Да мне тоже собственно, главное чтобы движ был. И я не против ТА, сам юзаю. Но в моем понимании ТА помощник, а не прямое указание направления.
|
|
![]() Student1 Упадем - докуплю, не упадем - хорошо
![]() ![]()
![]() StalkerXJ220
мне ставится нечем будет если упадем, я в бумаге домой ушел))) Это у меня пусть будет так сказать морально -психологический хедж позиции))) мол если упадем и часть прибыли скушает рынок, то хоть морально будет приятней, что психологически ставил на падение покупая ценные бумаги))) Востаннє редагувалось Student1 в Чет 01 гру, 2011 00:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() а у меня есть чем похвалиться. на прошлой неделе у меня было около 8 лишних, несистемных сделок. а на этой неделе только одна
![]()
![]() StalkerXJ220
я еще вчера в обед затарился на 100% центром по 8,48 10500 шт. и пошел диплом писать дальше... да и сегодя глядя на маштабный рост забугром просто рука не дернулся отдатся по 8,67...дешево слишко при таком раскладе...Возможно рынок завтра и накажет за жадность, того что не забрал прибыль, но если же сутьба таки даст возможность фиксанутся по 9,1-9,2 отдам рынку все бумаги))) Я с фьючем на свое бабло не работал....Но вот планирую взять участие в конкурсе Биржевая универсиада от компании УНИВЕР И УБ, буду еще с двумя ребятами КНЕУ представлять))) вот там на шарика и поторгую фьючем))))) Они для конкурса каждому открывают счет реальный на 1000 грн торгуемая сумма 7500)) ![]() Student1 Я же говорю, если амеры не начнут валить опять (их цель сейчас 12800-13к даже по пессимисту Гараеву, насколько можно судить по ссылкам Филиппа, да и по Неннеру), нашим ММ нужно несколько дней, чтобы вывести с банков депозиты. Торговцы держат под такие проценты бабки (до 30-ти), причем по договору могут забрать их с небольшим штрафом в любой момент. Надеюсь, этот момент для ММ настал, хоть без нерезов далеко рынок и не забросят. Ну для тех, кто купил в октябре, как раз в районе 100% и выйдет. 2012 будет опасным годом, если повезет - весной вырастем как обычно, а потом кэш и под матрац
![]()
![]()
Мой первый пост после долгого перерыва Вс 27 ноя, 2011 02:36. Посмотрите мои предыдущие посты со скринами открытых позиций на демо и реале и время открытия позиций и время моих постов. Некоторые вопросы отпали? Да, действительно, бабочка на H1 не сработала, а вот на H4 и дневках- таки да. По УБ давать прогноз- ![]() Профит немеряный для меня: удвоение депо за три дня. Востаннє редагувалось osa в Чет 01 гру, 2011 02:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Со всем уважением! Где Вы смотрите графики Сипы и фьюча её? Дело в том, что из-за разного местного времени в метатрейдерах от разных компаний свечи абсолютно РАЗНОЙ формы. Даже на больших таймфреймах! Скачайте и увидите. Поэтому со свечным анализом нужно аккуратно.
![]() Интересно: А) а Кукл - он тоже слуга ТА? ![]() Б) То, что наши мумуки абсолютно игнорируют ТА по УБе - это только мне одному кажется? ![]() В) Мастер, почему Вы еще не миллионер (ну, хотя бы, гривневый, для начала)? ![]()
![]() в кратце о торговой сесииЖаль квик не транслирует сейчас, поэтому по памяти в кратце.
С утра как и планировалось, был условный провал на 1465 ( -1,4%), но надо помнить что перед этим от уровня 1470 стояли ММ на бидах, легко откупли и пошли начали проторговку и ОИ село с 66 000 до 63 000. А потом началось самое интересное, не присутствовал но по графику видно, что в зоне №1 ( на картинке ниже ) начали брать в лонг причем отоваривали с офферов до 73 000, когда вышли на уровень 1505 буквально за десять минут ( зона №2 ) в биды залили около 7 000 до сумарного 81 000. Судя по всему игра была на ставку по выходу статы амеровской, причем думаю мишки были сильнее бычков, поскольку осознанно лезли против бэквордации 60 пунктов и на фоне зеленого фона амеровского ( не думаю что это тупость, похоже что уж очень сильно веровали в свои силы ). Но тут рынок поднес сюрпрайз ( в виде новости о свопах ), и при таком взлете амеров, понятно что очень сложно удержать рынок. От уровня 1508 началась фаза "правильного движения" ( зона №3 )без изменения ОИ, но надо отметить, что для такого роста за бугром у нас поход только на 40 пунктов, от 1510 до 1550 как то вродь и маловато. Чего думаю я. ...сошлись реально две ММумуки, физики может по ходу под ногами болтаются - но там силы побольше. ... если бы не было сюрпрайза, была бы серия позавчерашняя, с ходом на 1460 ... надо отдать должное мишкам, прошли против них 40 пунктов а даже намека на шортокрыл не было, и это при увеличившихся объемах на 80 000 - 63 000 = 17 000 ... очень скромно вел себя спот, как для такого роста, по объемам вообще одни вопросы, причем лили неликвид в биды очень четко А теперь самое интересное, варианты которые могут быть завтра - если ммумука которая шортит очень сильная, то выйдет сухой из воды еще и заработает, пока еще ничего не случилось сверх ординарного - прошли против нее 40 пунктов. Второй вариант что сильная ммумука внизу, тогда мишуткам капец и нас ждет как минимум 1620-50, поскольку шортокрыл еще впереди, а если будут терпеть мишки то и на 1700 будут давить - до дяди Коли в гости. Как вариант могут ММ разойтись миром, то есть ОИ сядет в диапазоне 1510-1540, типа мировой. А говорили скучно будет....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|