Подскажите, кто знает.
Существуют ли в Украине банки, которые предоставлют возможность открытия обезличенного металлического счета?
Хорошо еслибы это был какой-нибудь надежный банк.
Зашел на сайт ощада и не нашел ничего такого.
|
|
![]() ua-ua-ua
Есть! И банк надёжный Единственое помните что золото не покрывается фондом гарантування вкладов! Это чисто на Ваш страх и риск. А с дня на день сможете купить золотые сертификаты напрямую от НБУ.....Следите за новостями НБУ. potter Врёте Вы всё. Кто летом прикупился (Зарта наверное знаете?)чисто попал. 10% уже потерял! Но ведь ещё не вечер.... И уберите ваши глупые графики - а лучше спросите Зарта ![]() Да и что Вы мне доказывать будете? Я вот по совету 14 августа по 463 грн прикупился......сегодня по 443 могу продать. А сравнить с гривневым депозитом не хотите? Будет 483 грн за это время(4 месяца)... А кто 28 августа по 520 прикупил? Для тех тоже "прибыль" посчитаете? Смешной Вы человек....Видно у вас особая математика... ![]()
![]()
Так все таки выходит, что эффективнее всего депозит в гривне?
![]() incass
Это Вам так кажется, что 25% в гривне больше чем 10% в долларах! Как только доллар станет по 12грн - пересчитаете...и убедитесь что для долговременной инвестиции Круче долларового депозита под 10% ничего в мире нету! (с) kuser
![]() kuser Ну, если станет по 12, то конечно. Но этого пока не наблюдается, а все кто это последние полгода предрекал, уже "спиймалы облызня"!
![]()
![]() incass
До выборов я думаю так как и Вы. Ну может 8,80....Вы же понимаете до выборов курс чисто политический. Но инфляционная пружина сжимается....После выборов можем и 12 спокойно увидеть....к тому же такой курс очень выгоден для роста экономики Украины - это поддержка экспортёров. А это около 65% ВВП Украины. И экспортёры у руля. И отдельный вопрос ЕС и Янукович...А если нам блокаду обьявят как Белоруссии ![]() ![]()
![]() kuser Тут нет основы для спора, я придерживаюсь той же позиции. Пока, в этом году и на ближайшие месяцы гривневые депозиты приносят максимальные бонусы, хотя риск конечно же есть. На данный момент считаю, что потенциальный доход перевешивает риски. Хотя все может случиться, поэтому правы те кто диверсифицирует риски, раскладывая "яйца" в разные корзины - часть на депозитах в гривне, часть в долларах, часть в золоте (ой извиняюсь! Я забыл, что Вы принципиальный противник желтого дьявола).
![]() ![]()
![]() incass
Не а! Не противник! Я противник по 1750...по 1500....и тд. Я сторонник по 400! Вот тут самое время обратить на это дело самый пристальный взгляд.
![]()
ну да, ну да... А за цей час або падишах помре, або ішак здохне. Ходжа Насреддін
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|