Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 751752753754755 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 22:39

Подскажите, кто знает.
Существуют ли в Украине банки, которые предоставлют возможность открытия обезличенного металлического счета?

Хорошо еслибы это был какой-нибудь надежный банк.
Зашел на сайт ощада и не нашел ничего такого.
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 23:30

ua-ua-ua написав:Подскажите, кто знает.
Существуют ли в Украине банки, которые предоставлют возможность открытия обезличенного металлического счета?

Хорошо еслибы это был какой-нибудь надежный банк.
Зашел на сайт ощада и не нашел ничего такого.

Думаю банкам доверять вообще не стоит :wink: ..или иметь свой банк.
portv

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 23:45

ua-ua-ua
Есть! И банк надёжный
http://www.aval.ua/ru/press/news/?id=51507
Единственое помните что золото не покрывается фондом гарантування вкладов! Это чисто на Ваш страх и риск.
А с дня на день сможете купить золотые сертификаты напрямую от НБУ.....Следите за новостями НБУ.

potter
Врёте Вы всё. Кто летом прикупился (Зарта наверное знаете?)чисто попал. 10% уже потерял! Но ведь ещё не вечер.... И уберите ваши глупые графики - а лучше спросите Зарта :mrgreen: А 10% в валюте намного больше чем минус 10% в золоте.
Да и что Вы мне доказывать будете? Я вот по совету 14 августа по 463 грн прикупился......сегодня по 443 могу продать. А сравнить с гривневым депозитом не хотите? Будет 483 грн за это время(4 месяца)...
А кто 28 августа по 520 прикупил? Для тех тоже "прибыль" посчитаете?
Смешной Вы человек....Видно у вас особая математика... :cry: Смените калькулятор!
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:51

kuser написав:ua-ua-ua
Есть! И банк надёжный
http://www.aval.ua/ru/press/news/?id=51507
Единственое помните что золото не покрывается фондом гарантування вкладов! Это чисто на Ваш страх и риск.
А с дня на день сможете купить золотые сертификаты напрямую от НБУ.....Следите за новостями НБУ.

potter
Врёте Вы всё. Кто летом прикупился (Зарта наверное знаете?)чисто попал. 10% уже потерял! Но ведь ещё не вечер.... И уберите ваши глупые графики - а лучше спросите Зарта :mrgreen: А 10% в валюте намного больше чем минус 10% в золоте.
Да и что Вы мне доказывать будете? Я вот по совету 14 августа по 463 грн прикупился......сегодня по 443 могу продать. А сравнить с гривневым депозитом не хотите? Будет 483 грн за это время(4 месяца)...
А кто 28 августа по 520 прикупил? Для тех тоже "прибыль" посчитаете?
Смешной Вы человек....Видно у вас особая математика... :cry: Смените калькулятор!

Так все таки выходит, что эффективнее всего депозит в гривне?
incass

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:00

incass
Это Вам так кажется, что 25% в гривне больше чем 10% в долларах! Как только доллар станет по 12грн - пересчитаете...и убедитесь что для долговременной инвестиции
Круче долларового депозита под 10% ничего в мире нету! (с) kuser
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:12

kuser Ну, если станет по 12, то конечно. Но этого пока не наблюдается, а все кто это последние полгода предрекал, уже "спиймалы облызня"! :roll: Лично я не верю в девальвацию гривни ниже 8.30-8.50, по крайней мере до выборов. А каков Ваш прогноз?
incass

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:23

incass
До выборов я думаю так как и Вы. Ну может 8,80....Вы же понимаете до выборов курс чисто политический. Но инфляционная пружина сжимается....После выборов можем и 12 спокойно увидеть....к тому же такой курс очень выгоден для роста экономики Украины - это поддержка экспортёров. А это около 65% ВВП Украины. И экспортёры у руля. И отдельный вопрос ЕС и Янукович...А если нам блокаду обьявят как Белоруссии :roll: Вы такой вариант исключаете? А дефицит торгового балланса 10 млд долл....А падение продаж и цены стали? А обвал недвижимости в Китае(а это наша сталь).....За риск хранения в гривне можете получить бонус....а можете и попасть.... За этот год и прошлый бонус уже многие получили :lol: Но я рисковать не люблю....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 02:42

kuser Тут нет основы для спора, я придерживаюсь той же позиции. Пока, в этом году и на ближайшие месяцы гривневые депозиты приносят максимальные бонусы, хотя риск конечно же есть. На данный момент считаю, что потенциальный доход перевешивает риски. Хотя все может случиться, поэтому правы те кто диверсифицирует риски, раскладывая "яйца" в разные корзины - часть на депозитах в гривне, часть в долларах, часть в золоте (ой извиняюсь! Я забыл, что Вы принципиальный противник желтого дьявола). :D :D
incass

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 02:50

incass
Не а! Не противник! Я противник по 1750...по 1500....и тд. Я сторонник по 400! Вот тут самое время обратить на это дело самый пристальный взгляд.http://smajliki.ru/smilie-898945671.html Просто нужно лет 10-15 подождать...но процесс уже с лета пошёл....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:51

kuser написав:incass
Не а! Не противник! Я противник по 1750...по 1500....и тд. Я сторонник по 400! Вот тут самое время обратить на это дело самый пристальный взгляд.http://smajliki.ru/smilie-898945671.html Просто нужно лет 10-15 подождать...но процесс уже с лета пошёл....

ну да, ну да... А за цей час або падишах помре, або ішак здохне. Ходжа Насреддін
Вовк

#<1 ... 751752753754755 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1672937