Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 729730731732733 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:53

[quote="1114710:Вовк"] До речі, паперове золото має таку ж природу, як і сумнозвісна МММ...
Якщо ЗАРАЗ отоварити ВСІ контракти, які заключені на дату 28 листопада 2011 р, то ціна золота (і не тільки золота, але й всіх інших товарів) виросла б за день в РАЗИ, а купа лохів, які мають віртуальні записи на вінчестері, збанкрутіли б та застрелились. Чого не зкажеш про тримачів РЕАЛЬНОГО товару чи металу.
Пора вже дорослішати, панове![/quote[b]

renaid

Может, объясните заодно публике, в каких условиях держатели контрактов на поставку золота збанкрутують???
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:03

Frant
за это должны переживать те кто продал металл по такому контракту, к нему будут притензии..конкретные...и убить могут за несколько нулей, это Вам не кредит или депозит, за это прийдется отвечать - сами подумайте.....
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:08

Frant написав:
  Вовк написав: До речі, паперове золото має таку ж природу, як і сумнозвісна МММ...
Якщо ЗАРАЗ отоварити ВСІ контракти, які заключені на дату 28 листопада 2011 р, то ціна золота (і не тільки золота, але й всіх інших товарів) виросла б за день в РАЗИ, а купа лохів, які мають віртуальні записи на вінчестері, збанкрутіли б та застрелились. Чого не зкажеш про тримачів РЕАЛЬНОГО товару чи металу.
Пора вже дорослішати, панове![/quote[b]

renaid

Может, объясните заодно публике, в каких условиях держатели контрактов на поставку золота збанкрутують???

Вы только не учли несколько нюянсов...
Цена на золото и серебро которые мы счас видим высокая только изза того что эти металлы торгуютса на биржах :!:
Если бумажного золота не станет то спрос упадет в разы!
Цена будет не больше чем 1200 а спрос на золото если и будет рости то по 3% в год...
Золото и серебро на биржах это легко доступный товар который не может быстро обезценится (в отличии от евро или бакса), нету заморочек с маржой и состоянием металла/упаковки.
А кому нужен физ мет? Только в производтсве и украшениях...
Я вот сам с ним имел дело 3 месяца, ели из убытков вышол... С бумагами чистый плюс пока что...
Востаннє редагувалось zartt в Вів 29 лис, 2011 18:19, всього редагувалось 2 разів.
zartt

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:29

zartt написав:А кому нужен физ мет? Только в производтсве и украшениях...
Я вот сам с ним имел дело 3 месяца, ели из убытков вышол... С бумагами чистый плюс пока что...

Надеюсь, некоторые кадры (сторонники физметалла) таки поймут все эти объяснения...
http://smajliki.ru/smilie-481970343.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 18:55

я бы советовал оставить эти разговоры, физическое и бумажное, ну нету между ними разницы кроме той, что можно пощупать руками. Если и пропадут инструменты работы с металлом без физической поставки, то при чем здесь цена на металл? Тут говорят что она сразу же упадет, потому что, те кто торговал без физической поставки перестанут торговать??????? - да что Вы... а может быть она наоборт подскочить в небеса, потому что те кто торговал без физической поставки - перейдут на слитки, а их на всех не хватит......
renaid

Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 19:26

/viewtopic.php?p=1115908#p1115908
Инвестор! Ты уже загрузился? Теперь в табличку смотри, в табличку!
Прозрей, что будет через полгода и год. И пойми, почему спецы продавали в августе по 1900 ...
Особо рисковые, ясное дело, могут продолжать ожидать 2500 :lol:

В табличке прогнозные значения MA на будущее от середины прошлой недели...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 19:58

zartt написав:Цена будет не больше чем 1200 а спрос на золото если и будет рости то по 3% в год...

Причем без разницы в чем определяется эта цена. Хоть в долларах, хоть в Евро, хоть в гривне или другой бумажке - все равно будет расти на 3% в год и не больше. И без разницы что с самими бумажками происходит, пусть хоть гипер иль дефляция - цена будет расти на 3%... надеюсь сами поймете что не правы, раз таких элементарных вещей не учли в своем выводе. Да и ваше заключение про 1200 наверняка не имеет под солбой никаких оснований, так, просто пустая догадка и не более того.

А кому нужен физ мет? Только в производтсве и украшениях...

Я вам намекну - Центробанки многих стран держат у себя золото вовсе не потому, что оно им для производства или для украшений нужно. Удивлен, что вы этого не знаете и думаете, что золото только для производства и украшений нужно.
Gebels

Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 20:04

Frant написав:Надеюсь, некоторые кадры (сторонники физметалла) таки поймут все эти объяснения...

Вы вполне можете надеяться, что тут на форуме есть люди, которые охотно поверят в то, что золото только для производства и украшений нужно. Не все ведь способны находить даже элементарную информацию, вот и могут повестись на такую туфту. Но всеж я думаю, что таких людей тут не много и большинство знает для чего в современном мире используется золото.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 20:07

renaid написав:я бы советовал оставить эти разговоры, физическое и бумажное, ну нету между ними разницы кроме той, что можно пощупать руками.

Бумажное золто несет в себе риск контрагента, а физическое золото - не несет. Только в силу этого фактора разница между бумажным золотом и физическим просто огромна. Попробуйте возразить против такой очевидной вещи. Интересно будет посмотреть как это у вас получится.

8)
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 20:10

Gebels если бы я в каждом своем посте учитывал "все", то я бы уже замахался писать... Понятно дело что цены взяты "на глаз".
Центрабанки теже самые барыги, просто у них есть средства хранить металлы не на бирже или фонде а "в подвале".
zartt

#<1 ... 729730731732733 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1672801