|
|
![]() MacAndrew Ну к этому все и идет. Однозначное ухудшение внешнего фона будет не столько по Европе, там где появляются и "решаются" все новые проблемы, сколько по СШП, где очень скоро опять догонят потолок госдолга. Ну и не забываем о заявлениях Израиля, что пора бы жидануть Иран, заявлениях Ирана долбануть в случае чего по ПРО Альянса и заявлениях Китая "Свяжетесь с Ираном - свяжетесь с нами".
![]() Re: Идеи: портфельПри этом самое интересное то, что с самого начала большинство физиков играла на том, что спред схлопнется - и соответственно брала фьюч в лонг - сначала по 1480, потом по 1450... А их свозили и вынудили закрыться на 1410. О чем кстати свидетельствует сокращение ОИ тогда.
А теперь когда на росте физики опять набирали в лонг от 1490-1500, ММ шортили и опять свозили всех на 30 пунктов вниз - опять товарищи с большими плечами отстопились/отмаржинколились... В общем у меня лонги фьюча конечно остаются... Но стремная какая-то игра эта. Я и так из-за этих манипуляций большую часть прибыли на фьючерсе проиграл...
![]() ![]() ![]() ![]() - Напьешься, будешь!!! Потому что наш рынок очень мелкий для торговли интрадей таким сайзом. Вот пусть попробует кто меня или тебя из бумаг высадить. Фиг вам. Только докупим подешевке и привет. А чего это ты так занервничал? Это все шум и ничего более. ![]() ![]()
так есть метод борьбы ( так и делаем ), шортим аккуратно вместе с ними, и ниже на покупку спота становимся... ![]()
![]()
да больше и не надо ничего, по сути
![]() Judjin76 Ага, и они на падении начинают люто откупать, а ты панически снимаешь шорты и думаешь "О! Ралли, вот оно, вот оно ребята РАААЛЛЛИИ!". Проходили уже не так давно
![]()
![]()
![]() Я прекрасно все понимаю и полностью с тобой согласен, а нервы из-за того что имея легальный канал на запад (или даже в россию) я делал бы на порядок больше денег чем сейчас на нашем болотном и манипулированном рынке. Знаешь - бесит это меня уже прилично, не век же мне с кухнями бодаться. ![]() Кстати их действия, уши аж из монитора торчат. Сегодня четко было видно, что когда амеры дали +1,22% по фьючу сипухи у нас на 1506 с офферов стояло, бери не хочу ОИ росло при этом, заявки на шорт для любителей смотреть за амерами. Понятно, когда амеры на коррекция вниз пошли мы за ними, самое интересное что даже в биды не надо лить, ставь шорты на откуп - лонгисты сами под себя продавят закрываясь, что и случилось. Спокойно можно было брать 30 пунктов без риска.
ОИ сократилось с 70 000 до 66 000. И уперлись в уровень 1470, где ММумуки заняли рубеж, и начали стоять на бидах подбирая - судя по всему на отскок хотят сработать на открытие амеров.. Пока так. Если днем все время присутствовать, можно их видеть и их действия. Сложно, если большой счет и надо стратегически работать, там то что выше описано могут и сговор забабахкать, что долго суммарную позицию физиков вычислить по фьючу, и против нее сработать - да на раз...
![]() Тьфу, глядя на Доу и на нас, хочется попросить вернуть предыдущий опрос и проголосовать "свалить отсюда полностью".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|