Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 424425426427428 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:58

Ну так что там с оказанием интернациональной помощи под 55 - 80% годовых братскому белорусскому народу или и дальше любуемся товарищем Самохваловым ? :D
Тем более доброволец уже нашелся - осталось тока получить индивидуальную валютную лицензию НБУ и купить билет на автобус до Гомеля :lol:
http://www.prostobank.ua/depozity/putev ... ili_kredit
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:02

Аlександр
Тем более доброволец уже нашелся

Так доброволец вот перед Вами! Только денег на депозит пока никто не дал! Предлагаю всем скинуться мне на депозит для экперимента в Минске :wink:
А вообще то экперимент окончится ничем! Низзя в другом государстве депозит открывать без разрешения НБУ!З это кстати срок до 3 лет положен... :mrgreen: И в Белорусии низзя открывать без разрешеия на работу! В России я лично узнавал! Наличие разрешения на работу обязательно. И счёт откроют толшько на время действия разрешения. Кстати денпозиты нерезидентов на особых счетах...и банки вообще неохотно идут на открытие таких счетов нерезидентам... Но в России все вклады нерезидентов покрыты фондом страхования вкладов!
Вот цирк....ответил а потом и у Вс заметил.....
осталось тока получить индивидуальную валютную лицензию НБУ

Зачем я так много слов накарябал?
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 21:09, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:09

Re: Байки про банки і не тільки....

У квестора - Рейтинг Надежности.
У клерка ФиК - рейтинг привлекательности Днепродзержинска.
Это разные рейтинги.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:14

kuser написав:Так доброволец вот перед Вами! Только денег на депозит пока никто не дал! Предлагаю всем скинуться мне на депозит для экперимента в Минске :wink:

Kuser, неужели Вас зомбировали на ветке банковских металлов ? :roll:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:17

Депозитним конкістадорам !-3

kuser

Я вирішив відхилити Вашу кандидатуру в якості розвідки...
З таким песимістичним настроєм ...Ви швидко "провалитесь"...Вас візьмуть "доблесні" білоруські кегебешники відразу по виході з Біловежської Пущі з котомкою "патронів"...і Ви не витримавши морального тиску і навіть легких тортур зізнаєтесь в усьому...засвітите логістику та майбутню масштабну фінансову експансію...і це не Ваша вина... :wink:

Ви будете в тилу загону депозитних конкістадорів...там спокійніше....
Ви нам ще потрібні....для балансу... :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:20

Acceptus, а в каком смысле Приват (№ 4) и Надра (№ 15) в вашем списке имеют наибольший (= 1) коэффициент по ОНК (ориентации на клиента)?
(С) Я хренею, дорогая редакция...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:25

Acceptus написав:
  Investor_K написав:Acceptus
Ув. товарищ Савостин Евгений !
Почему вы решили, что вы финансовый гуру?
Только потому, что работаете в банке Финансы и кредит в городе-герое Днепродзержинске и закончили курсы (!) в Пробирной падате по драгметаллам? Слабовато!

Уважаемый - но как то без уважения :)
Ну и ладно!
Если хотите посмотреть полное мое резюме то оно тут>>
Магистр финансов с отличием ;) 5 лет Райфа, год в Финиках - зато какой!
Публикуюсь в Федеральном журнале России по маркетингу ;)Там за статьи платят в 4 раза больше чем в "Эксперте" или "Контрактах" и в двое больше чем в "Бизнесе" - но это так из авторитетных:) Не скромен я согласен, но я предугадал поглащение ТД "Копейка - X5 Retail Group лан почитаете, если захотите.
В пробирной службе обучался - так как золотишко дорогое, обучался сам, чтоб девченки в кассе на себя ответственности не брали...
Не нужно унижать чужие достоинства в финансовом мире, которые и без вас ничтожно малы ;)
З.Ы. Роль финансового гуру на себя не брал! - но мне приятно, что вы на меня примериваете данный макентош :)))

Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"?
Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 21:30

квестор
Вот блин обломали....тока собрался зайчиков нашару срубить малёхо....http://smajliki.ru/smilie-519063399.html
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 22:09

Vitaly.Kiev написав:
  самурай написав:
  квестор написав:Виконуючи обіцянку попросив знайомого зателефонувати партнерам-сябрам і "прозондувати"..
Відповідь- "нерезидент може відкривати депо в білоруських банках в будь-якій валюті при пред"явлені паспорта"...правда респонденти були в стані льгкого шоку..тому достовірність не гарантую.. :wink:

ПС."Повышение ставки ( до 45%)планируется Нацбанком Белоруссии с 12 декабря 2011 г. Одновременно будет увеличена ставка по операциям поддержки ликвидности банков с 65% до 70%. При этом среднегодовая ставка рефинансирования ожидается на уровне 30-35%, заявила председатель правления Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова."

Себто..ставки ростуть-це добре...
Але стан державних хфінансів поганенький-це погано...

Пропоную послати когось в розвідку...добровольці Є ??.... :lol:

60--70 % аж страшно стало :lol:

Плюшкин, наверное, мидитирует в Простоквашино о таких процентах по акционным депозитным вкладам :wink:

Но, пусть лучше банковская система в Украине будет стабильной (лучше невысокий % в стабильной и успешной стране, чем высокий % в стране "победившей" экономики).

Коллега...то Квестор....и не о Украине...а Беларуссии :wink:
самурай

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 22:14

квестор
Предлагаю к сябрам отправить Простоквашино из Плюшкина. Там на потомственных дворянских столбов законы не писаны.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 424425426427428 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор