
А потом, "Ой, может такую заберете..."
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:15

Dbaspov написав:
  Sergo написав:

Как показывает опыт - виновата прокладка между стулом и клавиатурой в отделении.

Правильность написания имени проверить не предлагали. Это была моя иннициатива, сталкивался ранее. В Юнексе также было, и ошибки такие же (сколько карт выпустил Юнекс не знаю). А то, что Дельта выпустила две карты, я узнал благодаря и-банкингу.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:20

Dbaspov написав:Как показывает опыт - виновата прокладка между стулом и клавиатурой в отделении.

Да в принципе не особо важно кто виноват, крайних потом пусть ищет нач.отделения который получит письменную претензию к допущенным "ошибкам" и требованием перевыпуска карты с правильным написанием. Главное что бы у клиента - пользователя карты не возникало проблем и недоразумений при последующем использовании самой карты.
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:26

keps написав:Правильность написания имени проверить не предлагали. Это была моя иннициатива, сталкивался ранее. В Юнексе также было, и ошибки такие же (сколько карт выпустил Юнекс не знаю). А то, что Дельта выпустила две карты, я узнал благодаря и-банкингу.

Ну так они и не обязаны предлагать проверить. Вы как будущий пользователь должны сами позаботиться о правильности, ведь в случае чего Вам бороться с последствиями, банку то особо без разницы что там написано, им главное что карта по номеру подвязана к Вам, у себя то они разберутся.

Да и вообще нужно быть бдительным в наше время, а то вон оно как бывает :?
http://www.banki.ua/news/lenta/?id=133294
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 18:32

подняли проценты по ЧГ и ЗГ
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль