minemax
на 2-3 тыс. хуже ожиданий если выйдет стата то сыпануть рынки могут прилично.
Да и когда перед статой по рынку труда в пятницу все рынки бодрячком на позитиве то стата выходила плохой...сколько раз было такое)
|
|
Приватизация проходит чуть сложнее, чем покупка у негосударственного собственника, есть определенные условия приватизации, прописанные в условиях продажи. Например, для проведения допки РА придется получать разрешение ФГИУ. Понятно, что сейчас он это разрешение получит при необходимости, но я не вижу особого смысла тратить лишние деньги, попадать на возможные судебные иски (вдруг сменят главу ФГИУ, ситуация в стране хоть и контролируется, но не самая стабильная) и т.д. и т.п. Конечно, можно предположить, что РА сделает допку на Киевэнерго, просто не очень понятно, зачем ему это надо. 0808 Полная реконструкция электросетей и строительство новых подстанций (12 в следующие 2 года согласно плану), реконструкция системы резервирования. Деньги на это из бюджета вряд ли выделят. Потребление в Киеве растет на 5% в год, им нужно успеть за спросом.
во первых шортить никого не зазывал, была фраза присматриваем точку для шорта... а не входим в шорт
по фьючу, какого шортить если видно что сильная ммумука снизу, чего лезть - выгрузят ОИ на 60 000 и ниже, начнем чуток легче вниз ходить, там будем смотреть - видно ж не вооруженным глазом что выдавливают и уровни деражат, куда против танка переть. Плюс возможно еще надо стату отыграть, для финального задерга По споту с шортом не работаю вообще, по этому не знаю когда там надо иль нет алмк шортить или другие бумаги, это не ко мне.
StalkerXJ220
Сантимент или потоки? Оффтопик. Сегодня будет жеребьевка финального этапа Евро-12. Хоть бы Россия попала не в группу B (в Харькове). Хочется увидеть группу смерти у себя. И не хочется видеть "Тагил реально рулит! Тагил разруливает" Деньги на реконструкцию нужны и их будут давать не из бюджета. Скажу больше, бизнес-план развития Киевэнерго был подан в ФГИУ вместе с ценой за пакет и является неотъемлемой частью договора купли-продажи между покупателем пакета акций и ФГИУ. Если покупатель не выполнит то, что пообещал, это может быть поводом для разрыва договора купли-продажи. Вопрос в другом - как именно заводить эти деньги на предприятие. Безусловно, допэмиссия является одним из таких способов. Но с точки зрения "чистоты" сделки этот способ один из самых "спорных", его в любой момент можно опротестовать - "Ааа, были нарушены интересы государства, разрешение на допэмиссию было выдано с нарушениями, конкурс нужно проводить заново, даешь Криворожствль №2!", поэтому я сомневаюсь, что будет выбран именно такой способ. Т.е. можно в принципе, но незачем, если можно все сделать "без шума и пыли". San Такое "разжевывание" меня не впечатлило, 0808 с доводами написал свою точку зрения, почему он не ждет допки. Я ее тоже не сильно ожидаю, сказал только что возможен такой вариант, причем не в последнюю очередь, учитывая особенности управления активами РА. Государство найдет к чему придраться даже и без допки, если захочет. А ты как всегда в своем неповторимом стиле "учись, студент" и больше ничего дельного
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||