|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 гру, 2011 18:48
действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:05
roman tr. прошлой зимой делал ремонт в квартире нанимал чудиков. так работа вышла дороже материалов. в данный момент занимаюсь ремонтом дома (на продажу) делаю всё сам дешевле и лучше. а ты вообще представление о строительстве имеешь писатель?
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:07
roman tr. написав:действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения 
Про які 150 Я ще півтора-два роки тому , таким розповідальникам обіцяв скупити все що вони збудують по 600 в Києві - чомусь ніхто будувати не зголосився.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:09
roman tr. написав:действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения 
Рома можЕ знаешь сИкрет как это продали ХХI век Парцхаладзе , с ремонтом от 300 в 10 раз дешевле  Може ему нуна позвонить и сказать , что он лАханулся ? Помоему у некоторых нет понимания сути проблемы  И как это собираются в Белоруссии продавать 2000 предприятий за 20% от стоимости ? Они что блинА ремонты не делали никАгда  От тупые тамА !
Востаннє редагувалось obval в Нед 04 гру, 2011 19:13, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:09
htz написав:roman tr. прошлой зимой делал ремонт в квартире нанимал чудиков. так работа вышла дороже материалов. в данный момент занимаюсь ремонтом дома (на продажу) делаю всё сам дешевле и лучше. а ты вообще представление о строительстве имеешь писатель?
Я наприклад маю 1 Хочеш поспілкуватись зі мною ? 2 Можеш викласти кошторис будівництва по 150-300 за м2 готового житла ? 3 Можеш виставити на продаж новобудову по ціні нижчій ніж 500 за м2 ? Думаю що по всім пунктам відповідь буде - НІ.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:12
sashaa250174 написав: roman tr. написав:действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения 
Рома можЕ знаешь сИкрет как это продали ХХI век Парцхаладзе , с ремонтом от 300 в 10 раз дешевле  Може ему нуна позвонить и сказать , что он лАханулся ? Помоему у некоторых нет понимания сути проблемы 
Саша - не продавали житло по 300 , а Парцхладзе обіцяв збудувати по 600 , але при цьому виставляв слідуючі умови1 - земля безкоштовно 2- відміна ПДВ на цих обєктах 3 - відміна відчислень місту 4 - інженерні комунікації за рахунок держави Але якщо для тебе обіцянки важать більше ніж реальні справи - то можеш і далі Парцхладзе вірити . До речі продавав він готове житло в момент обіцянок по 600 - по 2000 .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:15
budivelnik написав: sashaa250174 написав: roman tr. написав:действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения 
Рома можЕ знаешь сИкрет как это продали ХХI век Парцхаладзе , с ремонтом от 300 в 10 раз дешевле  Може ему нуна позвонить и сказать , что он лАханулся ? Помоему у некоторых нет понимания сути проблемы  Саша - не продавали житло по 300 , а Парцхладзе обіцяв збудувати по 600 , але при цьому виставляв слідуючі умови1 - земля безкоштовно 2- відміна ПДВ на цих обєктах 3 - відміна відчислень місту 4 - інженерні комунікації за рахунок держави Але якщо для тебе обіцянки важать більше ніж реальні справи - то можеш і далі Парцхладзе вірити . До речі продавав він готове житло в момент обіцянок по 600 - по 2000 .
Будивэльнык не мори , ты уже пугаешь  Где я пишу что по по 300 ? Те его обицянки сразу видно было , что это туфта ... Строить не нужно вообще СПРОСА НЕТ ... Нужно поступать как с ним (Парцхаладзе) , обанкротить некоторых вместе с инвесторами , потому как они же в доле выходит , да и продать в 10 раз дешевле (тем же новым инвесторам) своего рода "реинвестирование(это моё ноу хау на РН)"  и объект достроят , а то по стране полно недостроенного , а он новые хочет строить СМЕХ !
Востаннє редагувалось obval в Нед 04 гру, 2011 19:37, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:27
так работа вышла дороже материалов. ----------------------------- что говорит о том, что с доходами "маленького украинца" особенно неофициальными не так все плохо в Киеве? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:27
budivelnik конешно поспилкуемся пан будивельнык вы ж мне типа як коллега. мой кошторис вы разобъёте в пух и прах. в манипуляции цифрами вам равных нет. любому кто будет продавать ниже по 500 оторвут всё на свете. ещё не время. ИМХО
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 19:37
sashaa250174 написав: budivelnik написав: sashaa250174 написав:Рома можЕ знаешь сИкрет как это продали ХХI век Парцхаладзе , с ремонтом от 300 в 10 раз дешевле  Може ему нуна позвонить и сказать , что он лАханулся ? Помоему у некоторых нет понимания сути проблемы  Саша - не продавали житло по 300 , а Парцхладзе обіцяв збудувати по 600 , але при цьому виставляв слідуючі умови1 - земля безкоштовно 2- відміна ПДВ на цих обєктах 3 - відміна відчислень місту 4 - інженерні комунікації за рахунок держави Але якщо для тебе обіцянки важать більше ніж реальні справи - то можеш і далі Парцхладзе вірити . До речі продавав він готове житло в момент обіцянок по 600 - по 2000 .
Будивэльнык не мори , ты уже пугаешь  Где я пишу что по по 300 ? Те его обицянки сразу видно было , что это туфта ... Строить не нужно вообще СПРОСА НЕТ ... Нужно поступать как с ним (Парцхаладзе) , обанкротить некоторых вместе с инвесторами , потому как они же в доле выходит , да и продать в 10 раз дешевле (тем же новым инвесторам) своего рода "реинвестирование(это моё ноу хау на РН)"  и объект достроят , а то по стране полно недостроенного , а он новые хочет строить СМЕХ !
ага... забрать и поделить... или грабь награбленое 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-