Платинум банк, вы имеете в виду? От него дурно пахнет, вот почему.
|
|
![]()
Думаю о нем. У меня есть время др 19.12.11. В принципе планирую часть (15%) внести на 6 мес. (хотелось бы на 9 мес., но ставка на 9 не фонтан). Просто с КПБ сотрудничаю больше 6 лет. И пока (тьху-тьху-тьху ![]() ![]() Думаю о нем. У меня есть время др 19.12.11. В принципе планирую часть (15%) внести на 6 мес. (хотелось бы на 9 мес., но ставка на 9 не фонтан).
Просто с КПБ сотрудничаю больше 6 лет. И пока (тьху-тьху-тьху ![]() Согласен по поводу 6 мес., 01.12. заканчивается вклад в другом банке, переложу как раз на этот строк, т.к. размещать гривну на 1 год даже под 20-25% все-таки страшно, до выборов 8.0 НБУ может и дотянет, а вот с ноября 2012 им уже ничего не будет мешать сделать девал. ![]() +1. Навіть всю ідею лояльності вивернули у фарс (зараз не отримати лояльні відсотки треба дуже постаратися). У Києві було перед кризою VIP-відділення на Беcсарабці, але наскільки я знаю, там з кожним клієнтом домовлялися окремо. Думаю, що справа в тому, що з одного боку банку не дуже вигідно платити великі відсотки, з другого (і може це навіть більш суттєво) якщо клієнту будуть пропонувати ставки в рамках стандартних умов він перестане відчувати себе VIP. P.S. Раніше в ставках КПБ було передбачено для деяких вкладів (насамперед у "Класичному"), більша ставка при великий сумі, зараз це лишилося здається тільки у карткових продуктах. ![]() Re: КредитпромбанкЯ все таки надеюсь на компромис. Хотя меньше чем на 6 мес под 20% (с ежемесячной выплатой) не соглашусь. Т.к. есть до 14.06.12 под 19,14% (правла выплата квартально) и пополнить можно до 14.02.12
![]() Программа лояльности в КПБДобрый вечер, форумчане!
Решил поделится впечатлениями от сегодняшнего размещения депозита в КПБ. Предварительно позвонил в Контакт Центр и мне оператор (если не ошибаюсь Юлия) изложила всю информацию, которая меня интересовала, вплоть до того, что выбрала самый выгодный для меня вариант размещения средств. За что ей отдельное спасибо! Т.к. я уже давно пользуюсь картой КПБ, то для меня оказывается есть надбавка при оформлении валютного депозита +0,3%. Так же Юлия (если все еще не ошибаюсь) уведомила меня, что если я получал карточку не в том отделении, в которое собираюсь ехать, то мне нужен либо договор либо собственно сама карта, как подтверждение того, что я клиент банка (этого что не видно в ЛОТУСЕ???). Но Юличка - умничка, ей спасибо, консультацией остался очень доволен. Продолжаем! Еду в отделение на Отрадном ![]() Встречает меня менеджер и после оформления документов говорит, что окончательная моя ставка будет ..."процентов". Вот тут я решил поинтересоваться а как же мой бонус ![]() Здесь менеджер все-таки взяла мою карту и что-то там смотрела в мониторе. После недолгих поклацываней мышкой, набрала кого-то по внутреннему телефону и попросила помощи в том, чтоб мою карту перезакрепили за ее отделением (я подумал, ну ладно, стандартная процедура). Потом ее направили позвонить кому-то другому, а там еще кому-то другому, вот здесь я уже начал переживать. Потом оперативно включилась в решение проблемы главный экономист отделения Наталия и тоже начала звонить то по одному, то по другому номеру. Краем уха услышал, что для того, чтобы перезакрепить мою карту и все-таки добавить положенный мне бонус, необходима СЛУЖЕБКА ![]() ![]() ![]() ![]() Но отдельное спасибо Наталие за помощь в решении проблемы. Остался очень доволен работой персонала отделения и могу с уверенностью сказать - на Отрадном люди по приятней, чем на Дружбы Народов ![]() Re: КредитпромбанкКхм...Итак, 1е декабря наступило, на офсайте наконец появились подробности о новой акции "Щедривка". Опять написаное не "прозрачно". Люди, кто так пишет???
![]() Написано, что каждый участник акции, который оформит срочный вклад в период проведения акции получает бонус в % к вкладу. Написано, что на протяжении срока действия акции продолжает действовать "Программа лояльности" и тут-же о том, что акция не распространяется на вклады, срок которых продлевается в период действия акции... Фраза противоречивая. ![]() Человек, зайдя на сайт и прочитав такое, хочет перевкладывать вклад который закончился/заканчивается в декабре и для него непонятно: будет на него распространяться эта акция или нет? ![]() Востаннє редагувалось Watcher в Чет 01 гру, 2011 11:12, всього редагувалось 3 разів.
|
|