Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 421422423424425 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 03:16

Acceptus написав:
  dobrynya написав:Числа с 10 (декабря) нужно уже определяться с депо, т.к. щедрость банков подходит к концу. Чего-то нового и существенного уже не жду.
Мне ТАК ка-э-тся.

Дафайте быстрее ;) На корсчетах чудесным образом возникли почти 20 млрд. ;)
Например я уже +1 никому не добавляю. Вокруг меня VAB, Альфа и ВТБ первые два по 25% у меня 21% но несут мне, так как застолбить на год можно, а в этих двух на месяц и на 3, больше неа :)
Останется Платина и Дельта.
Сегодня с колегой из Привата обчался - дальше 17% идти не планируют. Европейские дочки жадные!

Столбись народ! :)

Тримайте кишені ширше! :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 04:12

Investor_K написав:Надо будет на следующей неделе евро с долларами на 3 месяца пристроить в хорошем банке по нормальный процент.
Какие имеются предложения?

Тут и думать нечего, продаете евро с долларами, кидаете в Альфу под 23% или в Платинум под 22%, через 3 месяца покупаете обратно евро с долларами.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 05:00

Suppiluliuma
Согласен! Это оптимально...ИМХО
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 09:21

Acceptus
разборки в вабе не смущают, если так будут продолжать кандидаты на пиб2 в 2012 и зачем пирамиду платинум разместили или это "математический" рейтинг :?

з.ы. упустил, что это рейтинг банок вашего города, но усё равно репутация ваба сейчас точно хуже аваля и т.п.
Востаннє редагувалось чик в Чет 08 гру, 2011 09:58, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 09:40

Acceptus написав:
  dobrynya написав:Числа с 10 (декабря) нужно уже определяться с депо, т.к. щедрость банков подходит к концу. Чего-то нового и существенного уже не жду.
Мне ТАК ка-э-тся.

Например я уже +1 никому не добавляю. Вокруг меня VAB, Альфа и ВТБ первые два по 25% у меня 21% но несут мне, так как застолбить на год можно, а в этих двух на месяц и на 3, больше неа :)

А где у ВТБ 21, я вижу мах 16 :shock: :!:
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:35

Acceptus, Ваші некоректні висловлювання стосовно Платинума розцінюю як недобросовісну конкуренцію. Огрунтуйте Вашу позицію про фінансову піраміду.
В свою чергу Фініки не вважаю фінансовою пірамідою і з тими труднощами, які існують він успішно справиться.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:37

Більше рейти..тьху,, СПИСКІВ ! Хороших і різних !

Acceptus написав:Попал на ветку случайно...
Зацепился - заинтересовала методология...
Со списком Квестора были разногласия - пока он меня не утихомирил (убедил не кипеть :) )

Посетило вдохновение! Решил создать свой список...

Усложнять я не стал, и использовал – обычный комплексный интегральный показатель. Читая ветку Квестора, я понял что, у людей есть несколько основных факторов, которые влияют на оценку банки, это банально приводит к выводам – плохой/хороший, я постарался, интегрировать все пожелания и предпочтения форумчан (наявных, ну по крайней мере которые видел ;)). Другими словами я смог выделить 5 основных фактора.

Оцените список украинских банков моего города - это все которые есть - по пяти факторам интегрированных в комплексный интегральный показатель.

Кстати с универа так жестко не капал банковские отчеты - всё... корпоративные сайты читал :))) Увидел много нового - от некоторых вещей просто в шоке!

В общем тут Рейтинг>> а Методология>> - тут, сразу после сравнительной таблицы банков квестора и мой списочек, а вот с чего все началось<< тут читайте, если конечно интересно.

И конечно очень жду ответа самого Квестора!

Мені сподобався...в основному, правда, колір і стиль.. але, і це- НЕ мало !!

Стосовно "списку", то він є прямим відображенням, просто таки, "дикого" бажання автора описати гармонію Всесвіту якоюсь хформулою...і се призводить до таких пєчальних наслідків як Імекс , взагалі..і поруч зі Сбєром зокрема ( Греф і Юшко здригнулись би)...
Себто...Піфагор та граф Каліостро ПОМИЛЯЛИСЬ...доведено гарненьким радянським кіно "Формула любви"... :wink:

Стосовно методології ...вона , безумовно спірна ( як і будь--яка), наприклад хфактор ОНК ( орієнтація на клієнта)...ну , тут мають мати всі "0", бо не зустрічав я таких банок ....ніде мене не взяли за руку..не подивились великими зеленими ( допускається сірий та їх суміш)очима мені в зіниці...і не спитали глибоким і ніжним (жіночим !) голосом....Чого тобі хочеться, квестор ???...а чому все так?..а тому, що маркетологи і керувателі банок не віддавали всю стипендію за "Основи маркетингу" Котлера...:wink:

В цілому...ДУЖЕ ДОБРЕ, що є- АЛЬТЕРНАТИВА , бо саме це змушує людей ДУМАТИ...а саме стимулювання цього складного процесу і є нашою спільною метою.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:50

Acceptus написав:Оцените список украинских банков моего города - это все которые есть - по пяти факторам интегрированных в комплексный интегральный показатель.

Да ... Беда у вас с "комплексным интегральным показателем". Зашкаливает его конкретно. Как Надра оказалась выше Аваля ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:54

Acceptus написав:Оцените список украинских банков моего города - это все которые есть - по пяти факторам интегрированных в комплексный интегральный показатель.

Повеселил списочек.
Платинумы, надры и имексы надежнее австрийских банок)) Да уж!
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 11:02

Oleg_Sa написав:
  Acceptus написав:
Мне ТАК ка-э-тся.

А где у ВТБ 21, я вижу мах 16 :shock: :!:

Я про первые два - альфа и VAB
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 421422423424425 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему