Cricetus cricetus написав:А то тут таких много , крикутус уже берёт два года взять не может , --------------------------------- полтора, если точно жду, пока патриста станет
Если будешь много трындеть не по теме, то сделаем по 200 долл/м в Киеве. Так, что лучше молча покупай 1,5 года, бо прийдется еще лет 10 бегать и "покупать".
Cricetus cricetus написав:А то тут таких много , крикутус уже берёт два года взять не может , --------------------------------- полтора, если точно жду, пока патриста станет
Ну извини если ошибся на пол года , сколько ещё думаешь ждать ? То что хочешь и с ремонтом за 30 куе и с мебелью и джипом ? Говорят не будет
budivelnik написав:Як на мене вийшла досить інформативна табличка , тому ризикну її здублювати і на цій гілочці: http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 45172.html http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 45882.html 21-11-2011 - По нашим расчетам, сейчас цены продаж квартир (с учетом их состояния) в среднем на 11,6% ниже средних цен предложений в соответствующих сегментах рынка. 28-11-2011 - По нашим расчетам, сейчас цены продаж квартир (с учетом их состояния) в среднем на 8,9% ниже средних цен предложений в соответствующих сегментах рынка.
Статистика цен предложений тип квартири_________21-11-2011___________________28-11-2011____________________ ____________пропозиції___продажу(-11,6%)_пропозиції__продажу(-8,9%)__зміни Гостинки__________57064______50444________57244_____52249__________+3,5% Однокомнатные_____72615______64191________72477_____66026__________+2,86% Двухкомнатные_____114983_____101644_______115119____104873_________+3,1% Трехкомнатные_____162510_____143658_______162378____147926_________+2,97 Четырехкомнатные__340473_____300978_______340145____309872_________+2,95% Пятикомнатные_____604479_____534359_______602389____548576_________+2,68% За последнюю неделю:( в порівнянні до 21-11-2011) - индекс стоимости жилья Киева IKw(USD) снизился на 0,2%; - индекс стоимости жилья Киева IKw(UAH) снизился на 0,3%.
То які цифри Вам краще підходять , або на Ваш погляд більш важливіші для учасників ринку : Ріст на 2,68-3,5% цін реальних угод за тиждень чи Падіння індексу на 0,2-0,3% ?
Вы в очередной раз подсунули подтасовочные данные. Так что Вам за Ваши постояные манипуляции - "талоны на усиленое питатание выдавать"?
Вам многократно указывали - сравнивать надо анологичные объекты. А если подсовывать для сравнения объекты из разных районов и сегментов, то это некорректно.
Перестаньте "тулить горбатого" - и Вас не будут тыкать в это носом.
Навчіться читати і розуміти прочитане. 1 Вся інформація взята з одного і того ж джерела 2 Порівнюються однотипні обєкти з різницями в даті 1 тиждень 3 Для того щоб мати можливість пошукати бліх в моїй ітрепритації данних - надані ссилки на оригінали інформації і кольорами паказані точки на які варто звернути увагу.
Тому Мене тикають - чи у Вас розуму не вистарчає ?
htz написав:budivelnik коробка 300 квадратов не слабо тока где ж таких покупателей найти. может здесь и кроется вся проблема по реализации объектов. может проще 2 по 150 или 3 по 100? а австрияки если и здывуються то разве шо творческой широте размаха аппетитов некоторых товарищей. сами австрийцы строят из красного кирпича и давно ничему не удивляются.
1 Коробка від кінцевого виробу квартира відрізняється так само як кузов від автомобіля 2 Коробка на 300 м2 це не обовязково 1 квартира , це спокійно може бути і 10 квартир. 3 Я нікому , в тому числі і Вам не забороняю будувати з цегли .Друге питання що в мене дім вийде швидше-краще-тепліше-дешевше , але це вже справа як Вашого смаку так і Вашого гаманця.
я ж говорил, во-первых аппетит приходит во время еды. то, с чего я начинал поиски - большая двушка в новострое или трешка 100 кв. но в панельном новострое - я уже не хочу. сейчас на этапе получения документов и достройки есть два объекта. как только я увижу, что риски при покупке там становятсч минимальными - буду брать. где-то к концу зимы, думаю. правда они цену чуть подняли и квартиры таки потихоньку раскупают. вот и рискнуть хочется и взять уже и страшно
Cricetus cricetus написав:я ж говорил, во-первых аппетит приходит во время еды. то, с чего я начинал поиски - большая двушка в новострое или трешка 100 кв. но в панельном новострое - я уже не хочу. сейчас на этапе получения документов и достройки есть два объекта. как только я увижу, что риски при покупке там становятсч минимальными - буду брать. где-то к концу зимы, думаю. правда они цену чуть подняли и квартиры таки потихоньку раскупают. вот и рискнуть хочется и взять уже и страшно
Давай мы тебя подбодрим , доллар же бумага , по триста не будет , цена бедет расти на 20% инфляции , вечная ценность , дехфецит , ну и самое главное войдёшь в 1% найуспишниших НЕ БОЙСЯ
бетон в пенопласте -- это прошлый век. не обижайся.
велокс -- особенно, если есть хороший бетонный завод. или классический кирпич. если есть дешевая рабочая сила. И время.
Ну-ну Арболіт( років 60 як використовується ) , велокс і так далі це деревяна стружка на цементному вяжучому. На заході широко використовується ОСБ ( деревяна стружка на клеях ).
Так що нічого нового ( крім торгової марки ) виробники велоксу не придумали . Як бачите - я не ображаюсь . Просто внаслідок своєї професії я знаю що з часів єгипетських пірамід ( монолітно-блочне будівництво ) практично ніяких нових технологій не придумали . З другого боку придумали нові матеріали які змінювали існуючі технології Мінвата ,газобетон, пінопласт - теплоізолятори які прийшли на заміну вермикуліту, дереву . Металічні конструкції - позволили зменшити товщини стін і так далі ... Але кардинально нового ( чотири стіни навколо з отворами для світопроємів з дахом на головою ) - ніхто придумати не зміг .На відміну від компютерів які стали в тисячі разів менші і в сотні тисяч швидші , автомобілфі - в рази легші і так само в рази швидші і економічніші. Житло не змінилось.
Давай мы тебя подбодрим , доллар же бумага , по триста не будет , цена бедет расти на 20% инфляции , вечная ценность , дехфецит , ну и самое главное войдёшь в 1% найуспишниших ----------------------------------- бумажки, которые дает застройщик в обмен на зеленые бумажки меня пока смущают.
А если передумаешь по весне? Стадное мышление - оно такое изменчивое... То всегда растет, то уже дно, то по весне покупка ....
если передумаю, значит на то будут причины. а ты дальше жди волшебника на голубом вертолете, который прилетит и сделает всем "патриста". а насчет стадного мышления это ты мимо кассы, дружок. я на форуме ВИДа еще в конце 2006 года писал, что цены раздуты упадут.
есть два типа людей - одни верят до упора в свое божество "буитдорожать", "патриста" и т.д. и им хоть кол на голове теши - пофигу, т.к. кругозор сильно ограничен. а другие способны изменить свое мнение, если меняются обстоятельства. кстати, а че именно "патриста"? я так подозреваю, что просто больше денег нет. ну ничего, подзаработаешь немного, может и на "папиццот" уже рад будешь