|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 03:02
Вирішив закінчити тестування Укрсиба, в принципі , нормально але часи неспокійні.....та й брати 1% комісію по картках Активних грошей є .....неправильно.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 11:18
Да, как банк -надежный, но как большинство крупных банков - обслуживание совковое. Непонятно, че с этим можно сделать. Хоть бы тренинги какието запустили для сотрудников, что ли. Теряют ведь клиентов заслужено, и им пофиг. Может, когда показатели кредитов/депозитов уменьшатся, зачешутся...
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 18:16
Да, клиенты бегают из банка в банк! Хуже, что сотрудники уходят, кстати, массово. На Западе лучших уже переманили в другие структуры. Жаль, продукты банка-то классные, а двигать некому.
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 18:34
presto написав:Бурда написав:Ярославский выводит деньги из своего же банка? http://www.prometal.com.ua/news.php?id=181959Украинская металлургическая компания (Харьков), являющейся крупным акционером Укрсиббанка, намерена уменьшить уставный фонд на 550,205 млн. гривен до 550,1 млн. гривен путем изъятия акций. Об этом говорится в сообщении компании. Компания намерена изъять из уставного фонда 1,1 млрд. простых именных акций на общую сумму 550,205 млн. гривен. Компания владеет 39,5% акций входящего в группу крупнейших Укрсиббанка наряду с французским BNP Paribas (51%).
ЗАВАЛИЛИ ПРОМИНВЕСТБАНК затем НАДРУ - теперь ВАЛИТЕ УкрСИБ - а народ как стадо водится на ваши уловки)))))
А че это человек ВАЛИТ, просто выдает инфу!
И вообще, на УкрСИБ вероятно заказу небыло. А то эта информация за месяц, уже бы сделала достаточно, можно было бы хоронить пациента, под портфелем ипотеки. Так что возрадуемся, что у чернопиарщиков уже целей среди украинских банков нет. Если ВР не наплодит "умных" законов - ниче с УкрСИБом не сделается.
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 23:44
квестор написав:Взагалі-то послугами системних банків майже не користуюсь(сервіс відсутній), але недавно відкрив "Активні гроші" , тест-драйв проходить нормально.
Присоединяюсь, у меня єтот вклад в гривне, пробніе транзакции успокоили, за 12-13 дней ноября процент на счет уже капнул))). Тем более с 10.12.08 процент по Активнім деньгам повісили - 15%  . (16.03% єффективная ставка с учетом капиталлизации)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 14:55
Марина написав:Мама вирішила отримувати пенсію через "УкрСиббанк". Звернулась в Львівську філію "УкрСиббанк", прийняли документи для оформлення картки - обіцяли протягом 2 тижнів повідомити про відкриття карткового рахунку (про тісняву, шум, вічно незадоволених менеджерів  тощо окремо розповідати не буду). Через місяць мовчання мама прийшла у відділення, де їй в не дуже привітній формі повідомили, що її документи не те що не готові, але навіть і не відправлені в Київ  , але пообіцяли протягом наступних 2 тижнів таки оформити всі документи. Пройшов ще один місяць... Знову мама прийшла у відділення, і знову виявилось, що документи досі!!! не надіслані в Київ. І останнє: на питання "Невже Ви не боретесь за клієнта?" отримала вичерпну відповідь "Ні". Сумно, що ми прагнемо в Нову Європу з рівнем обслуговування радянських часів!!!!
Бред какой-то! "Отправлять в Киев документы" Документы отправляются по месту нахождения пенсионного дела - в Пенсионный фонд соответствующего района г.Львова, а карточка так вообще может быть мгновенной, т.е. выдаваться сразу, ну либо персонифицированной, но заказывается она программными методами, а не бумажки куда-то отправлять.
Видать, им просто облом было 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 15:05
andrjuha777 написав:Купил машину в кредит, взятый в УкрСиббанке. Кредит досрочно погасил 16 сентября. 14 сентября с машиной произошел страховой случай. Страховая компания долго тянула, но 29 октября все-таки перечислила в УкрСиббанк деньги по страховке. Так банк уже почти месяц эти деньги мне не выплачивает. Отговорки каждый раз новые: то вопрос рассматривается в областном отделении, то вопрос рассматривается в Киеве, то там очередь на рассмотрение. Звонил по горячей линиии - те же отговорки.
Куда можно жаловаться ?
А почему страховая заплатила банку? Ведь сначала СК должна была написать письмо банку с просьбой сообщить - куда направить деньги. Письмо это пришло, судя по датам, уже намного позже того, как вы полностью погасили кредит. Вы могли сами деньги забрать в страховой, если бы из банка нормально написали ответ.
Позвонити в контакт-центр.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 21:33
parenok написав:andrjuha777 написав:Купил машину в кредит, взятый в УкрСиббанке. Кредит досрочно погасил 16 сентября. 14 сентября с машиной произошел страховой случай. Страховая компания долго тянула, но 29 октября все-таки перечислила в УкрСиббанк деньги по страховке. Так банк уже почти месяц эти деньги мне не выплачивает. Отговорки каждый раз новые: то вопрос рассматривается в областном отделении, то вопрос рассматривается в Киеве, то там очередь на рассмотрение. Звонил по горячей линиии - те же отговорки.
Куда можно жаловаться ?
Если Вы не закрыли свои счета в Банке и деньги действительно находятся на счету, то Банк не имеет права отказать в выдаче суммы. Затребуйте выписку по счёту, в которой сможете проверить, было ли поступление. Такие выписки они обязаны предоставлять хотя ба раз в месяц, если другое не указано в договоре (если таков есть  ). В любом случае, за доп. плату, Вам сделают распечатку. А аобще, звоните в Контакт Центр, они этого страх боятся!!! На кождом отделении есть "Золотые правила", "Нам не байдужа ваша думка", где указаны номера. ВЕСЕЛИТЕСЬ 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 04:09
Да сейчас уже никто ничего не боится. Вот я месяц с двумя банками воевала. В одном - кредит, в другом депозит. По кредиту - в ветку Аваля. Депо - в УкрСибе. Машину покупала, ждала 2 месяца, заплатила залог 25000 грн. (проблема- дома деньги держать нельзя). Когда машина пришла, пошла досрочно депозит разрывать, сказали - в течение 5 дней. А тут и постанова №319. Написала письмо на досрочное изьятие депозита по уважительной причине. Ответ - нет. Оформите кредит под залог депозита (сумма 100000 грн, а депо 21000 у.е.) - нет.Ну пока кредит оформила в Авале. Потом там заминка, а на руках уже техпаспорт, номера. Затем пришло письмо-претензия из автосалона. С этим письмом - опять в банк - ну выдайте хоть часть депозита, а то салон в суд подаст, а я на вас в суд. Ответ: Ну и подавайте, ничего Вам не светит. Очень увереено. Сестра-юрист тоже сказала - не светит. Депозит в марте заканчивается, поэтому начала готовить себя к мысли о том, что это не первая и не последняя потеря в моей жизни. 
-
Natutsi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 11:28
Natutsi написав:Да сейчас уже никто ничего не боится. Вот я месяц с двумя банками воевала. В одном - кредит, в другом депозит. По кредиту - в ветку Аваля. Депо - в УкрСибе. Машину покупала, ждала 2 месяца, заплатила залог 25000 грн. (проблема- дома деньги держать нельзя). Когда машина пришла, пошла досрочно депозит разрывать, сказали - в течение 5 дней. А тут и постанова №319. Написала письмо на досрочное изьятие депозита по уважительной причине. Ответ - нет. Оформите кредит под залог депозита (сумма 100000 грн, а депо 21000 у.е.) - нет.Ну пока кредит оформила в Авале. Потом там заминка, а на руках уже техпаспорт, номера. Затем пришло письмо-претензия из автосалона. С этим письмом - опять в банк - ну выдайте хоть часть депозита, а то салон в суд подаст, а я на вас в суд. Ответ: Ну и подавайте, ничего Вам не светит. Очень увереено. Сестра-юрист тоже сказала - не светит. Депозит в марте заканчивается, поэтому начала готовить себя к мысли о том, что это не первая и не последняя потеря в моей жизни. 
думаю до конца марта укрсиб простоит.... вот у меня в мае заканчивается 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-