|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 лис, 2011 18:56
Investl написав:В отделении никто ничего не понимает(или не хочет понимать). Я был там уже шесть раз по 2-3 часа.Ответ один:регулярные платежи отключены,причину списания не знаем!!!!
Уважаемый Investl, уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 18:57
свежак:Жена утром пошла сдать 100 евро себе на мелкие расходы, поблизости оказался только примат  , паспорт не забыла прихватить, карты нет и небудет у неё принципиально. Кассир сразу же насел на неё, типа без карты ходи лесом, Далее интереснее: кассир, услышав отказ от оформления карты, покнопал чегото и всётаки послал в лес, но чудо, увидев как жена кудато звонит (а она мне звонила пожаловаться  ) кассир выдала следующий отжиг: "Я сейчас вам через ИНН поробую обменку сделать". В итоге операция прооведена успешно. вопрос к представителям банка: каким образом ИНН позволяет провести обмен 100 евро, а отсутсвие оного нет 
[/quote] Уважаемый FF0000,уточните пожалуйста адрес отделения.С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 19:10
PrivatBank написав:свежак:Жена утром пошла сдать 100 евро себе на мелкие расходы, поблизости оказался только примат  , паспорт не забыла прихватить, карты нет и небудет у неё принципиально. Кассир сразу же насел на неё, типа без карты ходи лесом, Далее интереснее: кассир, услышав отказ от оформления карты, покнопал чегото и всётаки послал в лес, но чудо, увидев как жена кудато звонит (а она мне звонила пожаловаться  ) кассир выдала следующий отжиг: "Я сейчас вам через ИНН поробую обменку сделать". В итоге операция прооведена успешно. вопрос к представителям банка: каким образом ИНН позволяет провести обмен 100 евро, а отсутсвие оного нет  Уважаемый FF0000,уточните пожалуйста адрес отделения.С уважением,ПриватБанк
адрес в личку кинул. Вопрос всё еще актуален: для чего был нужен ИНН?
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 19:19
PrivatBank написав: cobalt60 написав:В который раз повторяю вопрос: когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка??? Если и сейчас ответа не получу, то буду вправе громко заявить что Приватбанк является банком с выборочным и предвзятым отношением как к своим так и к потенциальным клиентам да еще и банком, нечистым на руку.
Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка. Для клиента это, прежде всего удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка,скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).Если Вы желаете получить официальный ответ на Ваш вопрос Вы можете отправить запрос на юридический адрес ПриватБанка: Адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина С уважением,ПриватБанк
Уважаемый ПриватБанк! К Постановлению Правления НБУ от 11.08.2011г. №278 на которое Вы сослались вышло Постановление № 364 от 11.10.2011 года (зарегистрировано Минюстом 20.10.2011 № 1214/19952). Пожалуйста прокомментируйте измененный пункт 1.3 (продажа валюты банком клиенту). Вопрос остается тем же: на основании какого документа производится идентификация клиента с определением его резидентности? Что "подкладывают" экономисты в документы дня ? Спасибо за ответ.
-
blackcat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 19:38
PrivatBank написав: cobalt60 написав:В который раз повторяю вопрос: когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка??? Если и сейчас ответа не получу, то буду вправе громко заявить что Приватбанк является банком с выборочным и предвзятым отношением как к своим так и к потенциальным клиентам да еще и банком, нечистым на руку.
Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка.
Пожалуйста ссылку на постановление НБУ и в каком пункте там упоминается Приват банк. И про удобство. валюту меняю раз в полгода-год. Ни разу не видел что б в привте был выгодный курс. Ну ладно случиться такое что мне срочно понадобиться валюта, и по близости будет только приват. Потрачу я на оформление карты минут 20 минимум. И не буду заходить в течении 2 лет. Карточка сгорит. через два года запрос на выпуск новой карты, опять минимум 20 минут. Где здесь удобство? если у человека есть уже ваша карта - нет вопросов можно и нужно по ней инициализировать. но зачем это людям внимательно читающим тарифы и договора?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 20:52
PrivatBank написав: Investl написав:В отделении никто ничего не понимает(или не хочет понимать). Я был там уже шесть раз по 2-3 часа.Ответ один:регулярные платежи отключены,причину списания не знаем!!!!
Уважаемый Investl, уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением,ПриватБанк
Жовтневое отделение Приватбанка...а кроме того на call-линию(последний раз-вчера,-заявка 1115008999)И опять мне подтвердили,что регулярные платежи по карте отключены!!!
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 20:58
В последий раз задолженность за несанкционированное списание погасил в Отделении N66 на Гагарина,в начале октября-так рекомендовали менеджеры,чтобы не было лишних дочислений. Перед этим был подписан акт сверки в ЦОКе.
-
Investl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 21:03
PrivatBank написав: Investl написав:В отделении никто ничего не понимает(или не хочет понимать). Я был там уже шесть раз по 2-3 часа.Ответ один:регулярные платежи отключены,причину списания не знаем!!!!
Может быть вы знаете на основании ЧЕГО произвели списание с карты в октябре???
-
Investl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 22:01
Investl только не влазьте в болтологию, а обязательно действуйте с учетом того что я писал на стр. 410, все, более Вам не мешаю.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 23:55
nik20100 написав: PrivatBank написав: cobalt60 написав:В который раз повторяю вопрос: когда Приват прекратит нарушать законы Украины и начнет принимать/продавать валюту не клиентам банка??? Если и сейчас ответа не получу, то буду вправе громко заявить что Приватбанк является банком с выборочным и предвзятым отношением как к своим так и к потенциальным клиентам да еще и банком, нечистым на руку.
Уважаемый cobalt60,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка.
Пожалуйста ссылку на постановление НБУ и в каком пункте там упоминается Приват банк. И про удобство. валюту меняю раз в полгода-год. Ни разу не видел что б в привте был выгодный курс. Ну ладно случиться такое что мне срочно понадобиться валюта, и по близости будет только приват. Потрачу я на оформление карты минут 20 минимум. И не буду заходить в течении 2 лет. Карточка сгорит. через два года запрос на выпуск новой карты, опять минимум 20 минут. Где здесь удобство? если у человека есть уже ваша карта - нет вопросов можно и нужно по ней инициализировать. но зачем это людям внимательно читающим тарифы и договора?
И это Вы о себе сказанули - как о "внимательно читающем тарифы...". Рассмешили!, батенька. Оформите себе БЕСПЛАТНУЮ Кредитку Универсальную и используйте ее как свой электронный паспорт в привате. НЕТ НИКАКОЙ АБОНПЛАТЫ! Кстати, уже несколько раз покупал валюту в Привате после известной постановы - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ - "чирк" картой - 2 сек. и подпись на квитанции - вот и все!!! оформление операции - менее минуты! Быстро и удобно! А то - смех берет - кучка тролей. которая толчется на этой ветке строит из себя "страдальцев", при этом гордо заявляя, что "принципиально не будет оформлять карты банка"! НЕТ ПРОБЛЕМЫ - идите в другой банк!!! вас же никто на веревке в приват не тянет. если Вы такие "принципиальные" - то организуйте свой банк, со своими правилами! - кто против? А этот хоровод интернет-"страдальцев" напоминает фальшивых "афганцев" и цыганок - попорошаек в метро, у церквей - типа, "на операцию", и "на пропитание". это у них называется - "Развести лохов по базару" 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|