Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК и предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание в зависимости от суммы вклада: ► до 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard Unembossed; ► от 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard; ► от 80 тыс. грн. (эквивалент) – MC Gold / Visa Gold или MasterCard Gold Selective за 50% стоимости пакетов Selective / Selective Man (Woman); ► от 800 тыс. грн. (эквивалент) – Visa Platinum в пакете Platinum Panorama Premium за 50% от стандартной стоимости пакета.
Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК и предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание в фраза не корректная.... например.смысл искажается ....предоставляется сервис инет банкинга без оплаты за выпуск и годовое обслуживание бесплантое ..... чтобы небыло путаницы.нужно перефразировать по банкингу отдельно по карте отдельно...полуяиться так...
Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК без оплаты за выпуск и годовое обслуживание а также предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» бесплатно.....
тогда сразу исчезает путаница...так как понятно описываетяся про карту...а затем описывается инет банкинг... пс интересно что будет по инет банкингу в новых тарифах?
Плюшкин написав:в ПУМБе ставки по депо подняли но очень незначительно свободный депозит радует 12,2% ежемесечно проценты со свободным пополнением и снятием...а в срочных депозитам немного разочарован...наверно оставлю средства на свободном депозите а остальное разбросаю
как у Вас получилось 12,2%? вроде свободный 10,1 + 1% по акции?
chipmunk написав:да, "глаз да глаз нуна", як кажуть сусiди;)) Але як я розумiю, для депозитчикiв карта та банкiнг таки будуть шаровими, як замовляв камрад Плюшкiн?
карта однозначно бесплатная для депозитных клиентов...так как есть пакет депозитный.... вопрос в том будет в пакете депозитном бесплатный он лайн банкинг или нет... хотели сделать с 1 ноября....отложили...затем с 1 декабря...отложили...говорят что с 1 января будут новые тарифи....и только при введении новых тарифов будет известно все...а пока будем ждать
Почти мес. назад оформил депо на год, под 13,7+1%. Потом неделю оформлял овердрафт под него. Сегодня под этот вклад изменили условия, дают почти 16%. И шо мне теперь, разрывать договор, терять %% за мес., переоформлять все по-новому? Може ПУМБ, придумавший эту чехарду, предложит допсоглашение для таких вкладчиков, с актуализацией %% по депо и овердрафту? Или лучше все поснимать да и отнести в альфо-платиновый банк, который адназначна дает 23% ?! ... но ПУМБ мне очень нравился Ха. Простенький расчет грит, шо при таком переходе (через мес.) с учетом потери начисленных %% я с новыми ставками ниче не наварю ... т.е. ПУМБ считать умеет! .... и надеется, что вкладчики не обидятся ?
clientage написав:Почти мес. назад оформил депо на год, под 13,7+1%. Потом неделю оформлял овердрафт под него. Сегодня под этот вклад изменили условия, дают почти 16%. И шо мне теперь, разрывать договор, терять %% за мес., переоформлять все по-новому? Може ПУМБ, придумавший эту чехарду, предложит допсоглашение для таких вкладчиков, с актуализацией %% по депо и овердрафту? Или лучше все поснимать да и отнести в альфо-платиновый банк, который адназначна дает 23% ?! ... но ПУМБ мне очень нравился Ха. Простенький расчет грит, шо при таком переходе (через мес.) с учетом потери начисленных %% я с новыми ставками ниче не наварю ... т.е. ПУМБ считать умеет! .... и надеется, что вкладчики не обидятся ?
Точно так же посчитал и убедился, что от разрыва и перезаключения под новые % нифига не выиграешь. Но это ладно, а вот почему нигде в новостях нет инфы о том, что проценты по депо повышены? На сайте в разделе депозитов тоже старые ставки и только при создании нового депо видны реальные цифры. Не успевают? Только из форума это и узнал. Побежал перевкладывать свободный депо
clientage написав:Почти мес. назад оформил депо на год, под 13,7+1%. Потом неделю оформлял овердрафт под него. Сегодня под этот вклад изменили условия, дают почти 16%. И шо мне теперь, разрывать договор, терять %% за мес., переоформлять все по-новому? Може ПУМБ, придумавший эту чехарду, предложит допсоглашение для таких вкладчиков, с актуализацией %% по депо и овердрафту? Или лучше все поснимать да и отнести в альфо-платиновый банк, который адназначна дает 23% ?! ... но ПУМБ мне очень нравился Ха. Простенький расчет грит, шо при таком переходе (через мес.) с учетом потери начисленных %% я с новыми ставками ниче не наварю ... т.е. ПУМБ считать умеет! .... и надеется, что вкладчики не обидятся ?
Точно так же посчитал и убедился, что от разрыва и перезаключения под новые % нифига не выиграешь. Но это ладно, а вот почему нигде в новостях нет инфы о том, что проценты по депо повышены? На сайте в разделе депозитов тоже старые ставки и только при создании нового депо видны реальные цифры. Не успевают? Только из форума это и узнал. Побежал перевкладывать свободный депо
надо по чаще заходить в инет банкинг затем нажать кнопку меню открыть депозит...и анализировать какие произошли изменения по ставкм депозитным...это самый актуальный и проверенный способ.......так как новости запаздывают....а наперед за нескольео дней банк не бедет предупреждать клиентов что банк с такогото числа будет повышать ставки по депо
Плюшкин написав:надо по чаще заходить в инет банкинг затем нажать кнопку меню открыть депозит...и анализировать какие произошли изменения по ставкм депозитным...это самый актуальный и проверенный способ.......так как новости запаздывают....а наперед за нескольео дней банк не бедет предупреждать клиентов что банк с такогото числа будет повышать ставки по депо
Как в том анекдоте: Выходит мужик из-за кустов, морда в хлам разбита, весь в соплях и кровище. Его спрашивают че случилось? А он в ответ, вытирая сопли - "Буду знать!"