anSk Хотелось бы, но что они могут знать важного? наши могут быть в курсе разве что какого-то позитива по Украине. мир в зеленую сторону не развернут..
Было бы хорошо Если так, то мой пессимизм отличный индикатор
Но реально что-то не то в мире... Хотя на это то и рассчитано было, что бы многие в это поверили
Устал я уже развороты ловить В этот раз пусть разворачиваются без меня. В этом театре абсурда уже не знаешь чему верить. Ситуация с долгами Италии для меня как показатель абсурдности того что сейчас происходит - страна была в силах обслуживать свой долг еще долгие годы, но начали трубить что Италия банкрот и в результате из-за взвинченых доходностей платежеспособность Италии под вопросом. Неужели финансовый мир настолько глуп, что роет себе яму сам? Теперь бытует мнение, что ситуация скоро разрешится (в течении 2-3 месяцев), но перед тем должно стать совсем плохо. Может так оно и будет. Ну если будет БП, то я и в этом пытаюсь найти хорошие стороны - долгосрочный портфель сформирован не полностью, по моему плану я способен докупать до самых низов... ну что ж тогда наберу центра по 3 грн да стирола гривен по 12
MacAndrew написав:anSk Хотелось бы, но что они могут знать важного? наши могут быть в курсе разве что какого-то позитива по Украине. мир в зеленую сторону не развернут..
Драконы теоретически могут быть в курсе неких действий ФРС... Как никак акционеры у них то Голдманы Вдруг сегодня кто-то скажет нам что-то интересное в штатах
MacAndrew написав:А центрик то опять очень и очень технично подбирают. сначала дали упасть сколько падал, и вот уже потихонечку начали снимать крупные лоты в оферах!
по центру весь ноябрь идет консолидация на уровне 8 гривен. такой картинки нет больше ни в одной акции среди ликвидов. выстрел будет ошеломляющий.
Уже с 1 января физические лица, занимающиеся интернет-трейдингом, не будут самостоятельно рассчитывать свои налоговые обязательства. Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) одобрила методику, устанавливающую правила выполнения торговцами функций налогового агента. В профильных ассоциациях считают, что эта методика противоречит нормам Налогового кодекса, сообщает КоммерсантЪ Украина.
Инвестиционный убыток от операций с активами, которые торгуются на бирже, не сможет уменьшить налогооблагаемую прибыль от сделок на неорганизованном рынке, а прибыль от биржевых операций нельзя будет уменьшить за счет убытка от внебиржевых. К налогооблагаемым доходам не будут относиться суммы до 1410 грн (прожиточный минимум, умноженный на 1,4) и прибыль от продажи приватизированных активов. Убытки будут переноситься на следующий год до их полного погашения.
MacAndrew написав:... Вроде позитив, но вот эта строка настораживает
Инвестиционный убыток от операций с активами, которые торгуются на бирже, не сможет уменьшить налогооблагаемую прибыль от сделок на неорганизованном рынке, а прибыль от биржевых операций нельзя будет уменьшить за счет убытка от внебиржевых. К налогооблагаемым доходам не будут относиться суммы до 1410 грн (прожиточный минимум, умноженный на 1,4) и прибыль от продажи приватизированных активов. Убытки будут переноситься на следующий год до их полного погашения.
Кто-то может объяснить?
что тут объяснять... ценообразование на организованном рынке есть для них вещь понятная. а чтобы липовыми убытками по операциям со всяким мусором не сокращали базу - и сделали (сделают) норму.