|
|
![]() Не желаете ли разместить депозитик?Только что позвонили: "Здравствуйте, (имя, отчество), это вас беспокоит банк Надра, не желаете ли разместить у нас депозитик?"
Вот и думаю, может дать им денежкой годика полтора-два беспроцентно попользоваться? Может зря отказал? ![]() ![]() ![]() Вот же ...! ![]() ![]() Плюшкин
насчет хороших - не уверен. но вот информация о том, что наконец-то в Днепропетровске убирают ...-руководителя (голОвко), действительно радует. похоже они на верном пути....
![]() m_av
Вы наверно сотрудник банка. Ответьте раз вы такие хорошие. На каком основании банк держал мой депозит 2,5 года. Пока вернул половину, но уже успел написать писмицо в котором предупредил , что банк может менять по своему усмотрению платежи за пользование счетом. Ну ни хамство. Пользовались моими средствами, а теперь имеют наглость предупреждать. При этом забыли, что в договоре есть пунктик , если золото лежит на текущем счете то банк начисляет 0,01% годовых, и начисляли до декабря 2010года, а теперь спохватились. Жадный , жлобский банк как только получу остаток пойду судиться, видит бог не хотела думала заберу и успокоюсь.
![]() Re: НадраВ отделении на Артёма мне менеджер сообщила, что золото не выдают ни в каком виде, даже по решению суда. Это враки, я так понимаю?
Подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас предлагают по выплате небольшого золотого депозита (без решения суда): мне предложили - сразу 30% в гривне (по курсу нацбанка), а остальное продлить на год в золоте или долларах. можно всё продлить. Ничего приемлемого. на вопрос - есть ли гарантия, что через год получу золото, честно призналась, что обещать не может, но скорее всего... П.С. пока сидела в банке, пришёл мужичёк, оформил депозит ((( Народ ничему не учится...
![]() Re: НадраСегодня забирал депозит, сразу "обрадовали", ежедневный лимит - 5000, + 1% за снятие налички. Пусть подавятся. Скорей бы забрат свое и забыть этот банк.
|
|