Приват то выкупает по 804, но без кредитной карты "навязанной" сотрудниками из этого банка не уйти.

|
|
![]() Classif, как по мне - правильная позиция))) Мы ведь точно с вами никгда не узнаем реальных дел,коорые присходят в таких структурах,как банки.
Мне этим госбанки и импонируют - у них владельцы обеспеченные деньгами. Государство никогда не оставит свой банк тонуть, потому что от работы госбанка зависит репутация государства.
![]() vannn, так может, это единичный случай? не факт, что с тем же приватом выгоднее работать. Подождите инкассации - вполне возможно вы зря беспокоитесь)
![]() TAG, согласен. Пошел баксы менять (с паспортом, все дела). Девочка-работник банка начала вот эту тему с картой. Пришлось подать как бы на восстановление карты, но ес-но я не собираюсь ее восстанавливать
![]()
![]() TAG, ой, вопросы лучше прямо на месте решать. Что-то не нравится - сразу к администратору!) И в ходе дружелюбной беседы можно решить все
![]() А то не факт, что на сайте прочтут еще.
![]() Sonner, я тоже лучше буду работать с банком, в котором есть хоть доля гос. собственности. Потому что коммерчские банки (особенно небольшие) сейчас то разваливаются, то владельцы меняются...постоянно какая-то котовасия.
![]() Kenobi скажите пожалуйста , почему Вы так уверенны в том что доля госсобственности гарантирует стабильность и возврат депозитов (мы все помним задолженость Сбербанка по депозитам СРСР). В Укргазбанк насильно перевели на обслуживание госпредприятия и на этом держится данный банк. Малейшая нестабильность в стране и бюджет этим же госпредприятиям не дает стредств. И в нете проскользнула информация что планируется выпуск сертификатов для физлиц наподобии ОВГП, не думаете, что госбанки будут этими сертификатами возврвщать депозиты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|