|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:29
дядя Ваня написав:підкажіть, гроші на "Гаманці" можна зняти в будь-якому відділені банку по Україні ( вніс у відділенні в одній області, хочу зняти в іншій), і чи є якісь обмеження по сумі за один день (хочу зняти одночасно 100 к./грн.)?
есть ограничение 40 000 грн в день но его можно снять звонком в кал центр
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:50
ygn написав: sola написав:Дельта хочет массового закрытия ЗГ особливих? Ведь теперь они вообще никому будут не интересны... И почему по новому ЗГ нет никаких градаций по ставкам?
Просто это была попытка Дельты перебить продукты Астры(Манибокс) и Таврики(карту 14%). Но мое мнение, что как и первая попытка повышения процентов по картам, оказалась неудачной. Ждем третьей попытки. 
У Таврики открытие карты 20 гр., а здесь 99. Правда карта нечипованная. А вот интересно: на ЗГ только чип или присутствует и магнитная полоса, что практикуется в некоторых банках. Если есть полоса, то разговоры о хвалёной безопасности чипа - блеф.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 12:55
ygn ИЗВИНИТЕ, а чем продукт Астры(Манибокс) лучше от Дельты Золотий гаманець? В Астре банк на остаток в гривнах только 7% годовых, у Дельта же больше.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:04
Не розумію, чому зчинилася така буча стосовно Золотих гаманців на базі MasterCard класу Gold.  Банк співпрацює з платіжною системою MasterCard недавно, а тому потрібно збільшити кількість карток цієї системи. При цьому банк за невелику плату задовольнить бажання багатьох марнославних, які за 100 грн стануть ВІП-клієнтами, попилососить трохи готівковий ринок.  Звичайний маркетинговий хід, до якого вдаються багато банків.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:10
Atems написав:Если на Чаривный Гаманець в долларах придут гривны из Приата - сколько дней будут зачисляться и какой курс конвертации (грн. в дол) будет применён в Дельта-банке? (Если сегодня в субботу перевести - сегодня же будут зачислены на Чарив Гаманець)? Спасибо
Деньги не будут зачислены на счет в Дельта Банке, если валюта платежа отличается от валюты счета, т.е. пополнять ЧГ нужно в той же валюте, что и открыт счет - в данном случае это доллары.
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 13:33
ygn написав: sola написав:Дельта хочет массового закрытия ЗГ особливих? Ведь теперь они вообще никому будут не интересны... И почему по новому ЗГ нет никаких градаций по ставкам?
Просто это была попытка Дельты перебить продукты Астры(Манибокс) и Таврики(карту 14%). Но мое мнение, что как и первая попытка повышения процентов по картам, оказалась неудачной. Ждем третьей попытки. 
пускай повышают ставки по карточкам по реальным-доступным условиям..а не типа того что ставка по ЧГ 35 %..ДЛЯ СОВРЕМЕННЫКОВ ПУШКИНА ИЛИ НЕКРАСОВА... ..такие повышения по нереальным условиям не нужно клиентам.... наверно банк хочет поставить рекорд по повышению ставок по карточным продуктам предлагая нереальные условия 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:08
Raymond Дело не в процентной ставке. Держать на карте под 14% (и тем более под 7%) - не самое выгодное предложение. Речь идет о кешбек. В Дельта он по новой карте 1%. А в Астре с учетом манибох в среднем 1.4%, а при оплате в начале года до 1.9%. А если еще учесть анонсируемую акцию о 5% кэшбэк (по-видимому, в течении какого-то периода в декабре-январе) в супермаркетах и на заправках, то возможно станет понятно, почему здесь Дельта не обошла Астру. В любом случае, Дельте плюс. Новый продукт - шаг вперед.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:14
Gaz написав: дядя Ваня написав:підкажіть, гроші на "Гаманці" можна зняти в будь-якому відділені банку по Україні ( вніс у відділенні в одній області, хочу зняти в іншій), і чи є якісь обмеження по сумі за один день (хочу зняти одночасно 100 к./грн.)?
С такими суммами лучше через кассу... Ибо в банкомате всё-равно такой суммы нет... Банкоматы сети АТМОСФЕРА - там без комиссии. Но лимит, по моему, 5000 грн. (могу ошибаться) больше 3 штук снимаю в кассе.
В АТМОСФЕРЕ есть комиссия. Посмотрите тарифы.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 14:22
убийца эфира написав: дядя Ваня написав:підкажіть, гроші на "Гаманці" можна зняти в будь-якому відділені банку по Україні ( вніс у відділенні в одній області, хочу зняти в іншій), і чи є якісь обмеження по сумі за один день (хочу зняти одночасно 100 к./грн.)?
есть ограничение 40 000 грн в день но его можно снять звонком в кал центр
А я не слышал о таком ограничении в сутки. Вроде есть 80 к в месяц в банкомате. А сумму 100 к лучше заказать заранее в кассе. Снять можно в любом отделении, независимо от того, где открывалась карта и вносились деньги. А если есть необходимость снимать в банкомате, надо искать банкоматы Атмосферы, заряженные 200-ми и снимать по 8 к. За каждое снятие будет комиссия 9 гр.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 17:53
Вопрос представителям Дельты: смысл раздела "недозволенный овердрафт" в договоре при открытии дебетовых счетов?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|