Cricetus cricetus написав:до 60 тыс. однушки на районах. или вы что-то другое за эти деньги видели?
Видел информацию о 2к хрущиков за 52-53. И 1к во многих районах продаются значительно ниже 50 тыс долларов, а то и ниже 40 тыс. Так что Ваше - практически не подешевело в дешёвом сегменте - пальцем в небо.
Cricetus cricetus написав:блин, вы сайт Аркады знаете? вот цены, как там написаны. что-то 8000-9000. да, купили воздух, один еще и в кредит под 16%
Хочется надеется, что Ваши знакомые не влетят с таким необязательным застройщиком как Аркада.Там у этого шаромыжного застройщика продажи по принципу пирамиды просматриваются. Для поддержание строительства на начатых стройках они выбрасывают в продажи котлованные объекты. Кстати "воздух" 2013 года они одно время по 7000 за кв. м продавали. Только уж больно стрёмный такой дисконт.
Cricetus cricetus написав:до 60 тыс. однушки на районах. или вы что-то другое за эти деньги видели?
Видел информацию о 2к хрущиков за 52-53. И 1к во многих районах продаются значительно ниже 50 тыс долларов, а то и ниже 40 тыс. Так что Ваше - практически не подешевело в дешёвом сегменте - пальцем в небо.
Вы похожие на одну бабку , которая тоже "видела информацию" на сарае.Но потом была очень огорчена - "иформация" не совпала с действительностью, там дрова оказались.
П.С. ваше "ниже 50 тыс долларов а то и ниже 40 тыс" тоже пальцем куда то
Хочется надеется, что Ваши знакомые не влетят с таким необязательным застройщиком как Аркада.Там у этого шаромыжного застройщика продажи по принципу пирамиды просматриваются. ------------------------------ та я одному говорил. но он по характеру - эх, была-не была. повелся на дешевизну, да и кредит тоже. коробку уже посттроили. к тому же кредит от Аркады тоже (как точно по документам не знаю) - говорит - не достроят, не буду платить.
zahar_ написав:И 1к во многих районах продаются значительно ниже 50 тыс долларов, а то и ниже 40 тыс
Захар, согласен с Вами, я тоже видел по 40т. долл, даже по 20т. Тока в начале 2000-ых:))). А последние 4 года чо-то не вижу. Схожу ка я офтальмологу. ))
Исходя из опыта Европы, квартиры, в которых цена квадратного метра превышает 300 евро - это пузырь. (Это не касается исторических зданий и элитных частных домов).
И в Украине он когда-нибудь лопнет.
Кстати, к вопросу цены, хочу напомнить уважаемым участникам форума: "Цена - это ценность в определенный момент времени"
zahar_ написав:И 1к во многих районах продаются значительно ниже 50 тыс долларов, а то и ниже 40 тыс
Захар, согласен с Вами, я тоже видел по 40т. долл, даже по 20т. Тока в начале 2000-ых:))). А последние 4 года чо-то не вижу. Схожу ка я офтальмологу. ))
ну почему-же вот есть такое чудо за 35к http://realt. ЮА /Db2/0.php?vid=_11215091_22857527&idNp=100000&Rms=1
а потом еще стОит посмотреть заодно расположение этой общаги/гостинки
Denys_q написав:Исходя из опыта Европы, квартиры, в которых цена квадратного метра превышает 300 евро - это пузырь. (Это не касается исторических зданий и элитных частных домов).
И в Украине он когда-нибудь лопнет.
Кстати, к вопросу цены, хочу напомнить уважаемым участникам форума: "Цена - это ценность в определенный момент времени"
Всем удачи!
И где эти европы, Денис??? Не смешите, чес слово. Мой друг, живущий в Амстердаме, очень удивится. Надо будет ему глаза раскрыть на реалии.))
Дык оппонент сказал "А", но не говорит "Б"
По контексту Cricetus cricetus заявил 1к в эконом-сегменте практически не подешевели. Чтобы доказать ему, что это не так я пытался у него узнать о каких районах районах он ведёт речь. Но он лихо съехал с темы.
А по различной информации заслуживающей доверие за текущий год многие 1к квартиры эконом-класса вторички подешешевели на 10% и более.
И если лично Вы сейчас не видите продаж в Киеве 1к по 40 тыс, то это не значит что их нет.