Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 413414415416417 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 18:45

IMPRINTER Если до 10 грн. будет инфляция то черт с ней, а если 12 как некоторые прогнозируют, то черт с гривней буду держать в долларах. Платинум в списке Квестора не на последнем месте, не думаю, что с этой банкой может, что-то случиться в ближайшей перспективе. А у "пристойных банок" 25% и выше вряд ли появится. Так, что риски для меня составляет только возможная инфляция выше 10 грн. за дол.
Интересно, что по этому поводу думает Квестор?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 18:54

самурай

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 19:19

дела идут контора пишет

самурай написав:Плюшкин

http://www.universalbank.com.ua/christmas-deposit.html

ТО ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ...
еще месяц полтора назад когда аборигены предлагали ставки 17% без пополнения и с другими неудобными пунктами договора...толпа заключала сделки...и банки относительно с малыми потерями фиксировали ставки...относительно малой ставкой...

а когда аборигены стали позже предлогать 20 % то это считалось ДАСТИШЬ-ФАНТАСТИШЬ... НЕ ГОВОРЯ О 25 % :twisted:
совсем недавно началась очередь пристойных..доюшие ставки вполне приличные правда на короткие сроки как давали полтора месяца аборигены ...так то это не предел :P
и на закуску видео...о том сто украинские дочки не очень хорошо выглядят так как ихние мамаки ходят в порванных колготках...изза европей ского кризиса...(парибас ...юникредит в часности)
http://video.bigmir.net/show/273298/

:P дела идут контора пишет
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 19:28

Re: Байки про банки і не тільки....

Отже, тре тікати в бакс(на півроку приблизно) але стовбити гарні ставки;))
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 20:01

chipmunk написав:Отже, тре тікати в бакс(на півроку приблизно) але стовбити гарні ставки;))

Пока нечего столбить, максимум вкусное есть с пополнением до 6 мес в дельте, нац. кредите, таврике, бм. В таврике есть Вклад «Щаслива 20-ка» дает 18% з правом поповнення и зняттям коштів на 391 днів. Жалко что не попадает в ТОП-50.
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 20:18

терпение и еще раз терпение)

Oleg_Sa написав:
  chipmunk написав:Отже, тре тікати в бакс(на півроку приблизно) але стовбити гарні ставки;))

Пока нечего столбить, максимум вкусное есть с пополнением до 6 мес в дельте, нац. кредите, таврике, бм. В таврике есть Вклад «Щаслива 20-ка» дает 18% з правом поповнення и зняттям коштів на 391 днів. Жалко что не попадает в ТОП-50.

успех в любом бизнесе это терпение...
нужно понимать что банки хитрят в тактическом смысле ..расчитывая на то что при первом ударе гонга толпа ринется и будет играть по правилам банков...а нужно играть свою игру выбрать момент и застолбится по нормальному :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 20:18

roman_k написав:IMPRINTER Если до 10 грн. будет инфляция то черт с ней, а если 12 как некоторые прогнозируют, то черт с гривней буду держать в долларах. Платинум в списке Квестора не на последнем месте, не думаю, что с этой банкой может, что-то случиться в ближайшей перспективе. А у "пристойных банок" 25% и выше вряд ли появится. Так, что риски для меня составляет только возможная инфляция выше 10 грн. за дол.

не путай инфляцию с девальвацией )))... некоторіе говорят будет 12, некоторые - 20, некоторые 8,1 ... этого не знает НИКТО ... да будет 12 .. когда-то ... некоторые говорят, что американцы введут Амеро и откажутся признавать доллары ... поведения нашего неадекватного населения тоже предсказать очень сложно ... закройте на ремонт солевые заводы Украины на 1 неделю - у половины дома будет стоять по 20 мешков соли (на всякий случай, хотя их хватит лет на 50), купленной по 100 грн. кг, а потом как их через неделю откроют и соль станет стоить 50 коп. - все скажут, как их подло обманули ... главная проблема нашей страны - это наше население, - а наше правительство - это минимодель просто
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 20:30

IMPRINTER написав:
  roman_k написав:IMPRINTER Если до 10 грн. будет инфляция то черт с ней, а если 12 как некоторые прогнозируют, то черт с гривней буду держать в долларах. Платинум в списке Квестора не на последнем месте, не думаю, что с этой банкой может, что-то случиться в ближайшей перспективе. А у "пристойных банок" 25% и выше вряд ли появится. Так, что риски для меня составляет только возможная инфляция выше 10 грн. за дол.

не путай инфляцию с девальвацией )))... некоторіе говорят будет 12, некоторые - 20, некоторые 8,1 ... этого не знает НИКТО ... да будет 12 .. когда-то ... некоторые говорят, что американцы введут Амеро и откажутся признавать доллары ... поведения нашего неадекватного населения тоже предсказать очень сложно ... закройте на ремонт солевые заводы Украины на 1 неделю - у половины дома будет стоять по 20 мешков соли (на всякий случай, хотя их хватит лет на 50), купленной по 100 грн. кг, а потом как их через неделю откроют и соль станет стоить 50 коп. - все скажут, как их подло обманули ... главная проблема нашей страны - это наше население, - а наше правительство - это минимодель просто

самое опасное и губительное это движение серой толпы...которое в конечном счете себе вредит :wink: :idea:
главное определить ...кто когда ..и кому выгодно .... манипулировать этой толпой...
манипулирование толпой это целая наука....точнение одна из форм насилия меншенства над большинством :P :idea:
чтобы не лохануться нужно четко знать ....это манипуляция или фосмажорные обстоятельства :?: ...
зная четкие критерии можно воврямя определиться на этот счет...а для этого нужны мозги.. :P :P :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=5
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 21:14

квестор думає.... :wink:

ПС. Але ПРИНЦИПИ не змінює:

-НІХТО НЕ знає майбутнього...себто, тілько- ІКЕБАНА.
-ІНФЛЯЦІЯ не завжди співпадає з ДЕВАЛЬВАЦІЄЮ ..на НЕдовгих часових інтервалах.
-ГОЛОВНЕ -ПОГОДА...але парасольки і галоші.. теж мають значення...в НЕгоду...
- НЕМА на планеті Земля інших грошей ніж долар США..все інше -РИЗИКОВАНІ активи :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Нед 04 гру, 2011 21:24, всього редагувалось 2 разів.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 21:15

Плюшкин написав:
  IMPRINTER написав:

самое опасное и губительное это движение серой толпы...которое в конечном счете себе вредит :wink: :idea:
главное определить ...кто когда ..и кому выгодно .... манипулировать этой толпой...
манипулирование толпой это целая наука....точнение одна из форм насилия меншенства над большинством :P :idea:
чтобы не лохануться нужно четко знать ....это манипуляция или фосмажорные обстоятельства :?: ...
зная четкие критерии можно воврямя определиться на этот счет...а для этого нужны мозги.. :P :P :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=5

Гарно сказано...браво... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 413414415416417 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість