да вы всего за пол года, три раза с датами ошиблись. и почему ваш прогноз про 400 должен сбыться?
вы бы свои прогнозы в соответствующей теме давали http://forum.finance.ua/topic83907.html
а то своим спамом захламили всю ветку про новости.
|
|
![]() да вы всего за пол года, три раза с датами ошиблись. и почему ваш прогноз про 400 должен сбыться? вы бы свои прогнозы в соответствующей теме давали http://forum.finance.ua/topic83907.html а то своим спамом захламили всю ветку про новости. ![]() potter
Горячие новости по драгоценным металлам. Вчера "Даниель Банк" принимал по 442 грн - сегодня по 436 грн! Золото продолжает дешеветь.... Золото валится синхронно с евро! Это просто доллар укрепляется... Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 19:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Сограждане, если кому интересно, то я произвел приблизительный расчет, кинул на счетных палочках и у меня получилось, что примерно за три с половиной года мой актив в драг металле (желтые брусочки)увеличился:
- в долларовом выражении почти в два раза - в гривенном выражении примерно в три раза. Депозит под 10% (сложный) увеличил бы мое состояние примерно в 1,5 раза. Вывод: С августа 2008 года кружочки и брусочки круче чем депо под 10% в долларах. ![]() Властям не удается снизить уровень госдолга Украины: он увеличился до 58,385 млрд долл "Минфину нужно платить по внешним долгам и искать деньги на рынке. Для этого требуется внести изменения в законодательство и позволить продавать ОВГЗ за валюту, так как сейчас все расчеты внутри страны должны происходить только в гривне"...... ...По словам собеседника, у многих крупных и мелких банков есть избыток валюты, которую они готовы вложить в ОВГЗ, тогда как крупнейшие учреждения имеют "короткую валютную позицию". "Ряд иностранных банков собирает депозиты у населения и направляет их на расчеты по кредитным линиям с материнскими банками",— объяснил ситуацию один из чиновников НБУ. Иными словами, валютные вклады граждан пойдут на финансирование внешнего долга и погашение ранее выданных кредитов. Припоминаются слова бывшего зам. главы НБУ А.Савченко: «Гарантированию из Фонда должны подлежать только вклады в национальной валюте, за вклады в долларах пусть отвечает Федеральная резервная система США, в евро — Европейский центральный банк» Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 08 гру, 2011 22:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я считал реальные свои покупки и считал приблизительно. Если у Вас получается почти в два с половиной раза, наверное Вы брали по очень вкусной цене. Я очень рад за Вас. Кузер прав в своих расчетах. Но Кузер лукавит. Он все время выбирает такой временной интервал, в котором драгметалл убыточен. Интересно, зачем он это делает? ![]() наблюдательный
Да! Картина сурьёзная....Так Вы что предлагаете под матрасом хранить? Ну не золото же дешевеющее действительно покупать? ![]() ![]() ![]() ritual Расслабтесь....Для Вас очевидно новость что с 1980 года по 2002 год золото 22 года дешевело! И все на него 22 года подряд плевались....ну и естественно все и попали.....потеряли более чем в 3 раза! Хотите и Вы попасть? Велкам ту зэ миашин....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|