|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:19
Ukrnalogi написав:в Киеве БУДЕТ от 300-350 у.е/кв м с теплыми батареями и разумеется без войны ( а у нас ее не будет, с.б.)
ОК! Стало быть, в моем родном Харькове 150 уе. Отлично! Тогда я, работающий научный пенс, за пару лет прикуплю 100-метровую квартирку. А на ремонт (он ведь тоже подешевеет, не правда ли) продам свой старый 3к хрущ. Вам не кажется это абсурдным? Конечно цены могут так упасть при условии, что доходы покупанов в уе (з/п, пенсии, доходы мелкого бизнеса) тоже упадут раза в 3. Но тогда все вернется на круги своя - соотношение цена/доход покупана останется неизменным. Да, забыл, стройматериалы должны тоже соответственно подешеветь? Сорри, что вмешался в киевскую тему, но уж больно забавно наблюдать сражения остроконечников с тупоконечниками.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:42
не у сторонников писеца доходы упасть не могут. цены упадут, мы с вами поедем на картошку, а они станут новыми королями жизни 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:47
Cricetus cricetus написав:не у сторонников писеца доходы упасть не могут. цены упадут, мы с вами поедем на картошку, а они станут новыми королями жизни 
Так планируют же за нахомяченное покупать, а не начинать собирать с нуля после наступления писеца и собирать "c пенсии/зрпл в грн"
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:55
Oven написав:Я в Будивельника ни чем не кидал, и в общение держу себя в рамках приличия. з/п 2011 в Киеве 4000 грн, по Украине 2000 или 2500. Пузыря в 2000 не было по определению, рынок только формировался (уже надоело каждому новому поколению растишек писать одно и тоже), его взорвали информационно и кредитами - лох у нас не пуганный к 2001 завелся. Средняя цена 2000 - $200 - 1000 грн., сей час $1500 (Домик) - 12000 грн. Двенадцать раз. З/п в 8 раз. Вас вообще какой ответ устраивает - будет дорожать? Специально для вас - будет дорожать до 1000000000000 за метр. Вам хорошо?
я смотрю тут у многих мания преследования некими растишками, риелторами, будивельнками найдите хоть одно моё сообщение где я говорил что буитдаражать! более того я говорил что дешеветь всякие хрущи и панельки будут и далее к уровням 700-900уё; в следствии своего морального и техничски-аварийного состояния . НО когда это произойдет - через год или через 5 не знаю.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:55
Starikan написав: Ukrnalogi написав:в Киеве БУДЕТ от 300-350 у.е/кв м с теплыми батареями и разумеется без войны ( а у нас ее не будет, с.б.)
ОК! Стало быть, в моем родном Харькове 150 уе. Отлично! Тогда я, работающий научный пенс, за пару лет прикуплю 100-метровую квартирку. А на ремонт (он ведь тоже подешевеет, не правда ли) продам свой старый 3к хрущ. Вам не кажется это абсурдным? Конечно цены могут так упасть при условии, что доходы покупанов в уе (з/п, пенсии, доходы мелкого бизнеса) тоже упадут раза в 3. Но тогда все вернется на круги своя - соотношение цена/доход покупана останется неизменным. Да, забыл, стройматериалы должны тоже соответственно подешеветь? Сорри, что вмешался в киевскую тему, но уж больно забавно наблюдать сражения остроконечников с тупоконечниками.
Внимательнее будьте, применяйте бОлее научный подход не 300-350, ОТ 300-350 а это разные вещи 300-350 нижний предел падения для убитой гостинки или хруща на окраине города там же хорошая постройка будет 400-450 новострой 3летний 500-600 в приближенных к центру районах - все то же в диапазоне 500-1200 в центральных в диапазоне 1000-1500 элитка - в зависимости от упитанности покупателя внимание, все для состояния убитости или безремонтности ! состояние ремонтности стоит денег и качественных стройматериалов ессно. а то наши демагоги-растишки (они же несильноупадишки, небыстрообвалишки) любят тут талдычить про папиццот на Крещатике с полным фаршем что есть бред конечно. а теперь считайте свои 100кв м на сумской зы. и чуть не забыл  мнящие себя королями жизни бетонные бароны будут горестно посасывать свой маленький пи**
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Чет 24 лис, 2011 19:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 19:57
denebola написав:Xenon Кроме инфляционной причины роста зарплат есть еще рост производительности труда. В 2000-м не тратили на мобильные переговоры и мобилки, интернетом пользовались мало, свои машины имели еденицы и т.д. Реально, стоимость многих товаров и услуг изменилась куда меньше. Например, стоимость проезда в маршрутке Киева изменилась с 1-1.25 грн до 2-2.5 грн. Стоимость большинства стройматериалов изменилась не более, чем в 5 раз. Соответсвенно и стоимость недвижимости должна была изменится не более, чем в 5 раз.
да я согласен с этим. я это говорил как аргумент к тому что цены к уровням 2000 года не упадут в следствии того что у людей сейчас в разы больше накоплений на руках (чем было в 2000) и доходы тоже выросли в несколько раз.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:01
Cricetus cricetus написав:не у сторонников писеца доходы упасть не могут. цены упадут, мы с вами поедем на картошку, а они станут новыми королями жизни 
и каены как ланосы будут стоить ...
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:15
Xenon написав: denebola написав:Xenon Кроме инфляционной причины роста зарплат есть еще рост производительности труда. В 2000-м не тратили на мобильные переговоры и мобилки, интернетом пользовались мало, свои машины имели еденицы и т.д. Реально, стоимость многих товаров и услуг изменилась куда меньше. Например, стоимость проезда в маршрутке Киева изменилась с 1-1.25 грн до 2-2.5 грн. Стоимость большинства стройматериалов изменилась не более, чем в 5 раз. Соответсвенно и стоимость недвижимости должна была изменится не более, чем в 5 раз.
да я согласен с этим. я это говорил как аргумент к тому что цены к уровням 2000 года не упадут в следствии того что у людей сейчас в разы больше накоплений на руках (чем было в 2000) и доходы тоже выросли в несколько раз.
Ну это понятно , конечно же выше цены будут чем в 2000 году , взять хотя бы инфляцию доллара , таки доллара стало больше чем в 2000 году ... Будет мучитильный и оооочень болезненный процесс для многих ... Ведь будущее сулит пока только потери ( Все цены выросли в разы , денег столько нет на самом деле ... В сёлах (в провинции) дома с участками стоили по 200-300 долл , теперь же от 15-20 штук и выше , можете себе прикинуть как задрали цены ... Теперь только вниз ... Этот рынок не то что красный , а фиолетовый на столько его раздули(раскалили) 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:44
Модель мирового кризиса перепроизводства - очень занимательные соседи с веткой. Очень.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:04
Xenon написав: denebola написав:Xenon Кроме инфляционной причины роста зарплат есть еще рост производительности труда. В 2000-м не тратили на мобильные переговоры и мобилки, интернетом пользовались мало, свои машины имели еденицы и т.д. Реально, стоимость многих товаров и услуг изменилась куда меньше. Например, стоимость проезда в маршрутке Киева изменилась с 1-1.25 грн до 2-2.5 грн. Стоимость большинства стройматериалов изменилась не более, чем в 5 раз. Соответсвенно и стоимость недвижимости должна была изменится не более, чем в 5 раз.
Напиши такое письмо в США Обаме и Бене. Они тебя сразу на пост министра экономики пригласят.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему