|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 29 лис, 2011 21:18
Монах И с ними тоже) только благодаря агрессивным шортам сегодня заработал. присоединяюсь к вопросу Филиппа. что о рынке думаете? слились? 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 21:25
Филипп написав:Монах Какое Ваше текущее мнение о состоянии рынка сейчас и в ближайшие дни - неделю? Если не секрет ) Заранее спасибо 
Если коротко : а) оттолкнулись очередной раз от сопротивления и идём к поддержке я) дойдём за пару дней до сопротивления и с новыми силами в бой. какой же тут секрет, всё очевидно  на сопротивлении шортим на поддержке покупаем профит ложем на депозит пот 18% 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 23:27
biz написав:оса, на недельках бабочки практически не работают. я прогонял их на истории сипы за 10 лет - не работало. на меньших ТФ бабочки имеет место быть и срабатывают. Кстати, бабочка на евро/доллар на ТФ час отработала свои цели на пробой 1.33. на сипе ТФ 1 час - бабочка уже не актуальная, я ее выкладывал на одном из ресурсов. Кстати, для интрадейщиков на ТФ минутка по фсип бабочка идеальный индикатор. работает в 90% случаях. Сейчам пишу стратегию на бабочках. попробую на УБ поторговать ею.
парни, а вам на обычную жизнь время остается? ну там, пивко попить, в футбол с корешами погонять, с малыми в театр сходить? если эти бабочки начнут ночью сниться - до белки не далеко, имхо конечно...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 29 лис, 2011 23:49
Yuri_T +  До ночи продолжается обсуждение и самосовершенствование в профессии. А, как показывает практика, все гениальное просто и большие расчеты и познания в большинстве своем не нужны. Сейчас торги проходят под лозунгом "кто быстрее тот и прав", мировую конъюктуру подносят на блюдечке, внутреннюю тоже, выводы можно сделать очень быстро. На нашей бирже юзать такой заумный ТА не нужно, вы же видите, что с нашими оборотами и двумя мумуками он работает как-то странно  . Так что развлекайтесь, вы же зарабатываете немаленькие деньги не для того, чтобы бесконечно их перевкладывать и всю свою молодость думать, как лучше торговать. Это конечно хорошо, но на своем опыте могу сказать, что не всегда оценивается рынком. 2 месяца работал над системой по вечерам, стратегией, прогонял их в рынке, получил в конце концов удобоваримый вариант - и показал с ней тот же хороший результат, что и фибо-трейдер, который протягивает линии на минмакс  И смех и грех. Совершенству нет предела, стратегий с учетом интуиции не бывает. Сейчас не парюсь, и дела пошли даже лучше  Следуйте философии Яо Минга
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 23:51
Монах написав: Филипп написав:Монах Какое Ваше текущее мнение о состоянии рынка сейчас и в ближайшие дни - неделю? Если не секрет ) Заранее спасибо 
Если коротко : а) оттолкнулись очередной раз от сопротивления и идём к поддержке я) дойдём за пару дней до сопротивления и с новыми силами в бой. какой же тут секрет, всё очевидно  на сопротивлении шортим на поддержке покупаем профит ложем на депозит пот 18% 
Все гениальное просто ,поддержка сопротивление -ниж.граница канала- верхняя. так нет пацаны бабочек с сачком ганяют.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:07
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:10
StalkerXJ220 написав:Yuri_T +  До ночи продолжается обсуждение и самосовершенствование в профессии. А, как показывает практика, все гениальное просто и большие расчеты и познания в большинстве своем не нужны. Сейчас торги проходят под лозунгом "кто быстрее тот и прав", мировую конъюктуру подносят на блюдечке, внутреннюю тоже, выводы можно сделать очень быстро. На нашей бирже юзать такой заумный ТА не нужно, вы же видите, что с нашими оборотами и двумя мумуками он работает как-то странно  . Так что развлекайтесь, вы же зарабатываете немаленькие деньги не для того, чтобы бесконечно их перевкладывать и всю свою молодость думать, как лучше торговать. Это конечно хорошо, но на своем опыте могу сказать, что не всегда оценивается рынком. 2 месяца работал над системой по вечерам, стратегией, прогонял их в рынке, получил в конце концов удобоваримый вариант - и показал с ней тот же хороший результат, что и фибо-трейдер, который протягивает линии на минмакс  И смех и грех. Совершенству нет предела, стратегий с учетом интуиции не бывает. Сейчас не парюсь, и дела пошли даже лучше  Следуйте философии Яо Минга
Вообще лучше следовать принципу бритвы Оккама - "не множить сущности без надобности" ,что в переводе на современный - не усложнять!!!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:14
Мужики, а кто в чем ушел? Кто шортил, отзовись? Фак.. Жаль что я шорты закрыл. Надо было уезжать, пришлось прикрыть. Эх.. А шортистов под утро ждет славный профит..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:21
Master написав:Мужики, а кто в чем ушел? Кто шортил, отзовись? Фак.. Жаль что я шорты закрыл. Надо было уезжать, пришлось прикрыть. Эх.. А шортистов под утро ждет славный профит..
а почему тебе каждый вечер интерестно узнать кто в какой позе? нравится противопоставлять себя толпе? или наборот - ищешь подтверждение своих поз в чужих словах?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 30 лис, 2011 00:22, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему