Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 50155016501750185019 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:42

StalkerXJ220 написав:FX Человек, верящий в заговоры, сказал бы, что у таких компаний есть карманные физики/миниторговцы, ...

По-моему, этими "карманными физиками" вполне могут выступать непосредственно сами ММ, торгующие со своих личных счетов. :)
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:42

Как-то не верится, что этот ужасный уровень фибо может стать причиной разворота Америки.

http://fotohost.org/images/a11effcb-391kB.jpg
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:44

Владыка написав:Мдя круто конечно, но если это так, то дело плохо - так каждого могут "поохотить"

поэтому от греха подальше не регался на ЛЧИ )))[/quote]
Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять :wink:[/quote]
я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))[/quote]
Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:46

А смотрите теперь интересно: Россия заваливается, а наш фьючик потихоньку выкупать стали, вроде бы?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:48

FX написав:Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:

наши люди в тылу "врага" говорили, что УБ таким не занимается. Другое дело - кое-кто лидер по кол-ву физиков на рынке. Сам то у себя посмотреть может? Второй - лидер открытых позиций на рынке - остальные у него соперники :) И оба еще и знают потоки на вход-выход у себя больших дядек и нерезов (а основной поток через них идет)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:50

FX написав:
  Владыка написав:Мдя круто конечно, но если это так, то дело плохо - так каждого могут "поохотить"

поэтому от греха подальше не регался на ЛЧИ )))

Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять :wink:[/quote]
я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))[/quote]
Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:[/quote]
не могу не согласиться, коллега ))) Поведение УБы последнюю неделю - яркий пример таким манипуляциям :cry:
я-то ладно, мелочь, но вот крупных игроков отслеживать - им точно есть резон, неважно с помощью марикни-алинки или ЛЧИ, но это ИМХО, надо же челам на шару очередной каен свату-зятю прикупить - вот и выдают кульбиты, как щас с фьючем )))
Владыка

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:55

San написав:
  FX написав:Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:

наши люди в тылу "врага" говорили, что УБ таким не занимается. Другое дело - кое-кто лидер по кол-ву физиков на рынке. Сам то у себя посмотреть может? Второй - лидер открытых позиций на рынке - остальные у него соперники :) И оба еще и знают потоки на вход-выход у себя больших дядек и нерезов (а основной поток через них идет)

Ну даже и так - тупо за рюмкой чая обменяться своей выборкой, которая будет очень даже репрезентативной и разработать план какой нибудь...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:01

Владыка написав:
  FX написав:

поэтому от греха подальше не регался на ЛЧИ )))

Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять :wink:

Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:[/quote]
не могу не согласиться, коллега ))) Поведение УБы последнюю неделю - яркий пример таким манипуляциям :cry:
я-то ладно, мелочь, но вот крупных игроков отслеживать - им точно есть резон, неважно с помощью марикни-алинки или ЛЧИ, но это ИМХО, надо же челам на шару очередной каен свату-зятю прикупить - вот и выдают кульбиты, как щас с фьючем )))[/quote]
Именно, что и противно - ибо на месте лианы (или кого то) может кто угодно оказаться...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:06

FX написав:Ну даже и так - тупо за рюмкой чая обменяться своей выборкой, которая будет очень даже репрезентативной и разработать план какой нибудь...

Как пример стратегии такой. Спот понятно, его никто продавать не будет - слишком тяжело здесь аккумулировать большую позу без задерга. Это и не понадобится. Без покупок мм наши физики рынок не вытащат. Нерезы видимо тоже около дверей не ломятся , мм наверняка об этом знают. Но, мы дружненько шортим фьючерс, чем приглашаем к дяде коле все новых и новых товарищей. Дожедаемся, ухудшения внешнего фона (а он все равно ухудшится), делаем операцию "пропали биды" и физики сами зальют спот, чем вызовут еще большие продажи фьючерса. На этой волне откупаем фьючерс и увеличиваем свой портфель в акциях перед новой волной роста.

Может и бредни, но если иметь море денег и информации, осуществимо.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:09

MacAndrew написав:
  FX написав:Ну даже и так - тупо за рюмкой чая обменяться своей выборкой, которая будет очень даже репрезентативной и разработать план какой нибудь...

Как пример стратегии такой. Спот понятно, его никто продавать не будет. Это и не понадобится. Без покупок мм наши физики рынок не вытащат. Нерезы видимо тоже около дверей не ломятся , мм наверняка об этом знают. Но, мы дружненько шортим фьючерс, чем приглашаем к дяде коле все новых и новых товарищей. Дожедаемся, ухудшения внешнего фона (а он все равно ухудшится), делаем операцию "пропали биды" и физики сами зальют спот, чем вызовут еще большие продажи фьючерса. На этой волне откупаем фьючерс и увеличиваем свой портфель в акциях перед новой волной роста.

Может и бредни, но если иметь море денег и информации, осуществимо.

Да нет тут бреда, походу все так и есть...
FX

Профіль

#<1 ... 50155016501750185019 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор