|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 лис, 2011 22:11
IMPRINTER
Под какой вам % пересчитали в прошлом месяце,когда неправельно ??
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 22:20
АIександр
Вы в Проминвесте работаете ?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 22:24
Ruslan2453 написав:IMPRINTER Под какой вам % пересчитали в прошлом месяце,когда неправельно ??
в итоге под 12,3 ... .. у них какой прикол .. теперь (после перевода с поточного на карту) % начисляется не одним махом а за дни от дня автопролонгации до конца месяца и от начала месяца до пролонгации ... был какой-то сбой .. в этом месяце всё нормально пришло
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 лис, 2011 23:23
IMPRINTER написав: ua-ua-ua написав:пипец. они миценаты чтоли? таких договоров ниукого больше нет. так можно пролонгировать десятилетиями.
.. у них в договоре біла ошибка - потом её упразднили ... те кто успел - заключил договор на сленги обозванный "Вечный экспресс" .. он под 12,3% с зафиксированной ставкой и с ежемесячной выплатой безсрочный (вечный - за счет нелимиторованной автопролонгации) ... т.е. он действует до тех пор, пока вкладчик сам не захочет его прекращения при чем без потери ранее начисленных % .. разве что за несколько дней последнего месяца (но кто ж такой договор та захочет расторгнуть) ))))
могут при досрочном расторжении или при отмене автопролонгации тупо ввести комиссию при возрате тела депозита 30% или 70%...ведь такой бред неудивителен для ПиБ..который способен на любое ухищрение.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 23:17
Рассказываю прикол. В среду при обмене валюты я забыл в отделении ПИБа паспорт. Спешил, всё такое, да, сам дурак. Спохватился только в субботу вечером. Вариант, где я мог оставить документ был один. Звоню в отделение в понедельник утром. Мне говорят, да паспорт у нас. Мы Вам сами не перезвонили, потому что не нашли Ваш телефон! У меня и карты в ПИБе и депозиты... Правда не том отделении.
Вспомнил, как когда-то давно милиционер с говорящей фамилией Стогний, рассказывал с экрана, про какого-то неуловимого бандита. И о чудо, милиция заполучила его паспорт. Вы не представляете, как тяжело милиции ловить преступника имея его паспорт.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 23:59
vladvlas написав:Рассказываю прикол. В среду при обмене валюты я забыл в отделении ПИБа паспорт.... Звоню в отделение в понедельник утром. Мне говорят, да паспорт у нас. Мы Вам сами не перезвонили, потому что не нашли Ваш телефон! У меня и карты в ПИБе и депозиты...
Как только сотрудник банка находит в отделении чужой паспорт, он сразу же становится обычным человеком (в регламенте отделения не сказано, что делать с посторонними паспортами), а служебную информацию (данные по клиентам) низзя использовать в личных целях 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 10:32
vladvlas написав:Рассказываю прикол. В среду при обмене валюты я забыл в отделении ПИБа паспорт. Спешил, всё такое, да, сам дурак. Спохватился только в субботу вечером. Вариант, где я мог оставить документ был один. Звоню в отделение в понедельник утром. Мне говорят, да паспорт у нас. Мы Вам сами не перезвонили, потому что не нашли Ваш телефон! У меня и карты в ПИБе и депозиты... Правда не том отделении. Вспомнил, как когда-то давно милиционер с говорящей фамилией Стогний, рассказывал с экрана, про какого-то неуловимого бандита. И о чудо, милиция заполучила его паспорт. Вы не представляете, как тяжело милиции ловить преступника имея его паспорт.
а в чем "шютка" или "прикол", уважаемый ? 
-
spieler
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 14:06
Шановний ПІБ я вас звісно люблю, але скільки можна дзвонити і пропонувати свої депозити?! Ну не відкриваю я нових вкладів, і не планую найближчим часом... Це ж саме стосується і ряда інших банків..
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 15:46
Chabik Та вони зараз просто спамлять клієнтів, колишніх в тому числі і всім треба гривню. Немає запропонувати долар по 12% річних? Давайте, ПІБ? А ми гордо заявимо , що з ненадійними партнерами не працюємо.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 21:12
Chabik написав:Шановний ПІБ я вас звісно люблю, але скільки можна дзвонити і пропонувати свої депозити?! Ну не відкриваю я нових вкладів, і не планую найближчим часом... Це ж саме стосується і ряда інших банків..
Самый прикол в том что сегодня зашел в центральное отделение, хотел познакомиться с ПИБом. Очередь в кассу в которой открывают депозиты была человек 6, работала всего одна касса. Со слов ожидающих, каждого обслуживают минут по 30-40 минимум(и это в головном отделении!!!) Естественно, я как и любой разумный человек, развернулся и ушел. Так вот, какой смысл звонить и предлагать свои продукты людям, если банк не в состоянии обслужить существующих клиентов, которые сами пришли и хотят работать с банком?
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|