|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 лис, 2011 16:38
yarro Мне как и вам было отказано в эти 0.2% , мотивируя, что это только для вкладов в Гривне!!! Ув. менеджеры (главный офис) - ответьте и разъясните вашу политику в отношении лояльности!!!
-
Юг
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лис, 2011 17:08
Юг написав:yarro Мне как и вам было отказано в эти 0.2% , мотивируя, что это только для вкладов в Гривне!!! Ув. менеджеры (главный офис) - ответьте и разъясните вашу политику в отношении лояльности!!!
Советую задать вопрос через сайт банка. По своему опыту знаю, что отвечают оперативно и по существу.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 00:54
darmet написав: Юг написав:yarro Мне как и вам было отказано в эти 0.2% , мотивируя, что это только для вкладов в Гривне!!! Ув. менеджеры (главный офис) - ответьте и разъясните вашу политику в отношении лояльности!!!
Советую задать вопрос через сайт банка. По своему опыту знаю, что отвечают оперативно и по существу.
А какое ожидается разъяснение!? Написано же в ПЛ (как для меня - однозначно): 1.2. При начальной сумме депозита в размере свыше 500 тыс. грн. вкладчики получают бонусный процент в размере 0,2%.
Понятно, что касается только гривневых депозитов. Ибо, если бы этот бонус распространялся и на долларовые/евровые депозиты, то написано было бы так: 1.2. При начальной сумме депозита в размере свыше 500 тыс. грн. или эквивалента в иностранной валюте вкладчики получают бонусный процент в размере 0,2%.
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 28 лис, 2011 19:56, всього редагувалось 2 разів.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:07
yarro написав:Недавно открыл депозит в Таврике на солидную сумму в валюте(свыше 500 тыс. грн. в эквиваленте), но мне в бонусе +0,2% отказали. Сказали,что с 16.11.2011 с введением новой депозитной прогаммы старую лояльность отменили. Хотя на сайте банка информация о лояльности сохранилась. +0,2% дополнительно - мелочь конечно, но всё равно неприятно. Кто-то из "таврийских" банкиров может ответить, что же на самом деле с этой лояльностью сейчас.От этого зависит, буду ли я продлевать срок действия вклада после его окончания, или уменьшу его до эквивалента 150 тыс грн., а может быть и вообще всё заберу.
Внимательно читайте, соответствующие пояснительные документы.Все вопросы отпадут. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 00:28
Юг написав:yarro Мне как и вам было отказано в эти 0.2% , мотивируя, что это только для вкладов в Гривне!!!
Ох уж эти мне 0,2%. Тут ЕВРО может рухнуть и потянуть за собой цепочку Банкротств целой кучки Банков. При этом ни какого Гарантированного Фонда не хватит. А Народ все пережевывает эту "жвачку". Да кому нужны будут эти бонусные копейки, если дефолт вползет почти в каждый банк. 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 00:53
lirov
И чего панику нагоняете? В первую очередь пострадают банки, играющие с ипотекой и кредитами на автосы. Те же, кто завязан на потреб кредитовании будут себя вполне неплохо чувствовать, что показал 2008 год. Так что не собирайте всех под одну гребенку.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 01:07
stormex написав:lirov И чего панику нагоняете? В первую очередь пострадают банки, играющие с ипотекой и кредитами на автосы. Те же, кто завязан на потреб кредитовании будут себя вполне неплохо чувствовать, что показал 2008 год. Так что не собирайте всех под одну гребенку.
А про ЕвроМамочек многих Наших банков Вы Забыли??? А то что фактически Все Банки завязаны " финансовой закольцовкой" через межбанк и ценными бумагами??? Да и при чем тут 2008г. В тот год все Доноры Еврозоны чувствовали себя еще бодро.
-
lirov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 01:00
Vitaly.Kiev написав:На какой тариф (формат) информирования вы подпишетесь - такую плату и будут снимать. Или, как вариант, укажите при открытии карты - не информировать об операциях с помощью SMS.
Был сегодня в отделении, хотел открыть Моби карту. Сотрудник банка подробно рассказала о тарифах по карте, разговор зашел об смс информировании. По ее словам, отключить смс информирование совсем нельзя. Разговор слышали девушка за соседним столиком и кассир, все три указали, что на своих зарплатных картах сами не могут отключить смс информирование. Кто-то может опровергнуть/подтвердить информацию?
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 02:34
lirov написав: stormex написав:lirov И чего панику нагоняете? В первую очередь пострадают банки, играющие с ипотекой и кредитами на автосы. Те же, кто завязан на потреб кредитовании будут себя вполне неплохо чувствовать, что показал 2008 год. Так что не собирайте всех под одну гребенку.
А про ЕвроМамочек многих Наших банков Вы Забыли??? А то что фактически Все Банки завязаны " финансовой закольцовкой" через межбанк и ценными бумагами??? Да и при чем тут 2008г. В тот год все Доноры Еврозоны чувствовали себя еще бодро.
Погодите, давайте по-порядку 1. евромамочки и фин.закольцовки. Приведите мне пример банка, даже с вышеупомянутыми опциями, который занимался исключительно потреб кредитованием, и не выполнил свои обязательства? 2. А 2008 при том, что сейчас будет та же ситуация, случится девал и стадо побежит забирать свои депозиты, "я ж теряю видсотки, и долларов не купить" Думаете такого не будет? Будет однозначно, даже при девале до 9.00. В один миг сразу все станут умными. Банки снова будут повышать ставки, чтобы держать клиентов, и опять спровоцируют новый девал Чем выше доходность, тем выше риск. Большинство этого не понимает, и поэтому постоянно попадает под поезд. Только сейчас будет все гораздо хуже. Рекапитала евродочки не дадут ибо сами без денег, спасают себя, и оставят наедине с самим собой. Вот что будет. В отличие от 2008
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:12
stormex написав:Только сейчас будет все гораздо хуже. Рекапитала евродочки не дадут ибо сами без денег, спасают себя, и оставят наедине с самим собой. Вот что будет. В отличие от 2008
Упс. И кто ж из Нас тут Панику Нагоняет??? Видимо все же, Вы имели ввиду не "евродочки",- а ЕвроМамы. Ну и потом,- я ж примерно об этом ранее и намекал. Да включите же наконец "аналайзер" и взгляните на проблему не как "обыватель", а поглубже,- с позиции макроэкономических причинных связей. А то все возятся в "песочнице" со своими 0,2%, "потреб кредитованием", "стадо побежит", "смс информировании". Ну ей Богу,- детсад отдыхает. 
-
lirov
-
-
-
-
Профіль
-
-
|