|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 лис, 2011 14:08
Acceptus написав: "- Тут, как карта ляжет".
по большому счёту вся жизнь так устроена, а у вас слишком заметно не предвзятое отношение к этой банке, что у бывшего начальника зарплата больше или как, вы ж не собираетесь стать клиентом платинум  лучше конкретно попиарте "свой" банк, тем более просют же...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 23 лис, 2011 16:23
чик написав: Acceptus написав: "- Тут, как карта ляжет".
по большому счёту вся жизнь так устроена, а у вас слишком заметно не предвзятое отношение к этой банке, что у бывшего начальника зарплата больше или как, вы ж не собираетесь стать клиентом платинум  лучше конкретно попиарте "свой" банк, тем более просют же...
Я лицо не официальное (уполномоченное) для того, чтоб пиарить свой банк. Кроме того, мне за это не платят. Максимум - совет, в своей ветке, как помощь клиенту. Оправдывать космические ставки дело не благодарное  У меня предвзятое отношение ко всему, что выглядит - "Глаза боятся руки делают". Директора департаментов, поступая на работу - подписывают "неадекватные планы"  Вероятность оптимистического прогноза маловероятна. А по поводу зарплаты, я скажу: - Платят столько сколько стоишь. Ничего личного...
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лис, 2011 16:33
Космічні ставки по депо і кредитах змушені виправдовувати, тому, що 21 по депо є таковими і по кредитах докиньте сюди маржу. Хочете банкувати - мусите займатися неблагодарними справами, се ля ві як кажуть французи.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 16:41
Acceptus написав:Оправдывать космические ставки дело не благодарное  У меня предвзятое отношение ко всему, что выглядит - "Глаза боятся руки делают". Директора департаментов, поступая на работу - подписывают "неадекватные планы" Вероятность оптимистического прогноза маловероятна.А по поводу зарплаты, я скажу: - Платят столько сколько стоишь. Ничего личного...
ну это сегодня они кажутся космическими, не так давно были почти нормой... а с выделенным согласен, никого не агитирую - сам в гривнедепо на год не впишусь ни в один банк.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 23 лис, 2011 17:28
dreamer написав:gontar Уже не первый год наблюдаю на ветке Платинума одно и тоже – как только в банке появляются аукционные условия, набегает стадо желающих подзаработать, но предварительно изливают тут свои гениальные мысли про борьбу жадности со страхом. Причем каждый психолог скажет, что человек распространяет пугающие слухи с надеждой что бы они не подтвердились. Типа «убедите меня что с моими денюжками будет все в порядке, если я сюда вложусь». Правда темы для слухов уже немного надоели - франковская, акционеры. Пор CEO банка комментировать нет смыла, во время еще прошлой волны слухов даже уважаемый Квестор прокомментировал этот вопрос. А относительно акционеров, то все доводы сводятся к тому, что «сбегут, мол с моими денюжками». Не обсуждая вопрос физической реализации побега (инвестиционный фонд – это не человек и капитал банка в чемодане на Кипр не вывезешь), хочу заметить что ваших денюжек как таковых в банке то и НЕТ. Есть выданные кредиты, есть новые отделения, банкоматы, информационные системы. А вот сейфа набитого депозитами нет и все тут. Кроме того, Horizon Capital это спекулянты, они банк купили, что бы продать. Глупо, наверное, вложить в банк много миллионов и сбежать с парой тысяч кассовой наличности. Есть правда еще один момент – насколько умело акционеры развивают свое детище. Тут у Horizon Capital все в порядке, можете посмотреть на их сайте список реализованных проектов спекуляции. Тот же упоминаемый уважаемым IMPRINTER’ом банк ProCredit даже в кризис был продан (Horizon Capital продала свою часть головной конторе ProCredit Holding)
Для этого мы тут и собираемся...обсудить,поделиться своими страхами,высказать предположения,оценить риски.Иначе зачем тогда форум?В споре рождается истина и наше обсуждение поможет принять правильное ,взвешенное решение куда вложить деньги. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 18:15
Юг написав:_nata_78 Вернули депо в $ (большая сумма) для меня)) без проблем с середине ноября!
спасибо за нормальный ответ.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 13:18
А размещался кто-либо под 25% на год либо 1,5 ? Не могли бы сделать скан договорчика, Уж больно интересно, что пишут там по условиям?
Заранее спасибо
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 13:45
idealstorm стандартные условия ... срок, фиксированная ставка, без права пополнения и частичного снятия, досрочка с пересчетом процентов по нулевой ставке, автопролонгация от которой можно отказаться при заключении, выплата процентов на карту и тела вклада по его окончанию
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 24 лис, 2011 13:53
Дочасне зняття не 0 а 2 відсотки. Виплата відсотків щомісячно. Ну і основні умови на сайті, як невідємна частина договору.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 14:41
tatop А есть ли какие-то подводные камни по возврату либо пересмотру ставок? И как, в целом, банк себя чувствует?
Спсб
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-