чик
завтра буду там і відпишу що прочитаю в їхньому договорі... прийдеться їм голову поморочити... )))
|
|
![]() Кто кого обманывает? 95% акций принадлежит польской группе. Ну 26,5% на 3+24 месяца. Ну хитрые поляки и, что теперь? Финансовый результат - банк в хоть и малой но в прибыли. Депозиты отдают. Кредиты выдают. Около 40 отделений по Украине. Я согласен с написавшим выше - если введут мораторий - то хоть 24 месяца , хоть 0 - Вам не в одном банке денег не дадут и. Я не сотрудник банка я был его клиентом. Могу отметить - у банка странный подход к понятию "касса" - все открыто, нет кабинок и охраны. Вот это конечно очень странно. Либо большие деньги они в кассе не держат, либо такой маневр - что если все открыто - то их не ограбят ![]() ![]() jerua
обманывают на сайте рекламируя 3х месячные депо, обманывают по телефону, утверждая, что в договоре это чётко указано - на самом деле они 2х годичные. при моратории на досрочную выдачу в других банках выдавали по окончании депо, здесь обещают если чо оформить допку. т.е. в разных городах отвечают одинаково, значит получили инструкции от начальства, которое в курсе этого "ляпа" и вместо того, чтобы исправить продолжают хитроопить... ![]() Когда надо забирать деньгиНа заметку и для любых вкладчиков могу сказать следующее: в нашей фантастической стране я ориентируюсь практически на едином факторе - это комбинация грн/$. Так вот у нас уже 1,5 месяца вторая волна кризиса, но ее не кто не чувствует - нет паники так как доллар как был 8,02 так и остался. Ориентиром в данной ситуации должен служить резкий скачек по доллару на 5% в сторону девальвации грн.
P.S. Пока такого нет можно спать спокойно. ![]() Да уж, мутняк с депо 26,5% полнейший!!!
Хитрож... аж прёт. Считаю их рекламу по депо 26,5% якобы на 3 мес обманом потребителей фин. услуг. Он на самом деле на 27 мес. И это не всё. Клиентам навязываются ненужные ему услуги за плату. Нужно сперва запплатить 36 грн за выпуск ненужной карты и ещё неизвестно сколько платить затем за её обслуживание. Именно неизвестно, т.к. на этот вопрос сотрудники отвечают, что пока они и сами ещё не знают сколько, это мол новая спец. карта с новыми тарифами. Да и тарифы этот хитрый банк может легко поменять, как и отказать в досрочном расторжении депо. И судись потом с ними месяцами (в лучшем случае). Нафиг это нужно?!
|
|