Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 636637638639640 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 22:37

Cricetus cricetus написав:ну так у людей что, денег больше быть не может?
если я помню, писали - продали дом а хмельницком и купили на бабушку квартиру на троещине. что здесь невероятного?

Дело втом что любезно предоставленая bugs_kiev инфа говорила - "продали дом матери жены (около 80 лет ей) где-то вроде в Хмельницком или Тернополе (точно не помню, областной центр) и на неё же купили в Киеве квартиру (сами живут в съёмной, контора мужа оплачивает). Обычные среднестатистические граждане, ничем особо примечательным я бы их не выделил на общем фоне"

Оно конечно может у bugs_kiev сложилось впечатление что 3к была куплена ТОЛЬКО за счёт прадажи бабушкиной хатынки, а на самом деле была ещё и доплата.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 22:58

budivelnik написав:1 Я нікому нічого не тулю
2 Якщо в мене халупи .

В массе своей застройщики эконом-класса строят именно халупы.

Пототу как халупа это неблагоустроное жилище. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... F%E0&all=x
ХАЛУПА, -ы; ж. Пренебр.
О любом неблагоустроенном жилище
++++++++++++++++++++
Уже приводил ссылку где указывается, что в германии продают благоустроеное жильё с хорошим ремонтом - въежай и живи.

А наши застройщики Вы в их числе от жадности продают - ХАЛУПЫ, которые потом покупатели уже сами доводят до состояния при котором в квартирах можно жить.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 23:02

и на неё же купили в Киеве
квартиру
-------------------
купили на бабушку. оформили. не?
я понял так.
да если и по другому - домов по 80 штук в хмельницком хватает.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 23:25

zahar_ написав:
2 Якщо в мене халупи .

Пототу как халупа это неблагоустроное жилище. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... F%E0&all=x
ХАЛУПА, -ы; ж. Пренебр.
++++++++++++++++++++
Уже приводил ссылку где указывается, что в германии продают благоустроеное жильё с хорошим ремонтом - въежай и живи.

А наши застройщики Вы в их числе от жадности продают - ХАЛУПЫ, которые потом покупатели уже сами доводят до состояния при котором в квартирах можно жить.

1 Знайдіть мені найнижчу вартість новозбудованого житла в Німеччині
2 Я збудую так само по якості включаючи внутрішнє опорядження на 95% території України за 70% тої вартості яку Ви знайдете.

Так що будувати я вмію як мінімум так само як і німці , а от те що Ви не в стані заробити на те що я збудую - це вже не моя , а Ваша проблема , тим більше що я Вам зі старту даю 30% знижки до Німецької ціни.
До речі , так як розмір Німеччини майже аналогічний розміру України , відстань від Києва того що я маю збудувати візьмемо аналогічне відстані від Мюнхена того житла яке знайдете.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 23:49

Только что зашел в эту тему. Что писали до этого - перечитывать естественно не буду.
Моё мнение заключается в том, что такие цены на новое жилье обусловлены затратами не только на его строительство, но и на его продажу. Посмотрим в какую сумму выливаются рекламные кампании и т.д. Плюс ко всему много жилья продается через отдельно созданное юр лицо (как в случае с венчурными фондами). Еще сказывается нехватка средств у застройщика, вследствии чего он должен брыть кредит. А все мы знаем какие у нас процентные ставки на сегодня!
А по поводу обвала цен - так "ОБВАЛА" как такого не будет. Возможно цены медленно будут ползти вниз до того момента, пока не повыситься спрос на новое жильё.

Ну и еще. Сравнение с немцами некорректное (дифференциация доходов, процентные ставки и так далее). А проблемма в том что покупатель не может найти деньги - это проблемма государства в целом!!!
Приходько максим

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:12

Приходько максим написав:....
А по поводу обвала цен - так "ОБВАЛА" как такого не будет. Возможно цены медленно будут ползти вниз до того момента, пока не повыситься спрос на новое жильё....

А 30% скидки это уже обвал или еще медленное сползание?

В жилом комплексе RiverStone началась рождественская ярмарка - «Знижки на квартири до 30%», которая продлится до 1 февраля 2012 года.
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:13

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
2 Якщо в мене халупи .

ХАЛУПА, -ы; ж. Пренебр.
++++++++++++++++++++

1 Знайдіть мені найнижчу вартість новозбудованого житла в Німеччині
2 Я збудую так само по якості включаючи внутрішнє опорядження на 95% території України за 70% тої вартості яку Ви знайдете.

Так що будувати я вмію як мінімум так само як і німці , а от те що Ви не в стані заробити на те що я збудую - це вже не моя , а Ваша проблема , тим більше що я Вам зі старту даю 30% знижки до Німецької ціни.
До речі , так як розмір Німеччини майже аналогічний розміру України , відстань від Києва того що я маю збудувати візьмемо аналогічне відстані від Мюнхена того житла яке знайдете.

В Германии цена первички адекватно взаимосвязана со средним доходом в регионе в которой эта первичка находится. Наверное потому, что там девелоперы не такие шаромыги, как у нас застройщики.

А у нас застройщики как многоэтажек так и небольших домов шаромыжничают (и Вы в том числе). Единственный способ получить товар (частный дом например) по адекватной цене и как правильно отмечают тут на форуме, это построить такой дом самому (увы даже при наличии средств это сможет сделать не каждый имеющий эти средства).
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:23

Alivos написав:
А по поводу обвала цен - так "ОБВАЛА" как такого не будет. Возможно цены медленно будут ползти вниз до того момента, пока не повыситься спрос на новое жильё....

В жилом комплексе RiverStone началась рождественская ярмарка - «Знижки на квартири до 30%», которая продлится до 1 февраля 2012 года.

а что под этой акцией подразумевается и по чем в итоге выйдет 1кв.м 2шки например?

или это акция на 5ярусный пентахус? :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:40

30 % - мало вериться!!! В чём-то подвох :?: :!:
Приходько максим

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:51

Xenon написав:
  Alivos написав:

а что под этой акцией подразумевается и по чем в итоге выйдет 1кв.м 2шки например?

или это акция на 5ярусный пентахус? :mrgreen:

11200 метр будет с 30% скидкой
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 636637638639640 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему