По-моему, этими "карманными физиками" вполне могут выступать непосредственно сами ММ, торгующие со своих личных счетов.

|
|
![]() Как-то не верится, что этот ужасный уровень фибо может стать причиной разворота Америки.
![]() поэтому от греха подальше не регался на ЛЧИ )))[/quote] Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять ![]() я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))[/quote] Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... ![]() ![]()
наши люди в тылу "врага" говорили, что УБ таким не занимается. Другое дело - кое-кто лидер по кол-ву физиков на рынке. Сам то у себя посмотреть может? Второй - лидер открытых позиций на рынке - остальные у него соперники ![]() ![]() Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять ![]() я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))[/quote] Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... ![]() не могу не согласиться, коллега ))) Поведение УБы последнюю неделю - яркий пример таким манипуляциям ![]() я-то ладно, мелочь, но вот крупных игроков отслеживать - им точно есть резон, неважно с помощью марикни-алинки или ЛЧИ, но это ИМХО, надо же челам на шару очередной каен свату-зятю прикупить - вот и выдают кульбиты, как щас с фьючем )))
![]()
Ну даже и так - тупо за рюмкой чая обменяться своей выборкой, которая будет очень даже репрезентативной и разработать план какой нибудь... ![]() я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))[/quote] Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... ![]() не могу не согласиться, коллега ))) Поведение УБы последнюю неделю - яркий пример таким манипуляциям ![]() я-то ладно, мелочь, но вот крупных игроков отслеживать - им точно есть резон, неважно с помощью марикни-алинки или ЛЧИ, но это ИМХО, надо же челам на шару очередной каен свату-зятю прикупить - вот и выдают кульбиты, как щас с фьючем )))[/quote] Именно, что и противно - ибо на месте лианы (или кого то) может кто угодно оказаться... ![]() Как пример стратегии такой. Спот понятно, его никто продавать не будет - слишком тяжело здесь аккумулировать большую позу без задерга. Это и не понадобится. Без покупок мм наши физики рынок не вытащат. Нерезы видимо тоже около дверей не ломятся , мм наверняка об этом знают. Но, мы дружненько шортим фьючерс, чем приглашаем к дяде коле все новых и новых товарищей. Дожедаемся, ухудшения внешнего фона (а он все равно ухудшится), делаем операцию "пропали биды" и физики сами зальют спот, чем вызовут еще большие продажи фьючерса. На этой волне откупаем фьючерс и увеличиваем свой портфель в акциях перед новой волной роста. Может и бредни, но если иметь море денег и информации, осуществимо. ![]()
Да нет тут бреда, походу все так и есть...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|