Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 613614615616617 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 13:09

Недавно видел сюжет в новостях, показывали бабку из какого-то забитого села, кажется, в Хмельницкой области, мол, кто-то у нее хочет забрать дом или часть дома, так она всерьез уверяла, что ее хата стоит 65 000 баксов! Просто хозяева бетонных коробков впали в безумие лет 5 назад от шальных кредитов и никак не могут из него выйти, у людей плотно засело в голове, что жилье бесценно (хотя его можно настроить сколько угодно и даже границы Киева расширить - ресурс неограниченный) хотя ипотека уже под 20%, а в ноябре ее не было вообще. Пузырь еще не сдулся - такой вывод можно сделать по количеству банков и торговли в больших городах. Оно чрезмерно. Когда это все начнет закрываться и сокращаться, тогда можно думать о покупке недвиги.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 13:50

hxbbgaf написав:Недавно видел сюжет в новостях, показывали бабку из какого-то забитого села, кажется, в Хмельницкой области, мол, кто-то у нее хочет забрать дом или часть дома, так она всерьез уверяла, что ее хата стоит 65 000 баксов! Просто хозяева бетонных коробков впали в безумие лет 5 назад от шальных кредитов и никак не могут из него выйти, у людей плотно засело в голове, что жилье бесценно (хотя его можно настроить сколько угодно и даже границы Киева расширить - ресурс неограниченный) хотя ипотека уже под 20%, а в ноябре ее не было вообще. Пузырь еще не сдулся - такой вывод можно сделать по количеству банков и торговли в больших городах. Оно чрезмерно. Когда это все начнет закрываться и сокращаться, тогда можно думать о покупке недвиги.

Вы представте что хаты в этих сёлах когда то продавали 300-400 ну пусть 1000 долл ( правда не известно что это за хата у неё не думаю что дворец ) так посчитайте во сколько раз выросла цена ... Кстати по областям это видно более конкретно , там цены просто нарисовали , ладно ещё в киеве инфраструктура , работа , образование и тд , а что там ?
ЦЕННИК ТОЛЬКО С НУЛЯМИ :!: Ценам ещё падать и падать ...
obval

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 14:06

sashaa250174

Полдома кирпичного в Звенигородке Черкассой области продали в 2004 году за 500 баксов.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 14:26

sashaa250174 написав:
  hxbbgaf написав:Недавно видел сюжет в новостях, показывали бабку из какого-то забитого села, кажется, в Хмельницкой области, мол, кто-то у нее хочет забрать дом или часть дома, так она всерьез уверяла, что ее хата стоит 65 000 баксов! Просто хозяева бетонных коробков впали в безумие лет 5 назад от шальных кредитов и никак не могут из него выйти, у людей плотно засело в голове, что жилье бесценно (хотя его можно настроить сколько угодно и даже границы Киева расширить - ресурс неограниченный) хотя ипотека уже под 20%, а в ноябре ее не было вообще. Пузырь еще не сдулся - такой вывод можно сделать по количеству банков и торговли в больших городах. Оно чрезмерно. Когда это все начнет закрываться и сокращаться, тогда можно думать о покупке недвиги.

Вы представте что хаты в этих сёлах когда то продавали 300-400 ну пусть 1000 долл ( правда не известно что это за хата у неё не думаю что дворец ) так посчитайте во сколько раз выросла цена ... Кстати по областям это видно более конкретно , там цены просто нарисовали , ладно ещё в киеве инфраструктура , работа , образование и тд , а что там ?
ЦЕННИК ТОЛЬКО С НУЛЯМИ :!: Ценам ещё падать и падать ...

То у бабки, похоже, просто был заскок. :mrgreen: А вот в Феодосии точно знаю, что в 2001-м году однушка стоила штуку баксов, то есть цены выросли более чем в 40 раз! Когда им говорят, что пора снижать цены, они отвечают, что ориентируются на Москву, так как к ним ездят москвичи.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 14:36

hxbbgaf написав:
То у бабки, похоже, просто был заскок. :mrgreen: А вот в Феодосии точно знаю, что в 2001-м году однушка стоила штуку баксов, то есть цены выросли более чем в 40 раз! Когда им говорят, что пора снижать цены, они отвечают, что ориентируются на Москву, так как к ним ездят москвичи.

Ну так я вам и говорю прежде чем слушать продаванов , рЫлов, будивэльныков , "телевизер проплаченный" короче заинтересованных "ОГЛЯНИТЕСЬ ХОТЬ ПО СТОРОНАМ" ...
obval

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 14:54

Ну вот я и говорю , делаем выводы
КАЖДАЯ ВШИВАЯ БАБКА ТЕПЕРЬ
РАВНЯЕТСЯ НА МИРОВЫЕ ЦЕНЫ
---------------------
а фигли? может бабки еще и форумы читают, и вообще глобализация, знаете.
а если серьезно - то скидок 20% не говоря 30% от среднерыночной нет. несмотря на всю злобную роль риелторов.
на сегмент от 200 и выше где вариантов меньше, и понятие среднее более растянуто , ну может максимум до 15%, 20% улетит за пару недель.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 15:06

Cricetus cricetus написав:Ну вот я и говорю , делаем выводы
КАЖДАЯ ВШИВАЯ БАБКА ТЕПЕРЬ
РАВНЯЕТСЯ НА МИРОВЫЕ ЦЕНЫ
---------------------
а фигли? может бабки еще и форумы читают, и вообще глобализация, знаете.
а если серьезно - то скидок 20% не говоря 30% от среднерыночной нет. несмотря на всю злобную роль риелторов.
на сегмент от 200 и выше где вариантов меньше, и понятие среднее более растянуто , ну может максимум до 15%, 20% улетит за пару недель.

Угу фигли :mrgreen: глобализация только на её хотелку продать , а вот на пенсию глобализации нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Другими словами сидит баба у разбитого корыта , а дом за мульйоны продаёт :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 15:10

Cricetus cricetus написав:а если серьезно - то скидок 20% не говоря 30% от среднерыночной нет. несмотря на всю злобную роль риелторов.

А зачем Вы ввинчуете в обсуждение сегмент рынка, который имеет весьма малую долю на рынке и в общем особо "погоды" не делает? :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 15:28

hxbbgaf

Да, в Феодосии покупают россияне. Но, в основном Консоль-новое. Как дача получается. Дешевле их Анап раза в три.
А мне в Феодосии домик предлагали в 2001 за 2 штуки.

Только местные рассказывают, что на зиму они оставляют в жилых только одну комнату. И там все тусуются с электрообогревателями. Потому что газ очень слабо подают и вода в батареях чуть тёплая.
А сами местные в сезон уезжают жить на бескомфортные дачи под Орджоникидзе, сдавая всё что можно сдать. Вот такая собаья жизнь.
Востаннє редагувалось sesk в Суб 03 гру, 2011 15:34, всього редагувалось 2 разів.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 15:28

потому, что он меня интересует.
и сегмент 150+ я отслеживаю.
остальное - так, для любопытства.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 613614615616617 ... 831>
Форум:
+ Додати