Мда... Действительно, грустная картинка у нас на рынке. При чем, то ли наши грустят от того, что Россияне в печали. То ли, у печали и там и там один источник...Кто-то большой не угадал с направлением. P.S. Хотя он же большой, дождётся нужного направления, и угадает ) Да, троян?
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 29 лис, 2011 18:04, всього редагувалось 2 разів.
FX написав: Именно, что и противно - ибо на месте лианы (или кого то) может кто угодно оказаться...
Навеяло: - на его месте должен был быть я; - Напьешься, будешь!!! Потому что наш рынок очень мелкий для торговли интрадей таким сайзом. Вот пусть попробует кто меня или тебя из бумаг высадить. Фиг вам. Только докупим подешевке и привет. А чего это ты так занервничал? Это все шум и ничего более.
улыбнуло... Я прекрасно все понимаю и полностью с тобой согласен, а нервы из-за того что имея легальный канал на запад (или даже в россию) я делал бы на порядок больше денег чем сейчас на нашем болотном и манипулированном рынке. Знаешь - бесит это меня уже прилично, не век же мне с кухнями бодаться.
Зашем бадатси, зная шо они зають грай свою игру. На падении запада выводь бамаги на транзит, при росте выводь бамаги на хранителя. Сжымай или увеличивай на активном счоте бамажную ляквидность, якшо хош в бамаге сядеть. Ну вобшом спякулируй на жадности.
DjPavel написав:Мда... Действительно, грустная картинка у нас на рынке. При чем, то ли наши грустят от того, что Россияне в печали. То ли, у печали и там и там один источник...Кто-то большой не угадал с направлением. P.S. Хотя он же большой, дождётся нужного направления, и угадает ) Да, троян?
неплохо, сейчас центр и мотор на лои дня уйдет еще
DjPavel написав:Мда... Действительно, грустная картинка у нас на рынке. При чем, то ли наши грустят от того, что Россияне в печали. То ли, у печали и там и там один источник...Кто-то большой не угадал с направлением. P.S. Хотя он же большой, дождётся нужного направления, и угадает ) Да, троян?
неплохо, сейчас центр и мотор на лои дня уйдет еще
Так их возможно арбитражеры и продают как основу индекса