Монах написав: Мне к сожалению сегодняшний рынок непонятен но знаю точно, что УБ умнее других и если она ползёт вверх, то значит там её гнездо!
В точку вы! Что нам, грешным спекулянтам, рассуждать почему растем? Растем ведь! Причем, даже при очень плохом фоне умудряемся. Когда будем падать, оденем дружно зимние шортики, утепленные
Монах написав:San Смотре целый день на эту жемчужину ну нету там пока крупных игроков, даже зайти не поручается,чувствую себя как слон в посудной лавке. Аски и биды очень мелкие, таки еже и сделки. Хотя всегда считал её лучшей бумагой для спекуляций.
Между прочим ситуация низкой ликвидности практически по всем нормальным бумагам - купить приличный сайз весьма сложно стало, а лично задирать цену как то не очень хочется...
на негативе разве что, как с 16 до 17 сегодня.
У меня нет возможности целый день сидеть за компом, только переодически появляюсь и опять куда то надо переться... поэтому что было то было ,а есть то что есть...
FX написав:Между прочим ситуация низкой ликвидности практически по всем нормальным бумагам - купить приличный сайз весьма сложно стало, а лично задирать цену как то не очень хочется...
Мне к сожалению сегодняшний рынок непонятен но знаю точно, что УБ умнее других и если она ползёт вверх, то значит там её гнездо!
Та да - аналогично, мало понимаю что у нас сейчас происходит, ждешь одно - получаешь другое... главное то - "что нас не убивает - делает нас сильнее"
FX написав:Между прочим ситуация низкой ликвидности практически по всем нормальным бумагам - купить приличный сайз весьма сложно стало, а лично задирать цену как то не очень хочется...
Мне к сожалению сегодняшний рынок непонятен но знаю точно, что УБ умнее других и если она ползёт вверх, то значит там её гнездо!
Весной тоже была ситуация, с точностью до наоборот, когда все не понимали, почему Уба падала, когда весь мир хаи рисовал....
«Экономические известия», №159 (1619) от 16.09.2011
Рынок репо получил долгожданную нормативную базу. Эксперты приветствуют ее появление, несмотря на то, что сделки купли-продажи ценных бумаг с обратным выкупом уже не в новинку для фондового рынка Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку практически завершила работу по нормативному урегулированию рынка репо. В распоряжении «i» вчера оказался текст проекта о порядке осуществления сделок репо на фондовых биржах.
Где можно достать этот законопроект? На сайте ГКЦБФР его не могу найти. Также буду признателен если, кто-то поделится своим стандартным договором РЕПО. Можно в личку.
Кажется я знаю почему мы так сильно растем, когда все падают. Это заграничные инвесторы продают ужасные европейские акции и покупают наши, хорошие украинские. Перекладывают в перспективные...