Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 306307308309310 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 11:38

AVF написав:А чего не хотите Платину рассмотреть, там сейчас стандартные условия (для любой суммы): 22% на 6 мес. и 25% на 12 с ежемесячной выплатой. ИМХО, по уровню надежности еще вопрос, кто из них лучше.

Платинум банк, вы имеете в виду? От него дурно пахнет, вот почему.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 11:53

AVF написав:
  dobrynya написав:Вчера общался по поводу индивидульной ставки по депо. Просил ставку 22-23 на 9 мес. с ежемесячной выплатой. Разговор получился не очень.
Во первых в банке считают нынешнию проблему с ликвидностью временной и быстроразрешимой. И собираются в ближайшем времени спрыгнуть со ставок 19-20% на 3-6 мес.
Во вторых, их не инетесуют средства на столь длительный период (9 мес и более) с высокой ставкой.
В третьих, можно выбить до +2% от действующей стаки (при солидной сумме), но этот вопрос рассматривает комитет в Киеве. Но этот вопрос будут рассматривать только за 3-4 дня до даты размещения средств.
У меня заканчивается депо 19.12, поэтому на сегодняшний день никто не может сказать, какую ставку мне предложат). Думаю, надеются, что кризис пройдет и все банки (и КПБ тоже) снизит ставки до уровня сентября-октября.

А чего не хотите Платину рассмотреть, там сейчас стандартные условия (для любой суммы): 22% на 6 мес. и 25% на 12 с ежемесячной выплатой. ИМХО, по уровню надежности еще вопрос, кто из них лучше.
ЗЫ. К обоим банкам никакого отношения не имею и не рекламирую, просто сопоставляю 2 альтернативы.

Думаю о нем. У меня есть время др 19.12.11. В принципе планирую часть (15%) внести на 6 мес. (хотелось бы на 9 мес., но ставка на 9 не фонтан).
Просто с КПБ сотрудничаю больше 6 лет. И пока (тьху-тьху-тьху :lol: ) все было прилично, за исключением мелких огрехов обслуживания.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 11:55

Alexander_K написав:
  AVF написав:А чего не хотите Платину рассмотреть, там сейчас стандартные условия (для любой суммы): 22% на 6 мес. и 25% на 12 с ежемесячной выплатой. ИМХО, по уровню надежности еще вопрос, кто из них лучше.

Платинум банк, вы имеете в виду? От него дурно пахнет, вот почему.

Да, именно банк. Здесь, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". КПБ ведь тоже не пахнет французским парфюмом :wink:
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:00

Думаю о нем. У меня есть время др 19.12.11. В принципе планирую часть (15%) внести на 6 мес. (хотелось бы на 9 мес., но ставка на 9 не фонтан).
Просто с КПБ сотрудничаю больше 6 лет. И пока (тьху-тьху-тьху :lol: ) все было прилично, за исключением мелких огрехов обслуживания.[/quote]

Согласен по поводу 6 мес., 01.12. заканчивается вклад в другом банке, переложу как раз на этот строк, т.к. размещать гривну на 1 год даже под 20-25% все-таки страшно, до выборов 8.0 НБУ может и дотянет, а вот с ноября 2012 им уже ничего не будет мешать сделать девал.
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 12:21

Watcher написав:Жаль, что за столько лет КПБ так и не выделил отдельные вклады для VIP клиентов с большими суммами. :cry:

+1. Навіть всю ідею лояльності вивернули у фарс (зараз не отримати лояльні відсотки треба дуже постаратися). У Києві було перед кризою VIP-відділення на Беcсарабці, але наскільки я знаю, там з кожним клієнтом домовлялися окремо. Думаю, що справа в тому, що з одного боку банку не дуже вигідно платити великі відсотки, з другого (і може це навіть більш суттєво) якщо клієнту будуть пропонувати ставки в рамках стандартних умов він перестане відчувати себе VIP.

P.S. Раніше в ставках КПБ було передбачено для деяких вкладів (насамперед у "Класичному"), більша ставка при великий сумі, зараз це лишилося здається тільки у карткових продуктах.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:04

Re: Кредитпромбанк

Я все таки надеюсь на компромис. Хотя меньше чем на 6 мес под 20% (с ежемесячной выплатой) не соглашусь. Т.к. есть до 14.06.12 под 19,14% (правла выплата квартально) и пополнить можно до 14.02.12
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 18:32

Программа лояльности в КПБ

Добрый вечер, форумчане!
Решил поделится впечатлениями от сегодняшнего размещения депозита в КПБ.
Предварительно позвонил в Контакт Центр и мне оператор (если не ошибаюсь Юлия) изложила всю информацию, которая меня интересовала, вплоть до того, что выбрала самый выгодный для меня вариант размещения средств. За что ей отдельное спасибо!
Т.к. я уже давно пользуюсь картой КПБ, то для меня оказывается есть надбавка при оформлении валютного депозита +0,3%. Так же Юлия (если все еще не ошибаюсь) уведомила меня, что если я получал карточку не в том отделении, в которое собираюсь ехать, то мне нужен либо договор либо собственно сама карта, как подтверждение того, что я клиент банка (этого что не видно в ЛОТУСЕ???). Но Юличка - умничка, ей спасибо, консультацией остался очень доволен.
Продолжаем!
Еду в отделение на Отрадном :D
Встречает меня менеджер и после оформления документов говорит, что окончательная моя ставка будет ..."процентов". Вот тут я решил поинтересоваться а как же мой бонус :?:
Здесь менеджер все-таки взяла мою карту и что-то там смотрела в мониторе. После недолгих поклацываней мышкой, набрала кого-то по внутреннему телефону и попросила помощи в том, чтоб мою карту перезакрепили за ее отделением (я подумал, ну ладно, стандартная процедура). Потом ее направили позвонить кому-то другому, а там еще кому-то другому, вот здесь я уже начал переживать. Потом оперативно включилась в решение проблемы главный экономист отделения Наталия и тоже начала звонить то по одному, то по другому номеру.
Краем уха услышал, что для того, чтобы перезакрепить мою карту и все-таки добавить положенный мне бонус, необходима СЛУЖЕБКА :!: :!: :!: (даже готов был собирать вещи :D )
Но отдельное спасибо Наталие за помощь в решении проблемы. Остался очень доволен работой персонала отделения и могу с уверенностью сказать - на Отрадном люди по приятней, чем на Дружбы Народов
dollar911

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:38

AVF

да. духами нет.
он пахнет оливковым маслом, овечьим сыром и молодым вином..
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:44

Re: Кредитпромбанк

Кхм...Итак, 1е декабря наступило, на офсайте наконец появились подробности о новой акции "Щедривка". Опять написаное не "прозрачно". Люди, кто так пишет??? :)

Написано, что каждый участник акции, который оформит срочный вклад в период проведения акции получает бонус в % к вкладу. Написано, что на протяжении срока действия акции продолжает действовать "Программа лояльности" и тут-же о том, что акция не распространяется на вклады, срок которых продлевается в период действия акции...
Фраза противоречивая. :?

Человек, зайдя на сайт и прочитав такое, хочет перевкладывать вклад который закончился/заканчивается в декабре и для него непонятно: будет на него распространяться эта акция или нет? :?
Востаннє редагувалось Watcher в Чет 01 гру, 2011 11:12, всього редагувалось 3 разів.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 10:57

Watcher

Скоро будет!:)
Филип

#<1 ... 306307308309310 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему