|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 гру, 2011 17:50
Vitaly.Kiev написав:Quality, а можно ли снимать деньги в отделнии RD банка с его картонной "виртуальной" карты?? Всегда ли нужно проводить операцию через POS терминал, или кассир может ограничиться введением информации о карте (номер, срок действия + PIN-код со стороны владельца)
все проще))) приходите с паспортом к экономисту, потом в кассу и снимаете нал.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2011 18:23
big539 написав:Quality а мой вопрос про золото вы не заметили или просто проигнорировали? 
я никогда не игнорирую вопросов Клиентов что бы ответить на Ваш вопрос, мне нужна картина рынка, то есть видеть где мы в нем находимся, а также знать себестоимость продукта. вот для этого сразу после Вашего вопроса, дал запрос на информацию относительно рынка и себестоимости золота. думаю завтра у меня уже будет эта информация, и я сразу отпишусь Вам.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2011 21:06
big539 написав: Quality написав: big539 написав:Quality а мой вопрос про золото вы не заметили или просто проигнорировали? 
я никогда не игнорирую вопросов Клиентов что бы ответить на Ваш вопрос, мне нужна картина рынка, то есть видеть где мы в нем находимся, а также знать себестоимость продукта. вот для этого сразу после Вашего вопроса, дал запрос на информацию относительно рынка и себестоимости золота. думаю завтра у меня уже будет эта информация, и я сразу отпишусь Вам.
Спасибо. Извините за настойчивость, на ветках других банков приходится чуть ли не зубами выгрызать ответы на вопросы от представителей банка. 
ну на этой ветке такого же нету  всегда стараюсь отвечать оперативно Клиентам, при этом пишу правду даже если Клиенты хотели услышать другой ответ  и на Ваш вопрос, если окажется что закупили последнюю партию золота по высокой цене, и продавать дешевле не будем, то я так Вам и отвечу и не буду ниче придумывать. хотя сомневаюсь о завышеной цене, поскольку общаюсь с отделениями и все сообщают о больших продажах золота. ну завтра все выяснится.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 00:05
Quality , я не знаю как можно сообщать вам о "больших продажах" если на нашем отделении золота даже ещё и нет. Ну по крайней мере вчера его небыло. Мне сказали "завтра завезут".
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 00:39
big539 написав:Quality , я не знаю как можно сообщать вам о "больших продажах" если на нашем отделении золота даже ещё и нет. Ну по крайней мере вчера его небыло. Мне сказали "завтра завезут".
так может уже все продали?))) это Донецк?
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 12:07
big539 написав:Quality ответьте пожалуйста на вопрос: будет ли банк ставить нормальные вменяемые цены на золото? То что я вижу у вас в ценах на золото - это же просто ужас какой то! Ваш банк в этом плане - САМЫЙ дорогой на украине. Я хочу открыть у вас депозит в золоте, но глядя на ваши безумные цены - просто отпадает желание. А так как у вас нету экспертов в моём городе то и со своими слитками не получится открыть. Подумайте над этим.
посмотрел цены у конкурентов. в ЭРДЭ БАНК на небольшие слитки (до 20г) цена среднерыночная, на слитки 1г. и 2,5г. цена одна из самых низких.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 12:25
Quality, ну при чём тут мелкие слитки?  Это баловство, которое люди покупают для подарков. Это не инвестиционный инструмент. Не буду же я для депозита брать сто однограммовых слитков?  просьба сделать рыночную цену на слитки, по которым люди обычно смотрят цену на золото - это стограммовки. Кстати, хочу обратить ваше внимание на курьёзный факт: в прайсе на слитки я заметил что двадцадки ДЕШЕВЛИ были чем сотки! Я на всякий случай у кассирши уточнил - не ачепятка ли, но она подтвердила что мол да, такая цена. Но это же нонсенс! Обычно цена за грамм у слитков падает с ростом общего веса.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2011 16:42
big539 написав:Quality, ну при чём тут мелкие слитки?  Это баловство, которое люди покупают для подарков. Это не инвестиционный инструмент. Не буду же я для депозита брать сто однограммовых слитков?  просьба сделать рыночную цену на слитки, по которым люди обычно смотрят цену на золото - это стограммовки. Кстати, хочу обратить ваше внимание на курьёзный факт: в прайсе на слитки я заметил что двадцадки ДЕШЕВЛИ были чем сотки! Я на всякий случай у кассирши уточнил - не ачепятка ли, но она подтвердила что мол да, такая цена. Но это же нонсенс! Обычно цена за грамм у слитков падает с ростом общего веса.
Ну для депо можете взять и 20г слитки (они самые дешевые) к тому же, фактически слитки не покидают банк. относительно 100г слитков, то их цена станет меньше при закупке новой партии золота по меньшей цене, и тогда средневзвешенная цена тоже станет ниже.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему