Ну так что там с оказанием интернациональной помощи под 55 - 80% годовых братскому белорусскому народу или и дальше любуемся товарищем Самохваловым ? Тем более доброволец уже нашелся - осталось тока получить индивидуальную валютную лицензию НБУ и купить билет на автобус до Гомеля http://www.prostobank.ua/depozity/putev ... ili_kredit
Так доброволец вот перед Вами! Только денег на депозит пока никто не дал! Предлагаю всем скинуться мне на депозит для экперимента в Минске А вообще то экперимент окончится ничем! Низзя в другом государстве депозит открывать без разрешения НБУ!З это кстати срок до 3 лет положен... И в Белорусии низзя открывать без разрешеия на работу! В России я лично узнавал! Наличие разрешения на работу обязательно. И счёт откроют толшько на время действия разрешения. Кстати денпозиты нерезидентов на особых счетах...и банки вообще неохотно идут на открытие таких счетов нерезидентам... Но в России все вклады нерезидентов покрыты фондом страхования вкладов! Вот цирк....ответил а потом и у Вс заметил.....
осталось тока получить индивидуальную валютную лицензию НБУ
Зачем я так много слов накарябал?
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 21:09, всього редагувалось 1 раз.
kuser написав:Так доброволец вот перед Вами! Только денег на депозит пока никто не дал! Предлагаю всем скинуться мне на депозит для экперимента в Минске
Kuser, неужели Вас зомбировали на ветке банковских металлов ?
Я вирішив відхилити Вашу кандидатуру в якості розвідки... З таким песимістичним настроєм ...Ви швидко "провалитесь"...Вас візьмуть "доблесні" білоруські кегебешники відразу по виході з Біловежської Пущі з котомкою "патронів"...і Ви не витримавши морального тиску і навіть легких тортур зізнаєтесь в усьому...засвітите логістику та майбутню масштабну фінансову експансію...і це не Ваша вина...
Ви будете в тилу загону депозитних конкістадорів...там спокійніше.... Ви нам ще потрібні....для балансу...
Acceptus, а в каком смысле Приват (№ 4) и Надра (№ 15) в вашем списке имеют наибольший (= 1) коэффициент по ОНК (ориентации на клиента)? (С) Я хренею, дорогая редакция...
Investor_K написав:Acceptus Ув. товарищ Савостин Евгений ! Почему вы решили, что вы финансовый гуру? Только потому, что работаете в банке Финансы и кредит в городе-герое Днепродзержинске и закончили курсы (!) в Пробирной падате по драгметаллам? Слабовато!
Уважаемый - но как то без уважения Ну и ладно! Если хотите посмотреть полное мое резюме то оно тут>> Магистр финансов с отличием 5 лет Райфа, год в Финиках - зато какой! Публикуюсь в Федеральном журнале России по маркетингу Там за статьи платят в 4 раза больше чем в "Эксперте" или "Контрактах" и в двое больше чем в "Бизнесе" - но это так из авторитетных:) Не скромен я согласен, но я предугадал поглащение ТД "Копейка - X5 Retail Group лан почитаете, если захотите. В пробирной службе обучался - так как золотишко дорогое, обучался сам, чтоб девченки в кассе на себя ответственности не брали... Не нужно унижать чужие достоинства в финансовом мире, которые и без вас ничтожно малы З.Ы. Роль финансового гуру на себя не брал! - но мне приятно, что вы на меня примериваете данный макентош ))
Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"? Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам...
квестор написав:Виконуючи обіцянку попросив знайомого зателефонувати партнерам-сябрам і "прозондувати".. Відповідь- "нерезидент може відкривати депо в білоруських банках в будь-якій валюті при пред"явлені паспорта"...правда респонденти були в стані льгкого шоку..тому достовірність не гарантую..
ПС."Повышение ставки ( до 45%)планируется Нацбанком Белоруссии с 12 декабря 2011 г. Одновременно будет увеличена ставка по операциям поддержки ликвидности банков с 65% до 70%. При этом среднегодовая ставка рефинансирования ожидается на уровне 30-35%, заявила председатель правления Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова."
Себто..ставки ростуть-це добре... Але стан державних хфінансів поганенький-це погано...
Пропоную послати когось в розвідку...добровольці Є ??....
60--70 % аж страшно стало
Плюшкин, наверное, мидитирует в Простоквашино о таких процентах по акционным депозитным вкладам
Но, пусть лучше банковская система в Украине будет стабильной (лучше невысокий % в стабильной и успешной стране, чем высокий % в стране "победившей" экономики).
Коллега...то Квестор....и не о Украине...а Беларуссии